Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 288. Продолжение банкета!

288. Продолжение банкета!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Björn Dahlberg написал(а):

Derek Dellos, котёнок. Да, будешь котёнком.

http://funkyimg.com/i/2BPFh.png Буду!

0

862

Derek Dellos, мне говорили, что я разбил им сердце. Может, тебе повезет, и твое будет следующим у меня на очереди.

0

863

Christian Ford написал(а):

Derek Dellos, мне говорили, что я разбил им сердце. Может, тебе повезет, и твое будет следующим у меня на очереди.

Мне в марте 18. Поставьте в очередь.

0

864

Björn Dahlberg, и что мой мишка будет делать со мной в своей берлоге? Мне даже интересно стало.

0

865

Derek Dellos, как только у меня появится помощник, я попрошу ее занести это в мой календарь.

0

866

Derek Dellos, как только у меня появится помощник, я попрошу ее занести это в мой календарь.

Хотите, я сам внесу себя в ваш календарь. Думаю, за месяц вы сумеете разбить мне сердце, и выложить осколками свое имя на вульгарном панно в гостиной?

0

867

Derek Dellos, вульгарном? Зачем же вульгарном. Мы выложим из осколков сердца что-то стильное и отлично подходящее к минималистичному интерьеру.

0

868

Derek Dellos, вульгарном? Зачем же вульгарном. Мы выложим из осколков сердца что-то стильное и отлично подходящее к минималистичному интерьеру.

Думаю да, вам это больше подойдет. и место еще на следующее сердечко останется

0

869

Derek Dellos, о, место для чьих-то сердец у меня всегда найдется. Они отлично вписываются в интерьер т

0

870

Derek Dellos, о, место для чьих-то сердец у меня всегда найдется. Они отлично вписываются в интерьер т

Мсье, вы такое редкостное мудило. У меня аж щеки заалели

0

871

Derek Dellos, польщен столь высокой оценкой моей натуры :)

0

872

Derek Dellos, польщен столь высокой оценкой моей натуры

Я даже не могу подобрать никого, кто бы быль хотя бы в половину такой сукой, как вы  :love:  подождите моего совершеннолетия!

0

873

Derek Dellos, вы преувеличиваете. Мне все же есть ещё, куда расти. Нет предела совершенству.

0

874

Derek Dellos, почесать за ушком?
Christian Ford, сначала включу "SSC Tuatara"...

0

875

Björn Dahlberg, на SSC Tuatara увезешь к себе?

0

876

Derek Dellos, вы преувеличиваете. Мне все же есть ещё, куда расти. Нет предела совершенству.

Совершенство почти уже упирается в вас)

Derek Dellos, почесать за ушком?

Дя!! *прыгнул на колени и свернулся калачиком*

0

877

Christian Ford, откуда у меня-то Tuatara? Ты хоть представляешь, сколько она стоит?
Derek Dellos, пушистик! *чешет за ушком*

0

878

Derek Dellos, пушистик! *чешет за ушком*

Такие сильные могут быть таким нежными)

0

879

Derek Dellos, в душе я плюшевый.

0

880

Derek Dellos написал(а):

Может, вы будете немного быстрее? Я не умею и не хочу ждать ни секунды *глухо заурчал*

Ишь ты, какой нетерпеливый*картинно рванул на себе рубашку так, что пуговицы рассыпались в стороны, снял одежду и остался обнажённым*

Alexis Scifos, щекотно же /вздрогнул/

Ну ладно тебе, не дуйся*мягко поцеловал в щёку*

Alexis Scifos, постараюсь вас тут не заразить. Хотя это не вирус, поэтому вам бояться нечего.

А что за болезнь?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 288. Продолжение банкета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно