а я то тут при чем
а кто причем, если не ты?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 289. Если послать меня на три буквы, я пойду в KFC
а я то тут при чем
а кто причем, если не ты?
Dimitris Katidis, обожаю алабаев, но знаю, что буду любить их гораздо больше, если они будут моими. Потому что до тех пор, пока они верны другому человеку, я нервничаю, что они меня сьедят
И, конечно, меня никогда не отпускает мысль о том, что они требуеют грамотной тренировки как раз потому, что я не хочу, чтобы мой алабайчик скушал какого-нибудь нескромного человека, который к нему подойдет ахах
Щенята в норме, но вот только пока что ситуация сильно лучше не стала. Если вкратце, история такая: около трех недель назад я нашел в лесу девять щеночков двух месяцев от роду. И забрал их к себе, потому что у меня нет сил на то, чтобы оставлять животное, которое не может само себе помочь, в явной беде. Кто-то этих чудес выкинул, надеясь, что они умрут в первую же ночь в снегу (а я тут как тут).
Я провозился с ними у себя дома, вместе с мамой, неделю, а потом мы отдали их на передержку, потому что у нас своя собака, а так же работа и университет. И мы не могли долго жить в таком темпе.
Теперь у них есть два месяца в тепле, с едой и в безопасности, а у нас два месяца на то, чтобы найти, куда их пристроить. Благо, их уже семь, двоих отдали.
Вот так вот грустно, потому что никто щеночка брать не хочет. А мы готовы отправить его в любой город России и даже в Европу, если желающий найдется
с майонезиком?
Со сметанкой.
Alexis Scifos, хорошо, такой вариант более, чем привлекателен. Так вот с Кристианом мы уже обсуждали привлекательность видов спорта, а теперь я и у тебя поинтересуюсь
Может, ты занимаешься каким-нибудь спортом или какой-то тебя особенно привлекает?
Я не занимаюсь спортом от слова совсем.
Если касается того, какой особенно интересен, то, пожалуй, биатлон и фигурное катание.
Я становлюсь больше в самомнении. В других местах как-то не растет(
Лишний повод для того, чтобы вкусно поесть
Sequoia A. Hatzis, а не ты ли у нас с внехой Кэти Пэрри была?
Со сметанкой.
Со сметанкой борщ неси. А пельмени с майонезом!
Dimitris Katidis, ПОТОМУ ЧТО Я ТОЛЬКО ДО ДОМА ДОШЛА
Sequoia A. Hatzis, УРААААА
Altera Lissa Reynolds, /сняла и штаны/
Altera Lissa Reynolds, напугала меня ахах нет, не я, я никогда бы не стал носить на себе лицо этой милой женщины
Sequoia A. Hatzis, я подарю вам ножницы, чтобы вы смогли в своих опусах вырезать все лишнее и оставитлять суть. Пожалейте же собеседников, словоблуд(
Отредактировано Harley Dean (16.02.2018 17:09:57)
Со сметанкой борщ неси. А пельмени с майонезом!
Я тебе жена, что ли, чтобы я тебе борщи носила?!
Altera Lissa Reynolds, /сняла и штаны/
В женском общежитии:
- Девки, мужики идут! Снимайте трусы!
...
- Да с бельевых веревок трусы снимайте, дуры!
сразу анекдот вспомнился)
Altera Lissa Reynolds, напугала меня ахах нет, не я, я никогда бы не стал носить на себе лицо этой милой женщины
а кем был?? признавайся!
Я тебе жена, что ли, чтобы я тебе борщи носила?!
а че, борщи только жены носят??
Harley Dean, если бы я мог, я бы сокращал. Но история такая душераздирающая, такая трогательная, такая длинная, а так же описывает такие важные аспекты человеческой и собачьей жизни, такие горести и страдания, которые встречаются в нашем существования, она призывает к любви, доброму отношению и заботе о братьях наших меньших. Разве я могу не описать хотя бы минимально каждый каждый кусочек этой истории???
Esther Allford, УРААА почему было так нужно ее снимать? : D
Esther Allford, показывай
а че, борщи только жены носят??
Я без кольца на пальце не пошевелю половником.
Я без кольца на пальце не пошевелю половником.
хуевником!
чека от гранаты сойдет?
а кем был?? признавайся!
-торжественная пауза-
Самая первая — Виктория, Хранительница Лиссы. Ооочень древняя и ооочень странная. Потом был Янни Гизис, Носитель Немейского льва и гарпия. И еще кого-то я находил, хм.. помню же, что был кто-то еще. Есть даже письменные наброски для персонажа очередного. От руки !!
хуевником!
чека от гранаты сойдет?
Нет. Не меньше 3 карат.
Самая первая — Виктория, Хранительница Лиссы. Ооочень древняя и ооочень странная. Потом был Янни Гизис, Носитель Немейского льва и гарпия. И еще кого-то я находил, хм.. помню же, что был кто-то еще. Есть даже письменные наброски для персонажа очередного. От руки !!
некоторых я даже припоминаю, но очень смутно х)
Нет. Не меньше 3 карат.
в ней семь карат
Harley Dean, если бы я мог, я бы сокращал. Но история такая душераздирающая, такая трогательная, такая длинная, а так же описывает такие важные аспекты человеческой и собачьей жизни, такие горести и страдания, которые встречаются в нашем существования, она призывает к любви, доброму отношению и заботе о братьях наших меньших. Разве я могу не описать хотя бы минимально каждый каждый кусочек этой истории???
Это смотрится как вы*боны. Вы же понимаете, что ваша витиеватая речь выглядит глупо? Вы так самоутверждаетесь что ли? Да, вы реально можете не вы*бываться. Людям будет приятнее общаться с вами и не вымучивать ответы.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 289. Если послать меня на три буквы, я пойду в KFC