Да, я люблю, когда грубо. Но насиловать тебя во флуде? О нет! Я тебя только пообнимаю, чтобы Кристиану (Привет, Крис!) меньше досталось. Ну и удовольствие получу
Да пожалуйста, я весь ваш*активно тискает девушку, наплевав на условности*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 288. Продолжение банкета!
Да, я люблю, когда грубо. Но насиловать тебя во флуде? О нет! Я тебя только пообнимаю, чтобы Кристиану (Привет, Крис!) меньше досталось. Ну и удовольствие получу
Alexis Scifos, я так просто тебе кокс не дам. Хочешь кокс — снюхивай с меня. Тут все серьезно
Harley Dean, думаю, я смогу все это сделать одновременно, если буду просто стоять /раздевается полностью/
Я тебя только пообнимаю, чтобы Кристиану (Привет, Крис!) меньше досталось.
Привет, дорогая. О, я свое еще получу, но дамы вперед.
Alexis Scifos, я так просто тебе кокс не дам. Хочешь кокс — снюхивай с меня. Тут все серьезно
Ну я же говорю - иди сюда и кокс свой неси, буду снюхивать дорожки с тебя
Руки распустил то как удачно) мммм) вы же не против более тесного знакомства? Ваши эти брюки совершенно не к месту
Alexis Scifos, /достает кокаин и подходит ближе/ откуда предпочтешь начать, сладкий?
Руки распустил то как удачно) мммм) вы же не против более тесного знакомства? Ваши эти брюки совершенно не к месту
Ох, я занят, буду снюхивать кокс с Криса
Так что, снимайте брюки с меня сами, уж будьте добры
Alexis Scifos, /достает кокаин и подходит ближе/ откуда предпочтешь начать, сладкий?
Думаю, с твоего плеча начну*подтянул ближе к себе, ухватив рукой за пояс*
Christian Ford, Крис попридержи либидо, а
Alexis Scifos, а кто говорил дамы вперед? Ладно.
Alexis Scifos, а кто говорил дамы вперед? Ладно.
Ну, ниже пояса я пока полностью в вашем распоряжении, мадемуазель*вильнул бёдрами*
Alexis Scifos, /насыпал дорожку себе на плечо/ ну так вперед, сладкий.
Harley Dean, да я его и так держу. Обеими ручонками.
Christian Ford, руками ты за гульфик держишься. Причем не за свой
Harley Dean, я могу отпустить и дать подержать тебе. Я щедрый
Alexis Scifos, /насыпал дорожку себе на плечо/ ну так вперед, сладкий.
Вот это я понимаю*склонил голову к обнажённому плечу мужчины и медленно вдохнул дорожку кокаина, завершив свой жест триумфальным поцелуем чуть выше ключицы*
Christian Ford, я, пожалуй, воздержусь. Отлично провести время
Christian Ford, я, пожалуй, воздержусь. Отлично провести время
Куда? Стоять?*ухватил дёвушку за бёдра обеими руками и притянул к себе*
Крис, сыпь кокс на Харли, живо!
Alexis Scifos, поцелуй действительно триумфальный, сладкий /запрокидывает голову Алекса и целует его шею, чуть прикусывая кожу/
Harley Dean, /сыпет кокс на грудь девушки/ кто первым будет, а, Alexis Scifos?
Alexis Scifos, поцелуй действительно триумфальный, сладкий /запрокидывает голову Алекса и целует его шею, чуть прикусывая кожу/
Harley Dean, /сыпет кокс на грудь девушки/ кто первым будет, а, Alexis Scifos?
*выдохнул, поддаваясь провокационному прикосновению и чуть кусая губы*
Думаю, будет лучше насыпать две дорожки и сделать это одновременно. Как ты думаешь?
Björn Dahlberg, присоединишься, медвежонок?
Björn Dahlberg, упс, Бъёрн! Приветики
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 288. Продолжение банкета!