Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 288. Продолжение банкета!

288. Продолжение банкета!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Надо бы уже сменить оформу хмммммммммммм

0

662

Esther Allford, привет, очаровательница! http://s7.uploads.ru/t/Oknqp.png

0

663

Alexis Scifos, привет-привет, кудесник http://s6.uploads.ru/t/O6qCW.png

0

664

Alexis Scifos, так все в твоем распоряжении /облизывается/
Björn Dahlberg, а смотреть тебе нормально?
Esther Allford, о, какая ты красивая! Привет :)

0

665

Вместо того, чтобы заниматься делом и готовиться к срезу знаний по французскому, я решил вспомнить, какой длинный путь я прошел вместе с Олимпом, и оказалось, что персонажей у меня на нем было в два раза больше, чем ожидалось
И чем я помню.. и я даже не знаю, плохо это или нет ахах

0

666

И как заведено во флуде, конечно
Все привет : D

0

667

Christian Ford, вы тоже прекрасны, скажу я вам http://s3.uploads.ru/t/CI6TE.png привет-привет, как проходит начало дня?

Sequoia A. Hatzis, здарова, многоликий хд

0

668

Christian Ford, я переживу это как-нибудь.

0

669

Esther Allford, замечательно лениво. Ты там как? Как бронхит?
Björn Dahlberg, кхм, переживешь? Обидеться мне на это или нет  http://s2.uploads.ru/t/8wmzC.png

0

670

Esther Allford, что я могу сказать точно, что бы ни происходило со мной — я всегда возвращаюсь. И это, пожалуй, как раз хорошо. Как твои дела? (ох уж эта фамильярная манера у меня, даже сам пугаюсь)

0

671

Christian Ford, да ты всё равно мой.

0

672

Я смотрю на две гифки у себя в профиле, потом вспоминаю, что нужно оставить только одну, и, знаете что делаю? Ничего
Я не мог выбрать из семи таких гифок, как я могу выбрать из двух оставшихся всего одну?

0

673

Christian Ford написал(а):

Alexis Scifos, так все в твоем распоряжении /облизывается/

Хочу занюхать дорожку с твоей спины, прямо по позвоночнику*шепнул заговорщически, склонившись к уху*

0

674

Björn Dahlberg, какой самоуверенный, однако. Мне нравится.
Alexis Scifos, /поворачивается спиной/ так ни в чем себе не отказывай, сладкий.

0

675

Christian Ford, вечером всё равно утащу тебя с собой.

0

676

Björn Dahlberg, прям закинешь на плечо и утащишь?

0

677

Christian Ford, я думала, что практически выздоровела, сходила в вуз, и только сделала хуже, мой кашель опять усилился((((((((((

Sequoia A. Hatzis написал(а):

Esther Allford, что я могу сказать точно, что бы ни происходило со мной — я всегда возвращаюсь. И это, пожалуй, как раз хорошо. Как твои дела? (ох уж эта фамильярная манера у меня, даже сам пугаюсь)

Ясен красен хорошо) /а тут фамильярностью и не пахло/
Да только проснулась, валяюсь в кровати, никуда не хотю(
А у вас как??

0

678

Esther Allford, и чего ты не долечилась, а? Ох, бедняга. Теперь-то хоть долечись.

0

679

Esther Allford, а я проснулся, повалялся в кровати, тоже никуда не хотел, но тут собирается большая компания пойти в кино. А я тоже хочу в кино ахах. Это значит, что все домашние дела придется делать до примерно семи часов вечера. Вот и повод вылезти из кроватки..
А так же повод вылезти из кроватки, к примеру, недописанная анкета — в кровати ее писать вообще невозможно :с

0

680

Christian Ford написал(а):

Alexis Scifos, /поворачивается спиной/ так ни в чем себе не отказывай, сладкий.

*кинул очаровательного Хранителя Локи на диван и принялся насыпать дорожку кокса ему на спину, по позвоночнику*
Форд, ты ужасно на меня влияешь*хихикнул*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 288. Продолжение банкета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно