Harley Dean, ага. Пряника имбирного /произнес отводя взгляд в сторону/
Christian Ford,
Да не малой я ))) Просто как-то упустил момент, когда к этому в е начало скатываться...
Sequoia A. Hatzis,
/подумал и повернулся лицом/ Как Вам погода?)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 290. есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт
Christian Ford,
Да не малой я ))) Просто как-то упустил момент, когда к этому в е начало скатываться...
Sequoia A. Hatzis,
/подумал и повернулся лицом/ Как Вам погода?)))
Yanni Gizise, нууу, тут я. Со мной такое иногда бывает /пожимает плечами/
Harley Dean, для начала мне надо снять штаны /расстегивает ширинку/ а галстук могу тебе отдать в качестве сувенира.
Давно мечтала о галстуке *надевает себе на шею и улыбается* так что там со штанами, почему они все еще на ваших бедрах?
*принесла пряников и чай* солнышко, не смущайся, ты никому не мешаешь=)
Yanni Gizise, да, юный подаван, к такому зрелищу надо быть готовым. Погода? Ах да, погода. Это, видимо, та, в сугробах которой я чуть не сломал сегодня ногу.. а тебе как погода? Или ты из дома со своими приключениями ещё не выползал?
Harley Dean, потому что я ждал, пока ты снова обратишь на меня свое внимание. Ради кого я тут распинаюсь?! /снимает штаны и отбрасывает их в сторону/
Harley Dean, потому что я ждал, пока ты снова обратишь на меня свое внимание. Ради кого я тут распинаюсь?! /снимает штаны и отбрасывает их в сторону/
*смотрит и приподнимает брови* кажется, я именно это загадывала на новый год
Harley Dean, тут как раз на выходных был китайский новый год /хватается за угол своего же галстука и притягивает девушку к себе/
Christian Ford, впредб буду иметь ввиду/подмигнул/
Harley Dean,
Да не особо я смущен) просто это было неожиданно. Благодарю/лопает пряник/
Sequoia A. Hatzis,
Необычное шоу все же...
Harley Dean, тут как раз на выходных был китайский новый год /хватается за угол своего же галстука и притягивает девушку к себе/
*обняла за шею* и мой подарочек без штанов?)
Sequoia A. Hatzis,
Ну и да, погода воистину чудесна. Много снега. Прям уиии. Люблю его
Yanni Gizise, *улыбается* ангелочек) я тебе еще пирожков принесу. А почему неожиданно?
Хэллоу, ит ис ми
Хэллоу, ит ис ми
приветы)
приветы)
Выглядишь сегодня потрясающе)
Esther Allford,
Sequoia A. Hatzis,
Esther Allford, ах, какая прелестная Эстер <з как твой день?
Выглядишь сегодня потрясающе)
Как всегда. Но мне далеко до твоих бровей!
Harley Dean, все для тебя /положил ладонь на поясницу, притягивая ближе к себе/
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 290. есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт