Christian Ford, именно так.
288. Продолжение банкета!
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68211.02.2018 13:37:56
Esther Allford, прочел у тебя в подписи " правая рука командира 2 бобровой группы" ..
всем привет
Поделиться68311.02.2018 13:38:22
Alexis Scifos, сладкий, а может это ты на меня дурно влияешь? Я всего лишь скромный Хранитель бога обмана, тогда как ты у нас Хранитель бога плотской любви /ежится из-за мурашек, поползших по спине/
Björn Dahlberg, ох, какой ты суровый
Поделиться68411.02.2018 13:40:02
Kit Decker, первый и самый важный для жизнедеятельности вопрос вместо приветствия: что такое линофобия? Приятно познакомиться : D
Поделиться68511.02.2018 13:40:44
Christian Ford, потому что я думала, что уже вполне здорова(9((( а теперь я кашля хуже, чем вообще было
Esther Allford, а я проснулся, повалялся в кровати, тоже никуда не хотел, но тут собирается большая компания пойти в кино. А я тоже хочу в кино ахах. Это значит, что все домашние дела придется делать до примерно семи часов вечера. Вот и повод вылезти из кроватки..
А так же повод вылезти из кроватки, к примеру, недописанная анкета — в кровати ее писать вообще невозможно :с
На какой фильм идёте?! Или мультик, кто вас знает хд
Да, анкета - это дело такое, помню, как я ее писала три дня подряд, а потом жутко шея после этого болела(
Поделиться68611.02.2018 13:42:35
Esther Allford, прочел у тебя в подписи " правая рука командира 2 бобровой группы" ..
всем привет
Я бы была не против бобрового отряда с командиров в роли большого и пушистого бобра
Все, пока сопротивление, я к бобрам пхаха
Здарова
Поделиться68711.02.2018 13:43:08
Esther Allford, ты у врача была?
Поделиться68811.02.2018 13:43:46
Esther Allford, обращение на «Вы», но с маленькой буквы, но уже второй раз подряд без упоминания о том, что обращение происходит к множественному числу человек. Стоит ли мне интересоваться и просить на переходе на «ты» или нет? Что со мной делает филология?? Кто-нибудь может забрать меня с этого дикого факультета???
Мультики — это даже больше мое, чем фильмы. Но мы идем на фильм с Мэттом Деймоном, который в русском варианте не так уж и плохо перевели, как «Короче». Вышло даже забавнее, чем в оригинале ахах
Вот и я сижу, корплю над ней третьи сутки, сейчас четвертые пойдут. Надеюсь, что посты будут, как обычно, лучше, чем анкета.. еще и горло заболело и голос сел что со мной делает умственная работа
Поделиться68911.02.2018 13:45:52
Christian Ford, не растекись только...
Поделиться69011.02.2018 13:48:22
Alexis Scifos, сладкий, а может это ты на меня дурно влияешь? Я всего лишь скромный Хранитель бога обмана, тогда как ты у нас Хранитель бога плотской любви /ежится из-за мурашек, поползших по спине/
В общем, мы стоим друг-друга, ты хочешь сказать. Да, пирожочек? *улыбнулся и начал медленно вести носом, продвигаясь от поясницы до шеи мужчины, занюхивая кокаин*
Потрясающе*чуть прикусил кожу на загривке и упал сверху*
Поделиться69111.02.2018 13:50:04
Esther Allford, ты у врача была?
Нет, но надо бы, но он говорил, что бронхит легкий, а теперь мне так не кажется(
Sequoia A. Hatzis, я всегда только за, когда меня просят перейти на «ты», хотя я стараюсь всегда с этого и начинать хд А меня, плез, заберите с юридического пхах
Ой, я слышала про этот фильм, но чёт не совсем припоминаю как там в оригинале хммммм
А вот болеть не стоит!1!1!1 я тут уже две недели, третья пошла, бронхичу, поэтому быстро надели носки и заварили себе горячего чая!
Поделиться69211.02.2018 13:50:14
Sequoia A. Hatzis, это тоже самое, что линонофобия, но только для таких ленивых и косячных как я хд
а вообще скорее там должна быть меринтофобия, но.. я уже говорил, что слишком ленив? хд
взаимно х)
Я бы была не против бобрового отряда с командиров в роли большого и пушистого бобра
третья сторона в борьбе за власть - бобры хд
Поделиться69311.02.2018 13:53:32
третья сторона в борьбе за власть - бобры хд
Вот все такие сейчас Пхаха, бобры, а вот не успеете оглянуться, а мы плотину соорудим вокруг Афин и все хд
Поделиться69411.02.2018 13:56:47
Esther Allford, фухх, тогда все в порядке ахах филология заставляет меня задаваться вопросами на почве языка, которыми я совсем не хочу задаваться. Я загибаюсь под тяготами филологического образования, хотя у меня впереди его еще неокученные горы На юридическом тоже не сладость? Ко мне однажды подкатывал парнишка с юридического, так вот он нашел меня совершенно скучным и неадекватным собеседником.. это все, что я знаю о юрфаке ахах а где учишься?
В оригинале он называется Dowsizing. Это миленько, но, конечно, просто Короче звучит как-то хммм более глубоко? Мне кажется. Редко, когда бывают классненькие переводы названий фильмов. Я всегда об этом думаю : D
А я не могу вылечиться от простуды с самой осени, она медленно перетекает сильнее то в нос, то в уши, то в горло. То в простуженные спины или поясницы и я постоянно кашляю, и ничто мне не помогает, и я боюсь, что это продлится до самого лета
А ты умница, теплись, а то какое-то совсем не дело, болеть столько.
Kit Decker, я предварительно вбил это в Яндекс, но он выдал мне «Может быть Вы имели ввиду кинофобию?», и я подумал: Фенрир, который боится собак?? Нелогично ахах а потом я удосужился заглянуть в анкету и посмеялся из-за шибари, потому что, конечно, практика шибари с Фенриром — это очень смешно : D
А я вот пишу анкету, решил забацать себе мизофобию и делать вид, что все вокруг обладают страшными болезнями, способными убить меня через прикосновение ахах урааа
Поделиться69511.02.2018 13:58:06
Вот все такие сейчас Пхаха, бобры, а вот не успеете оглянуться, а мы плотину соорудим вокруг Афин и все хд
Экхем, вообще-то это вообще не смешно. У меня на даче живут бобры, так вот они машины останавливают для того, чтобы таскать бревна через дорогу. Потому что, видите ли, на другой стороне дороги ОНИ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ УЖЕ СРУБИЛИ. Забавно ходить и смотреть на плотину.
Поделиться69611.02.2018 14:28:51
я вот даже не сомневаюсь хд а потом еще деревянные катапульты, башни и тд
Sequoia A. Hatzis, хм, а если бы, когда он был пацаненком (в смысле Носитель) и его покусала стая собак Оо иу него бы развилась эта самая фобия, нет, ну а вдруг. он бы себя боялся? с другой стороны Фенрир весь волк. и вообще, как бы это проявлялось хд
ахах тоже норм. вообще, список фобий весьма огромен, и там есть с чего по-угарать. х)
например, Luposlipaphobia — страх преследования волками в момент хождения по натертому воском полу в носках. хд есть еще страх перед переходом дороги в положенном месте (по зебре или у светофора) и тд х)
Отредактировано Kit Decker (11.02.2018 14:29:12)
Поделиться69711.02.2018 14:34:59
Kit Decker, было бы еще лучше, если бы это был не Фенрир, а Цербер, который впервые в жизни превращается в себя, подходит к какой-нибудь луже, и такой «СОБАКА???». Или то же самое с Фенриром и волками ахах боязнь самого себя — это даже как-то грустно звучит
На самом деле, я прекрасно понимаю, в конце концов, если тебя начнут преследовать волки, пока ты идешь по натертому воском полу в носках, ты от них никуда не убежишь — они на тебя прыгнут, ты поскользнешься, упадешь под весом волков, и они тебя загрызут ахах по-моему, не самая удачная перспектива : D
А вот про переходы — это моя тема. Потому что я очень люблю переходить дорогу в неположенных местах, но, с другой стороны, если кто-то другой переходит дорогу в неположенном месте, я еду в машине с мамой и начинаю грозно думать ПЕРЕХОД В ДВУХ ШАГАХ ОТ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ПОДВИНЬСЯ И НЕ СОЗДАВАЙ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ АА
Хм, можно изощриться и даже пихнуть моей Секвойе какую-нибудь странную боязнь, вроде боязни преследования волками.. пока ты идешь по натертому воском полу ахах
Поделиться69911.02.2018 14:49:25
Sequoia A. Hatzis, ахахах есть еще такой вариант. Эйсоптрофобия или спектрофобия — специфическая фобия, заключающаяся в боязни зеркал и страхе увидеть собственное отражение в них. о как!
мне иногда кажется, что не все люди хотят продолжать жить, потому как часто очень кидаются прямо под колеса. особенно бабули. это вот прям вообще удивительно, как из хромой и медлительной они превращаются в легкоатлета, особенно когда ты от них находишься уже в паре метрах. они словно ждут, затаившись среди других, стоящих на обочине, машин, чтобы пробежать стометровку быстрее чем сам Усейн Болт, прямо перед машиной.
ага, еще припиши ему страх велосипедов, потому что в детстве его покусал бешеный велосипедист хд
Отредактировано Kit Decker (11.02.2018 14:51:34)
Поделиться70011.02.2018 15:22:55
Внезапный долг, с ума сойти