Alexis Scifos, привет!
О, привет, котик) Как дела, настрой?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 287. Олимпу восемь лет!
Alexis Scifos, привет!
Доброго дня /немного злой/ Сегодня только с телефона, ибо Зевс решил долбануть не по тем проводам, и сеть кончилась.
Неплохо, сижу вот посты пишу и кошку глажу. Ты как?)
Доброго дня /немного злой/ Сегодня только с телефона, ибо Зевс решил долбануть не по тем проводам, и сеть кончилась.
Беда-а-а-а. А когда починят?
Привет, малой. Жаль, что Зевс решил тебя обессетить. Хоть чинят?
Неплохо, сижу вот посты пишу и кошку глажу. Ты как?)
Блин, звучит так соблазнительно) А я вот ничего не делаю. Должен всего одному человеку и сам в шоке от того, что смог-таки написать всем посты.
Maximilian Riley, Alexis Scifos, не известно. И это печально. Причем, зараза, показывает, что связь есть. Ладно. Порвемся.
Maximilian Riley, Alexis Scifos, не известно. И это печально. Причем, зараза, показывает, что связь есть. Ладно. Порвемся.
Это всё закон мирового свинства
Главное, не расстраивайся и пиши мне пост
Всем привет!)
Всем привет!)
Привет) Как настрой?
Блин, звучит так соблазнительно) А я вот ничего не делаю. Должен всего одному человеку и сам в шоке от того, что смог-таки написать всем посты.
хочешь тоже погладить?
Han Ji Yeon, привет!
У меня тоже такое бывает. Как правило, само проходит оО
Всем привет! Отличного воскресного денька!
Vivian Koestler, привет, красавица. Как здоровье твоё?
Всем доброго дня
Cornelia Wagner, отлично, спасибо! Настроение праздника. Хочется мороженого)
Christian Ford, кириос Форд, мои поздравления)
Cornelia Wagner, доброго дня, пташка.
Vivian Koestler, Вы — наш главный шиппер, принцесса
Vivian Koestler, у меня только конфеты есть. И алкоголь. Для последнего ты ещё маленькая, поэтому...
Christian Ford, здравствуй, крылатый. Как проходит воскресенье?
Cornelia Wagner, пассивно, а потому прекрасно. Как Ваш день?
Vivian Koestler, у меня только конфеты есть. И алкоголь. Для последнего ты ещё маленькая, поэтому...
Дело не в возрасте. Загляни в мои повседневные недостатки( Так что давай конфеты. Шоколадные!
Christian Ford, да я болела за вас больше, чем за свою личную жизнь))) Жаль, что ты уехал в конце. Разве обнимашки с утра - не айс?
Christian Ford, пока что позволяю себе разлагаться, но вечером придётся совершить набег на южную часть города. Нет охоты никакой, разумеется.
Vivian Koestler, как скажешь милая! 🖤 (отдаёт целую коробку)
Vivian Koestler, обнимашки с утра могут быть слишком напряжными. Не люблю напрягаться.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 287. Олимпу восемь лет!