Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 286. Опять не хотят давать деньги просто так, да когда это закончится

286. Опять не хотят давать деньги просто так, да когда это закончится

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Altera Lissa Reynolds,
Тогда если напиваться, то со вкусом /наколдовал Mezzacorona Moscato Giallo/ Надеюсь понравится/передал "тару"/

0

382

Christian Ford,
Доброго времени суток. Чувствую со мною напиваться тут будут все /чуть усмехнулся/

0

383

Yanni Gizise, здравствуй. Да ты вообще незаменимый член общества!

0

384

Christian Ford, А то!/гордо вздернул голову, а после посмеялся/

Отредактировано Yanni Gizise (31.01.2018 18:05:49)

0

385

Yanni Gizise, какой хороший и милый мальчик, однако.

0

386

Christian Ford,
Благодарю )

0

387

Altera Lissa Reynolds написал(а):

целую упаковку!! шесть банок, шесть!!
богохульники

Офигеть, я не представляю как ты это пережила, а ведь кто-то это еще и пьет.. Надеюсь, ты хоть не пила, а то еще вдруг вегетарианство начнешь пропогандировать
Esther Allford, Christian Ford, здрасти

Alexis Scifos написал(а):

Ну, наконец-то, теперь можешь пить сам, а не стрелять у меня

еще осталось добавить - мой мальчик вырос х) теперь можно и не только выпивку покупать
но стрелять я не перестану, ага

Yanni Gizise написал(а):

/Когда не покупаешь, а делаешь сам безпалева дома"/)))

а ты говоришь про бесполезность где-то несколько сообщений назад вроде видел

0

388

Peter J Quill,
К сожалению, это делает меня полезным для застолья, а не для нынешней ситуации /пожал плечами/

0

389

Yanni Gizise, благодарность сама себя в рот не зальет ниразуниначтоненамекает
Peter J Quill, доброго вечера. Как день?

0

390

Christian Ford,
/понятливо вздохнул и взял чашу, бокал и бутылку с водой/ Чего желайте?

0

391

Yanni Gizise, на твой вкус. Я тебе полностью доверяю  http://s6.uploads.ru/t/GCWuF.png

0

392

Yanni Gizise написал(а):

К сожалению, это делает меня полезным для застолья, а не для нынешней ситуации /пожал плечами/

иногда нужно умение споить и выведать нужную информацию, чем высокие физические показатели х)

0

393

Peter J Quill, о, опять новый прикид

0

394

Christian Ford,
/задумался, а после, щелкнул пальцами, «наколдовав»/ Pessac-Leognan Grand Cru Classe de Graves. Красное, сухое с нотками фруктов и тобака.

0

395

Peter J Quill написал(а):

иногда нужно умение споить и выведать нужную информацию, чем высокие физические показатели х)

Хмммм. Если думать в этом ключе, то можно хоть в шпионы идти. Особенно учитывая то, что сам я не пьянею/посмеялся/

0

396

Esther Allford, это окончательный х) ну, на время какое-то
Christian Ford, день отлично прошел, осталось еще завтра пережить и выходные
ваш?

0

397

Yanni Gizise, покорнейше благодарю. Ты буквально спас мой вечер /с наслаждением делает первый глоток/
Peter J Quill, да вот считаю дни до пятницы. Устал что-то.

0

398

Christian Ford,
Чувствую теперь эта будет моя извечная миссия/чуть развел руки в стороны/ Приятного вечера.

0

399

Yanni Gizise, это самая важная и почетная миссия. Не стоит недооценивать ее значимость. Здесь ты точно будешь популярен :D

0

400

Christian Ford,
О да. Чувствую в чатах и в миру я уж точно раскроюсь со всех сторон. Может до уровня неплохого "баффера" все же и доберусь ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 286. Опять не хотят давать деньги просто так, да когда это закончится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно