Alexis Scifos, фундаментальные науки вообще опасное место лишний раз лучше не соваться.
Полностью с тобой согласен
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 287. Олимпу восемь лет!
Alexis Scifos, фундаментальные науки вообще опасное место лишний раз лучше не соваться.
Полностью с тобой согласен
Alexis Scifos,
Простите, не в ивел форсе, но вспомнив о конкретно этом Бетсе не удержался
А я всё равно тебя не узнаю, так что мне параллельно
А я всё равно тебя не узнаю, так что мне параллельно
/улыбнулся, но сейчас это больше походило на оскал/
Christian Ford, уфь, какой мужчина здесь) здарова, че как?
Yanni Gizise, смотрю я на твою гифку и мне кажется, что это скорее КРОВАВОЕ вино хммммм
Приветики))) Мы с тобой вполне себе знакомы))) Ну ничего, я совсем скоро тебя вспомню
И даже больше, чем просто знакомы))) жди посты, сегодня/завтра, у меня наплыв вдохновения
Yanni Gizise, черт. "Боги и монстры"
Alexis Scifos,
Esther Allford, страдаю после тренировки. Ты как? Как здоровье?
И даже больше, чем просто знакомы))) жди посты, сегодня/завтра, у меня наплыв вдохновения
Здорово, очень вовремя У меня алиби, я ничего не помню
Esther Allford,
Ох, что же вы столь быстро вскрывайте карты. Мне прям неловко. Пишу, но пока медленно выходит
Christian Ford,
О даа. Один из любимейших dc мультов. Нравится даже больше, чем «нападение на аркхем».
Yanni Gizise, да, эта альтернативная вселенная просто прекрасна. И сюжет там крут.
Christian Ford, ооо, бегали или прыгали?? Я чёт не выздоравливаю, опять выходные в пролете
Здорово, очень вовремя
У меня алиби, я ничего не помню
Я знала, что тебя это осчастливит как можно забыть женщину мечты?
Esther Allford,
Ох, что же вы столь быстро вскрывайте карты. Мне прям неловко.
Пишу, но пока медленно выходит
У меня было много вариантов, я не была уверенна, что он делает на гифке, но звонок другу расставил все на свои места вы справитесь, я верю!2!2
Christian Ford,
Это точно. А этот Бетс запал в душу и засел намертво
Esther Allford,
Какой у Ваа однако плохой друг. Хотел делать вид, что тихий мирный вам... кхем, человек, а теперь все маски вскрыты.
Esther Allford, решил начать потихоньку качать мышцы. А то чо как этот на учебу-то пойдешь?
Yanni Gizise, еще бы не запал. Такая крутая версия!
Yanni Gizise, ну, у вас это не вышло, но вы старались хд почему этот вампир так похож на Бэтмена? пхаха
Christian Ford, уже есть кубики?? Даже и не знаю, у меня ещё есть воскресенье, чтобы подумать
Christian Ford,
Ага. Харизматичный вышел и запоминающийся.
Esther Allford,
Наверное потому, что я моложе, клыкастее, но все еще могу сказать «Потому что я Бэтмен!!»
Отредактировано Yanni Gizise (03.02.2018 15:41:12)
Esther Allford, я работаю над этим
Yanni Gizise, и драматическая сторона отличная. Со всеми этими попытками вылечиться, запретной любовью и прочим.
Christian Ford,
Черт. Ну за что вы так со мною /пошел пересматривать/
Yanni Gizise, это не я. Это все они. Я тут совершен причем.
Я знала, что тебя это осчастливит
как можно забыть женщину мечты?
Определённо осчастливит! Никак И потому я всё-таки тебя вспомню.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 287. Олимпу восемь лет!