Alexis Scifos, да, потенциал явно просматривается.
Очень жду, уж поверь, сладкий.
Не разочарую, пирожочек*аккуратно прижал к себе, обняв за пояс*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 288. Продолжение банкета!
Alexis Scifos, да, потенциал явно просматривается.
Очень жду, уж поверь, сладкий.
Не разочарую, пирожочек*аккуратно прижал к себе, обняв за пояс*
Ммм*заинтересованно оглядел острые ключицы, изящную шею и хрупкий торс*
Ты так быстро замерзаешь? Может, тебя согреть?
*обернулся через плечо и облизнулся* *быстро забрался на колени к Алексису, прижавшись обнаженным торсом к его телу* может...
Alisia Ioannidy, это не особо удобно. Лучше равномерная постоянная нагрузка, чем эти американские горки.
Да. Мы же крутой бойзбенд. Только вы в юбке. Шотландский бойзбенд?
А ты играешь на волынке?!
Christian Ford, мое самолечение состоит в «мам, лечи меня»
Обязательно! И спасу от обжорливого дракона по имени Лисса
Ох, ты слишком добра
Я бы почитала такую сказку. А чем она заканчивается?)0))
И красива
Derek Dellos, меня беспокоят лишь Ваш возраст и буква закона. Все очень прозаично, малыш
Мы можем сделать флешбек. Отмотаем на пару месяцев вперед и вот мне 18, а вы без одежды в моей постели. Хотя, какие постели в сопротивлении?
А ты играешь на волынке?!
В основном на чужих волынках. Но я быстро учусь, можно попробовать...
Esther Allford, а мама врач?
Derek Dellos, ох, милый, я в лагерь сопротивления больше даже мизинцем заходить не собираюсь. Даже ради такого сладкого тебя.
Björn Dahlberg, Заболел?
Björn Dahlberg, ты таблетки выпил, сопливилка моя?
Derek Dellos, ох, милый, я в лагерь сопротивления больше даже мизинцем заходить не собираюсь. Даже ради такого сладкого тебя.
Такой сладкий я могу прийти сам. Например, в пыточную. Или, скажем, в тюрьму... Это нетривиальное место для приятной встречи
Alexis Scifos, ой, обнимашки, какая прелесть *_* /обнял в ответ/
Derek Dellos, там ужасные условия, грязь, кровь, отчаяние. Не очень-то возбуждающе.
Derek Dellos, там ужасные условия, грязь, кровь, отчаяние. Не очень-то возбуждающе.
А вас возбудит мое отчаянное желание?
Derek Dellos, да. Но уже не чихаю почти.
Christian Ford, сразу после еды или во время.
Derek Dellos, да. Но уже не чихаю почти.
ты ж, лапка, ну чего ты так((
Derek Dellos, смотря насколько оно будет отчаянным...
Björn Dahlberg, ты сейчас ешь?
*обернулся через плечо и облизнулся* *быстро забрался на колени к Алексису, прижавшись обнаженным торсом к его телу* может...
Оу*приобнял и прижал к себе*
Так теплее?
Я бы почитала такую сказку. А чем она заканчивается?)0))
И красива
Ну, дракона убили, а принц и принцесса жили долго и счастливо
Никто не спорит, дорогая. Ты прекрасна
Такой сладкий я могу прийти сам. Например, в пыточную. Или, скажем, в тюрьму... Это нетривиальное место для приятной встречи
Мне нравится этот парень
Derek Dellos, смотря насколько оно будет отчаянным...
Максимально. В моих глазах будет такая бешеная страсть и отчаянная боль... Устоять сложно.
Оу*приобнял и прижал к себе*
Так теплее?
Ммм, нет. Этот ваш пиджак, и чудовищно жесткая ткань рубашки. Совершенно не позволяют согреться *облинул губы Алексиса*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 288. Продолжение банкета!