Harley Dean,
Неожиданно. Вот кем кем,а пупсиком я пока точно не был)
Alexis Scifos,
До завтра) Думается мне как раз к утру додумаем кто тот самый «совратитель несовершеннолетних».
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 289. Если послать меня на три буквы, я пойду в KFC
Harley Dean,
Неожиданно. Вот кем кем,а пупсиком я пока точно не был)
Alexis Scifos,
До завтра) Думается мне как раз к утру додумаем кто тот самый «совратитель несовершеннолетних».
Alexis Scifos, хорошего вечера, сладкий
Пока-пока. Приятного времяпровождения.
Думаю, Вам есть, кем занять свою очаровательную головку
А я уже ухожу.
Мммм, с чем связан ваш скорый уход и ваше замечание?
Christian Ford, ничего не могу сказать о лжи и язвительности, это всего лишь гиперболизированная метафора. Они меня, скорее, всегда пугают, но на повышенную ловкость смотреть приятно. Все ещё жду следующих Олимпийских Игр, чтобы случайно попадать на трансляции красивых ловких гимнастов.
Christian Ford,
Вау. Вам идет костюм. Даже не признал сразу
Yanni Gizise, теперь будешь. Ты похож на пупсика)
Sequoia A. Hatzis, я больше предпочитаю фехтование. Ловкость — всего лишь дань моему покровителю, ровно как ложь и язвительность.
Yanni Gizise, о, богатым буду. Да, чего скрывать — костюмы вообще моя тема.
Harley Dean, необычно. Но все же максимум соглашусь на милашку, миледи.
Christian Ford,
Я еще и озолотить могу теперь! Пора открывать свою контору.
Christian Ford, а обаяние, выходит, само по себе? В фехтовании прекрасная, изящная форма, и мне очень нравится все то немногое, что я вообще знаю о фехтовании. Но никогда даже не задумывался о просмотре или более подробном изучении. Стоит того? Мне кажется, что фехтование — это один из тех видов спорта, которые мне бы хотелось испытать самостоятельно больше, чем на них посмотреть.
Yanni Gizise, значит милашка)
Всем доброго вечера, дети мои.
Harley Dean,
На том и сойдемся. Глядишь и повыше потом заберусь)
Arthur Koestler,
Вечера Вам)
Отредактировано Yanni Gizise (13.02.2018 21:18:01)
Yanni Gizise, бери кредит и регистрируй ИП.
Sequoia A. Hatzis, обаяние обусловлено моими внешними данными и общей привлекательностью. О, боюсь, ничем помочь не смогу: я любуюсь фехтованием исключительно с эстетической точки зрения. Заниматься ею слишком лень.
Christian Ford, годна... /помрачнел/ черт. Мне 17.
Arthur Koestler, вау.. вы с Честером теперь такие мм другие. Можно сказать помолодели. Да, опять я фомильярничаю, потому что раз пять уходил с Олимпа и возвращался. Прошу простить, я скоро привыкну, что опять вернулся спустя долгое время.
И Вам вечера.
Christian Ford, я сделаю вид, что мне заниматься фехтованием слишком некогда, чем слишком лень. Потому что лень — это отговорка на слишком многие дела, она уже не выдерживает.
Загорелся идеей посмотреть что-нибудь из фехтования, может, и разберусь заодно с техникой.
Со спортом в принципе Вы не связаны? А то я сижу без своего конного дела уже добрый год, может найду возможность пожаловаться на своё «отсутсвие времени».
Привет всем!
Björn Dahlberg, привет ! Как проходит вечер? Секунду назад смотрю серию Теории Большого Взрыва, а тут фраза про братьев Хемсвортов. Как кстати
Sequoia A. Hatzis, доброго вечерочка
. У нас тут ещё один фанат ТБВ? Как здорово!
Björn Dahlberg, ох, да, пожалуй, что можно назвать меня фанатом. Несмотря на то, что это Мама усаживает меня продолжать смотреть новые серии : D однажды я случайно посмотрел ТБВ рядом с ней, ей понравилось ахах а кто же первый фанат?
Björn Dahlberg,
Вечера)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 289. Если послать меня на три буквы, я пойду в KFC