Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 289. Если послать меня на три буквы, я пойду в KFC

289. Если послать меня на три буквы, я пойду в KFC

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Altera Lissa Reynolds написал(а):

а я то тут при чем

а кто причем, если не ты?

0

802

Dimitris Katidis, обожаю алабаев, но знаю, что буду любить их гораздо больше, если они будут моими. Потому что до тех пор, пока они верны другому человеку, я нервничаю, что они меня сьедят :(
И, конечно, меня никогда не отпускает мысль о том, что они требуеют грамотной тренировки как раз потому, что я не хочу, чтобы мой алабайчик скушал какого-нибудь нескромного человека, который к нему подойдет ахах
Щенята в норме, но вот только пока что ситуация сильно лучше не стала. Если вкратце, история такая: около трех недель назад я нашел в лесу девять щеночков двух месяцев от роду. И забрал их к себе, потому что у меня нет сил на то, чтобы оставлять животное, которое не может само себе помочь, в явной беде. Кто-то этих чудес выкинул, надеясь, что они умрут в первую же ночь в снегу (а я тут как тут).
Я провозился с ними у себя дома, вместе с мамой, неделю, а потом мы отдали их на передержку, потому что у нас своя собака, а так же работа и университет. И мы не могли долго жить в таком темпе.
Теперь у них есть два месяца в тепле, с едой и в безопасности, а у нас два месяца на то, чтобы найти, куда их пристроить. Благо, их уже семь, двоих отдали.
Вот так вот грустно, потому что никто щеночка брать не хочет. А мы готовы отправить его в любой город России и даже в Европу, если желающий найдется  http://funkyimg.com/i/2BPGL.png

0

803

с майонезиком?

Со сметанкой.

0

804

Sequoia A. Hatzis написал(а):

Alexis Scifos, хорошо, такой вариант более, чем привлекателен. Так вот с Кристианом мы уже обсуждали привлекательность видов спорта, а теперь я и у тебя поинтересуюсь

Может, ты занимаешься каким-нибудь спортом или какой-то тебя особенно привлекает?

Я не занимаюсь спортом от слова совсем.
Если касается того, какой особенно интересен, то, пожалуй, биатлон и фигурное катание.

Harley Dean написал(а):

Я становлюсь больше в самомнении. В других местах как-то не растет(

Лишний повод для того, чтобы вкусно поесть http://funkyimg.com/i/2e6UG.png

0

805

Sequoia A. Hatzis, а не ты ли у нас с внехой Кэти Пэрри была?  http://funkyimg.com/i/212oB.png

0

806

Harley Dean написал(а):

Со сметанкой.

Со сметанкой борщ неси. А пельмени с майонезом!

0

807

Dimitris Katidis, ПОТОМУ ЧТО Я ТОЛЬКО ДО ДОМА ДОШЛА

Sequoia A. Hatzis, УРААААА

Altera Lissa Reynolds, /сняла и штаны/

0

808

Altera Lissa Reynolds, напугала меня ахах нет, не я, я никогда бы не стал носить на себе лицо этой милой женщины  http://funkyimg.com/i/2BPGf.png

0

809

Sequoia A. Hatzis, я подарю вам ножницы, чтобы вы смогли в своих опусах вырезать все лишнее и оставитлять суть. Пожалейте же собеседников, словоблуд(

Отредактировано Harley Dean (16.02.2018 17:09:57)

0

810

Со сметанкой борщ неси. А пельмени с майонезом!

Я тебе жена, что ли, чтобы я тебе борщи носила?!

0

811

Esther Allford написал(а):

Altera Lissa Reynolds, /сняла и штаны/

В женском общежитии:
- Девки, мужики идут! Снимайте трусы!
...
- Да с бельевых веревок трусы снимайте, дуры!
:D сразу анекдот вспомнился)

0

812

Altera Lissa Reynolds, напугала меня ахах нет, не я, я никогда бы не стал носить на себе лицо этой милой женщины

а  кем был?? признавайся!

Harley Dean написал(а):

Я тебе жена, что ли, чтобы я тебе борщи носила?!

а че, борщи только жены носят??

0

813

Harley Dean, если бы я мог, я бы сокращал. Но история такая душераздирающая, такая трогательная, такая длинная, а так же описывает такие важные аспекты человеческой и собачьей жизни, такие горести и страдания, которые встречаются в нашем существования, она призывает к любви, доброму отношению и заботе о братьях наших меньших. Разве я могу не описать хотя бы минимально каждый каждый кусочек этой истории???
Esther Allford, УРААА почему было так нужно ее снимать? : D

0

814

Esther Allford, показывай http://funkyimg.com/i/2e6UG.png

0

815

а че, борщи только жены носят??

Я без кольца на пальце не пошевелю половником.

0

816

Harley Dean написал(а):

Я без кольца на пальце не пошевелю половником.

хуевником!
чека от гранаты сойдет?

0

817

а  кем был?? признавайся!

-торжественная пауза-
Самая первая — Виктория, Хранительница Лиссы. Ооочень древняя и ооочень странная. Потом был Янни Гизис, Носитель Немейского льва и гарпия. И еще кого-то я находил, хм.. помню же, что был кто-то еще. Есть даже письменные наброски для персонажа очередного. От руки !!

0

818

хуевником!

чека от гранаты сойдет?

Нет. Не меньше 3 карат.

0

819

Самая первая — Виктория, Хранительница Лиссы. Ооочень древняя и ооочень странная. Потом был Янни Гизис, Носитель Немейского льва и гарпия. И еще кого-то я находил, хм.. помню же, что был кто-то еще. Есть даже письменные наброски для персонажа очередного. От руки !!

некоторых я даже припоминаю, но очень смутно х)

Harley Dean написал(а):

Нет. Не меньше 3 карат.

в ней семь карат

0

820

Harley Dean, если бы я мог, я бы сокращал. Но история такая душераздирающая, такая трогательная, такая длинная, а так же описывает такие важные аспекты человеческой и собачьей жизни, такие горести и страдания, которые встречаются в нашем существования, она призывает к любви, доброму отношению и заботе о братьях наших меньших. Разве я могу не описать хотя бы минимально каждый каждый кусочек этой истории???

Это смотрится как вы*боны. Вы же понимаете, что ваша витиеватая речь выглядит глупо? Вы так самоутверждаетесь что ли? Да, вы реально можете не вы*бываться. Людям будет приятнее общаться с вами и не вымучивать ответы.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 289. Если послать меня на три буквы, я пойду в KFC

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно