Kattie Scarlett Katidis, хуюльник! /Вцепился и не отдает/
Совсем совесть потерял! *тянет на себя, не отдает*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |

|
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
|
НОВОСТИ ФОРУМА
|
||
|
КОМАНДА АМС
|
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 290. есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт
Kattie Scarlett Katidis, хуюльник! /Вцепился и не отдает/
Совсем совесть потерял! *тянет на себя, не отдает*
Kattie Scarlett Katidis, да я ее никогда и не имел, чтобы терять! /Тоже не отпускает, дёргает на себя/
Christian Ford, оно и видно! Так что иди поищи совесть, пока я великодушно подержу этот кусок
Kattie Scarlett Katidis, нет, спасибо. Мне совесть не нужна, я и сам могу свой кусок подержать. Я вообще самостоятельный.
Christian Ford, но у тебя костюм запачкался! Давая, я подержу кусок, пока ты пыль смахиваешь
Kattie Scarlett Katidis, а у тебя в волосах что-то застряло, так что может лучше я подержу, пока ты прическу поправляешь?
Christian Ford,
что-то ты недоговариваешь
Kattie Scarlett Katidis, кто бы говорил -_-
Björn Dahlberg, медвежонок, меня обижают
Скар не отдает мне кусок.
Björn Dahlberg, 
Kattie Scarlett Katidis, так, кто тут моего зайчика обижает? 
Björn Dahlberg, мой рыцарь 
Björn Dahlberg, он урвал кусок моего хлеба. И не отдает. Это он меня обижает!
Kattie Scarlett Katidis, вы хлеб поделить не можете? 
Björn Dahlberg, это был мой хлеб, а он вцепился в него зубами. Я не собиралась его ни с кем делить!
Kattie Scarlett Katidis, это мой кусок, а ты его забрать хочешь!
Christian Ford, он стал твоим, когда ты его забрал у меня
а я не согласна, поэтому *вцепилась в него зубами*
Что-то вы меня путаете... Кто-то из вас врёт! 
Kattie Scarlett Katidis, какой-то там небольшой кусочек хлебушка мне зажмотила 
Björn Dahlberg, это все она! Она врет, чтобы на меня всю вину свалить.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 290. есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт