Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 285. Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка

285. Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Christian Ford, нам восемь было.

0

802

Björn Dahlberg, ну вот тем более. Кто старое помянет, тому глаз вон.

0

803

Christian Ford, за тобой глаз да глаз нужен.

0

804

Björn Dahlberg, так не спускай с меня глаз.

0

805

Christian Ford, да куда уж там... Ты только делаешь, что мстишь мне. Око за око?

0

806

Esther Allford, *через сальто ушёл с линии «огня», подставил тарелку и попробовал борщ на вкус* сама готовила?) *начал закидывать картошкой фри и гамбургерами* а ты видела сколько в этом калорий??

0

807

Björn Dahlberg, ничего подобного. Я просто пытаюсь привлечь твое внимание, а ты как сукападла слепая.

0

808

Christian Ford, я виноват, что у меня глаза нет?

0

809

Björn Dahlberg, ты виноват, что даже с двумя глазами не замечал, как я люблю тебя!

0

810

Господи, как трогательно  http://funkyimg.com/i/2e6UM.png

0

811

Peter J Quill, сама, поэтому он мало того, что пересолен, там еще крыса утопилась /запрыгнула за диван, укрывшись/вообще-то много, в одном чикенбурге 300 калорий /из рогатки пуляется пирогами/

0

812

Christian Ford, так сильно, что не смог выразить это словами?

0

813

Björn Dahlberg, действиями ты тоже так себе выражал.

0

814

Christian Ford, я делал всё от чистого сердца.

0

815

Esther Allford, я так и понял. У меня сестра примерно также готовит, но я ещё живой.. *закидывает сырыми куриными яйцами*

0

816

Vivian Koestler, не реви

0

817

Björn Dahlberg, ой все. Ты меня там куда-то уводить хотел? Так уводи. Разговоры не наш конек.

0

818

Christian Ford, тогда молчи лучше, иначе мне точно придётся заткнуть тебя.

0

819

Peter J Quill, привет. Вы чего едой кидаетесь? В стране кризис.

0

820

Christian Ford, Björn Dahlberg, эй, куда??

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 285. Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно