Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 289. Если послать меня на три буквы, я пойду в KFC

289. Если послать меня на три буквы, я пойду в KFC

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Harley Dean,
Неожиданно. Вот кем кем,а пупсиком я пока точно не был)

Alexis Scifos,
До завтра) Думается мне как раз к утру додумаем кто тот самый «совратитель несовершеннолетних».

0

122

Christian Ford написал(а):

Alexis Scifos, хорошего вечера, сладкий

Пока-пока. Приятного времяпровождения.

0

123

Alexis Scifos написал(а):

Думаю, Вам есть, кем занять свою очаровательную головку 

А я уже ухожу.

Мммм, с чем связан ваш скорый уход и ваше замечание?

0

124

Christian Ford, ничего не могу сказать о лжи и язвительности, это всего лишь гиперболизированная метафора. Они меня, скорее, всегда пугают, но на повышенную ловкость смотреть приятно. Все ещё жду следующих Олимпийских Игр, чтобы случайно попадать на трансляции красивых ловких гимнастов.

0

125

Christian Ford,
Вау. Вам идет костюм. Даже не признал сразу

0

126

Yanni Gizise, теперь будешь. Ты похож на пупсика)

0

127

Sequoia A. Hatzis, я больше предпочитаю фехтование. Ловкость — всего лишь дань моему покровителю, ровно как ложь и язвительность.
Yanni Gizise, о, богатым буду. Да, чего скрывать — костюмы вообще моя тема.

0

128

Harley Dean, необычно. Но все же максимум соглашусь на милашку, миледи.

Christian Ford,
Я еще и озолотить могу теперь! Пора открывать свою контору.

0

129

Christian Ford, а обаяние, выходит, само по себе? В фехтовании прекрасная, изящная форма, и мне очень нравится все то немногое, что я вообще знаю о фехтовании. Но никогда даже не задумывался о просмотре или более подробном изучении. Стоит того? Мне кажется, что фехтование — это один из тех видов спорта, которые мне бы хотелось испытать самостоятельно больше, чем на них посмотреть.

0

130

Yanni Gizise, значит милашка)

0

131

Всем доброго вечера, дети мои.

0

132

Harley Dean,
На том и сойдемся. Глядишь и повыше потом заберусь)

Arthur Koestler,
Вечера Вам)

Отредактировано Yanni Gizise (13.02.2018 21:18:01)

0

133

Yanni Gizise, бери кредит и регистрируй ИП.
Sequoia A. Hatzis, обаяние обусловлено моими внешними данными и общей привлекательностью. О, боюсь, ничем помочь не смогу: я любуюсь фехтованием исключительно с эстетической точки зрения. Заниматься ею слишком лень.

0

134

Christian Ford, годна... /помрачнел/ черт. Мне 17.

0

135

Arthur Koestler, вау.. вы с Честером теперь такие мм другие. Можно сказать помолодели. Да, опять я фомильярничаю, потому что раз пять уходил с Олимпа и возвращался. Прошу простить, я скоро привыкну, что опять вернулся спустя долгое время.
И Вам вечера.
Christian Ford, я сделаю вид, что мне заниматься фехтованием слишком некогда, чем слишком лень. Потому что лень — это отговорка на слишком многие дела, она уже не выдерживает.
Загорелся идеей посмотреть что-нибудь из фехтования, может, и разберусь заодно с техникой.
Со спортом в принципе Вы не связаны? А то я сижу без своего конного дела уже добрый год, может найду возможность пожаловаться на своё «отсутсвие времени».

0

136

Привет всем!

0

137

Björn Dahlberg, привет ! Как проходит вечер? Секунду назад смотрю серию Теории Большого Взрыва, а тут фраза про братьев Хемсвортов. Как кстати

0

138

Sequoia A. Hatzis, доброго вечерочка
. У нас тут ещё один фанат ТБВ? Как здорово!

0

139

Björn Dahlberg, ох, да, пожалуй, что можно назвать меня фанатом. Несмотря на то, что это Мама усаживает меня продолжать смотреть новые серии : D однажды я случайно посмотрел ТБВ рядом с ней, ей понравилось ахах а кто же первый фанат?

0

140

Björn Dahlberg,
Вечера)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 289. Если послать меня на три буквы, я пойду в KFC

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно