Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 285. Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка

285. Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Christian Ford, они всегда были мои! *обнимает*

0

782

Björn Dahlberg, /чуть хрипит/ если будешь так сильно сжимать, придется становится некрофилом.

0

783

Christian Ford, я по-другому не могу. Мне нравятся синяки от меня на твоём теле.

0

784

Esther Allford, это война! *залепил паутиной руки девушки и «случайно» пролил на ее волосы сырный соус* может тебе двойную порцию сыра?

0

785

Björn Dahlberg, мне нравится, как ты это говоришь. Это возбуждает.

0

786

Christian Ford, надеюсь, это не единственное во мне, что тебя возбуждает.

0

787

Björn Dahlberg, боюсь, если я начну перечислять, мы спать сегодня совершенно точно не ляжем.

0

788

Peter J Quill написал(а):

Esther Allford, это война! *залепил паутиной руки девушки и «случайно» пролил на ее волосы сырный соус* может тебе двойную порцию сыра?

/совершенно случайно корнем растения схватила за ногу парня и повесила вниз головой/ Мне кажется, что это ты у нас любитель сыра /вторым корнем измазала лицо соусом/

0

789

Christian Ford, а мы и не собираемся спать.

0

790

Björn Dahlberg, то есть ты меня хотел увести не спать?  http://s2.uploads.ru/t/cEZfq.png

0

791

Christian Ford, иногда ты напоминаешь мне меня, когда строишь из себя глупышу.

0

792

Björn Dahlberg, просто хочу показать тебе, каково мне живется примерно всегда.

0

793

Christian Ford, самое время завязать тебе рот твоим же галстуком.

0

794

Esther Allford, *с помощью ножа освободил ногу и забрался повыше* так то, ничего. Хейнс?) *выпустил несколько паутин, сковывая движения Эсти и залепил ей в лицо тортом* а ты кажется сладкого))

0

795

Björn Dahlberg, ты можешь еще что-нибудь им завязать. Для затыкания рта есть способ получше. И подейственнее.

0

796

Christian Ford, хорошо, тогда завяжу тебе глаза. Сыграем в игру.

0

797

Björn Dahlberg, только не ту, где ты связываешь меня, а потом кидаешь в одиночестве.

0

798

Christian Ford, нет, на такое только ты способен. Хотя перед этим ты ещё можешь пырнуть ножом... Но это другая история.

0

799

Peter J Quill написал(а):

Esther Allford, *с помощью ножа освободил ногу и забрался повыше* так то, ничего. Хейнс?) *выпустил несколько паутин, сковывая движения Эсти и залепил ей в лицо тортом* а ты кажется сладкого))

/с помощью супер-силы помощницы нимфы освободилась из паутины/Да, но ты видел сколько там калорий? /вытащила шланг и залила паучка борщом/

0

800

Björn Dahlberg, это была забавная история. Что начинаешь.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 285. Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно