Alexis Scifos, ой, обнимашки, какая прелесть *_* /обнял в ответ/
Ты ж мой пирожочек*потискал всего*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 288. Продолжение банкета!
Alexis Scifos, ой, обнимашки, какая прелесть *_* /обнял в ответ/
Ты ж мой пирожочек*потискал всего*
Derek Dellos, оно само, честно.
Christian Ford, уже ем.
Derek Dellos, оно само, честно.
Поправляйся, котик!
Björn Dahlberg, привет, медвежонок! не болей, ты чего?
Ммм, нет. Этот ваш пиджак, и чудовищно жесткая ткань рубашки. Совершенно не позволяют согреться *облинул губы Алексиса*
*выдохнул судорожно* Ну вот, какая печаль*ссадил с себя парня и стал раздеваться*
Не слышу свиста и аплодисментов
Derek Dellos, ладно, звучит довольно соблазнительно. Осталось тебе только подрасти
Alexis Scifos, с вишенкой, не забудь об этом /жарко прошептал на ухо/
Björn Dahlberg, умница :3 приятного аппетита, медвежонок.
Derek Dellos, к счастью, у меня запас таблеток на этот случай есть.
Alexis Scifos, привет, пряник. Да вот пытаюсь исправлять положение.
Christian Ford, спасибо, зайчик! <3
Derek Dellos, ладно, звучит довольно соблазнительно. Осталось тебе только подрасти
В нужных местах я дорос. В Греции возраст согласия 16 лет.
*выдохнул судорожно* Ну вот, какая печаль*ссадил с себя парня и стал раздеваться*
*облизывается и смотрит потемневшим взглядом* мне уже немного теплее, еще чуть-чуть и станет жарко
Derek Dellos, к счастью, у меня запас таблеток на этот случай есть
Продуман береги себя, ходячий секс. (Я помню, натурал! Натуральнее тебя только биойогурт)
Alexis Scifos, с вишенкой, не забудь об этом /жарко прошептал на ухо/
О да, я помню*провёл носом по шее, вдыхая терпкий аромат парфюма*
Derek Dellos, о, не переживай, я детей не бью.
Alexis Scifos, привет, пряник. Да вот пытаюсь исправлять положение.
Правильно, лечись! Мы без тебя никуда
*облизывается и смотрит потемневшим взглядом* мне уже немного теплее, еще чуть-чуть и станет жарко
*медленно откинул в сторону пиджак и стал расстегивать рубашку*
Derek Dellos, о, не переживай, я детей не бью.
Для тебя я готов быть ребенком)
*медленно откинул в сторону пиджак и стал расстегивать рубашку*
Может, вы будете немного быстрее? Я не умею и не хочу ждать ни секунды *глухо заурчал*
Björn Dahlberg, все для тебя, мишка мой :3
Derek Dellos, сегодня ты согласен, а завтра начнёшь орать, что не согласен. Нет уж. Ждём 18.
Alexis Scifos, щекотно же /вздрогнул/
Derek Dellos, сегодня ты согласен, а завтра начнёшь орать, что не согласен. Нет уж. Ждём 18.
А когда мне будет 18, я смогу задуть пламя вашей свечи?
Derek Dellos, думаю, мы сможем это обсудить. Уж больно ты милый
Derek Dellos, думаю, мы сможем это обсудить. Уж больно ты милый
Милый? Меня редко зовут милым. В основном неразборчивой шлюхой. Но милый мне нравится куда больше.
Derek Dellos, ну ты же на внешность милый. А уж твоя любвеобильность исключительно твоя проблема.
Derek Dellos, ну ты же на внешность милый. А уж твоя любвеобильность исключительно твоя проблема.
Я просто в поиске того, кто разобьет мне сердце и истерзает мое тело. Быть может, это будете вы.
Alexis Scifos, постараюсь вас тут не заразить. Хотя это не вирус, поэтому вам бояться нечего.
Christian Ford, будешь меня так называть, я не выдержу и утащу тебя в свою берлогу!
Derek Dellos, котёнок. Да, будешь котёнком.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 288. Продолжение банкета!