Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 285. Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка

285. Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Чувствую себя не единорогом, а динозавром) Доброй ночи всем)

0

542

Alexis Scifos написал(а):

Мне почему-то кажется, что вы с ним расходитесь во мнениях относительно ваших отношений*прикрыл глаза и вздохнул*

Если бы мы расходились с Кристианом во мнении, он бы сейчас тут не сидел со всеми вами, флиртуя направо и налево. Не волнуйся, друг, у нас с ним всё по обоюдному согласию и полное взаимопонимание в вопросе наших отношений.
http://s3.uploads.ru/t/8NDba.png

0

543

Christian Ford, милорд говорит о нас с ними или о нас с Люци?

0

544

Taic, думаю, что обо все сразу :)

0

545

Christian Ford написал(а):

Esther Allford, бьет больную? Как ей не стыдно?!

Если бы это было оправдание, если бы...

0

546

Alexia, ЛЕКС

0

547

Esther Allford, бьет хоть несильно?

0

548

Christian Ford написал(а):

Esther Allford, бьет хоть несильно?

Я так слаба и хрупка, что я даже не знаю, даже от щелбана я отлетаю

0

549

Christian Ford, хм, возможно, в вашем изречении есть зерно истины, хотя опыт говорит мне, что это чаще лишь корыстное желание испортить то, что кажется чище себя

0

550

Esther Allford, держись за что-нибудь, чтобы не отлетать :)
Taic, испортить Вас, миледи, никто не было моей целью. Осознанно, по крайней мере

0

551

Christian Ford, неосознанное так удобно *коротко улыбнулась* в него можно спрятать все самые черные тайны

0

552

Taic, боюсь, это те темные порывы моей души, которые я не в силах контролировать и от которых с радостью бы уберег Вас, если бы только мог...

0

553

Esther Allford, *заобнимала , вручила три апельсинки и шоколадку*

0

554

Christian Ford, а меня нужно от них беречь? *тон чуть меняется*

0

555

Taic, Вас следует беречь от всего мира, миледи.

0

556

Christian Ford, звучит, как истинное желание из самых лучших побуждений *распевно* изолировать меня от всего мира, мой дорогой.

0

557

Taic, мир не заслуживает кого-то настолько чистого и прекрасного, как Вы, миледи.

0

558

Alexia написал(а):

Esther Allford, *заобнимала , вручила три апельсинки и шоколадку*

/вручила руку и сердце/

0

559

Christian Ford, а что, если напротив? *чуть прищурившись* Если я и есть то, что нужно этому миру, чтобы он имел надежду на спасение?

0

560

Taic, боюсь, это мир недостоин того, чтобы его спасать. И уж точно не достоин Ваших страданий из-за его спасения.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 285. Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно