/улеглась рядышком/ты же не обиделся? Весело же было
весело) только в душ теперь идти надо, а лень
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 285. Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка
/улеглась рядышком/ты же не обиделся? Весело же было
так не ходи, вонючка
Esther Allford, сама такая *приподнялся и часть чипсов стряхнул на Эстер*
ПРОЩАЙ ЦЫГАНКА СЭЭЭЭЭРА БЫЛИ ТВОИ ГУБЫ СЛАДКИЕ КАК ВИНО СЭЭЭЭЭЭРА ЗНАЮ ЧТО НЕ БУДЕТ В СЕРДЦЕ ЛЮБВИ ИНОЙ
Аууу *подвывает, лёжа на диване*
Esther Allford, сама такая *приподнялся и часть чипсов стряхнул на Эстер*
Чтоооооооооооооо?! /отправила чипсовые войны в атаку/
Esther Allford, ахаха *паутиной притянул новую упаковку и лопнул ее около девушки* получай х)
Christian Ford, прощайся со всеми, я тебя забираю.
Björn Dahlberg, куда?
Christian Ford, спать, конечно. Нафлиртовался уже со всеми. Моя очередь.
Esther Allford, ахаха *паутиной притянул новую упаковку и лопнул ее около девушки* получай х)
/щупальцами растения лопнула упаковку чипсов и засунула туда голову паучка/ со мной шутки плохи!1!!
Björn Dahlberg, ты забираешь именинника у народа. Тебе не стыдно? И я еще не допил.
Christian Ford, народ как-нибудь переживёт ночь без тебя. А я — нет.
Björn Dahlberg, ну ладно. Уболтал. Воспользовался моим нетрезвым состоянием. Уводи, куда хочешь. И делай, что хочешь. Я на все согласен.
Christian Ford, свяжу тебя для начала. Чтобы не ушёл никуда.
Björn Dahlberg, это можно считать твоим кинком?
Christian Ford, это можно считать твоим кинком.
Björn Dahlberg, тшшш /прикладывает палец к губам Бьёрна/
Christian Ford, будешь делать так, я его съем.
Björn Dahlberg, /убрал палец и вместо этого коротко поцеловал в губы/ их тоже съешь?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 285. Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка