Derek Dellos, котёнок. Да, будешь котёнком.
Буду!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 288. Продолжение банкета!
Derek Dellos, котёнок. Да, будешь котёнком.
Буду!
Derek Dellos, мне говорили, что я разбил им сердце. Может, тебе повезет, и твое будет следующим у меня на очереди.
Derek Dellos, мне говорили, что я разбил им сердце. Может, тебе повезет, и твое будет следующим у меня на очереди.
Мне в марте 18. Поставьте в очередь.
Björn Dahlberg, и что мой мишка будет делать со мной в своей берлоге? Мне даже интересно стало.
Derek Dellos, как только у меня появится помощник, я попрошу ее занести это в мой календарь.
Derek Dellos, как только у меня появится помощник, я попрошу ее занести это в мой календарь.
Хотите, я сам внесу себя в ваш календарь. Думаю, за месяц вы сумеете разбить мне сердце, и выложить осколками свое имя на вульгарном панно в гостиной?
Derek Dellos, вульгарном? Зачем же вульгарном. Мы выложим из осколков сердца что-то стильное и отлично подходящее к минималистичному интерьеру.
Derek Dellos, вульгарном? Зачем же вульгарном. Мы выложим из осколков сердца что-то стильное и отлично подходящее к минималистичному интерьеру.
Думаю да, вам это больше подойдет. и место еще на следующее сердечко останется
Derek Dellos, о, место для чьих-то сердец у меня всегда найдется. Они отлично вписываются в интерьер т
Derek Dellos, о, место для чьих-то сердец у меня всегда найдется. Они отлично вписываются в интерьер т
Мсье, вы такое редкостное мудило. У меня аж щеки заалели
Derek Dellos, польщен столь высокой оценкой моей натуры
Derek Dellos, польщен столь высокой оценкой моей натуры
Я даже не могу подобрать никого, кто бы быль хотя бы в половину такой сукой, как вы подождите моего совершеннолетия!
Derek Dellos, вы преувеличиваете. Мне все же есть ещё, куда расти. Нет предела совершенству.
Derek Dellos, почесать за ушком?
Christian Ford, сначала включу "SSC Tuatara"...
Björn Dahlberg, на SSC Tuatara увезешь к себе?
Derek Dellos, вы преувеличиваете. Мне все же есть ещё, куда расти. Нет предела совершенству.
Совершенство почти уже упирается в вас)
Derek Dellos, почесать за ушком?
Дя!! *прыгнул на колени и свернулся калачиком*
Christian Ford, откуда у меня-то Tuatara? Ты хоть представляешь, сколько она стоит?
Derek Dellos, пушистик! *чешет за ушком*
Derek Dellos, пушистик! *чешет за ушком*
Такие сильные могут быть таким нежными)
Derek Dellos, в душе я плюшевый.
Может, вы будете немного быстрее? Я не умею и не хочу ждать ни секунды *глухо заурчал*
Ишь ты, какой нетерпеливый*картинно рванул на себе рубашку так, что пуговицы рассыпались в стороны, снял одежду и остался обнажённым*
Alexis Scifos, щекотно же /вздрогнул/
Ну ладно тебе, не дуйся*мягко поцеловал в щёку*
Alexis Scifos, постараюсь вас тут не заразить. Хотя это не вирус, поэтому вам бояться нечего.
А что за болезнь?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 288. Продолжение банкета!