Мне уже второй день подряд такое пишут, я начинаю что-то подозревать
я мастер наблюдений и логических выводов))*скромно*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 284. Новый год прошел, а гирлянды остались
Мне уже второй день подряд такое пишут, я начинаю что-то подозревать
каждый раз думаю что пишу не туда, столько тем в разделах
Barnabas Dimitriadis, нужно просто смотреть есть ли цифры в названии))
Alexia, точно, так и буду ориентироваться
Barnabas Dimitriadis, да это просто) нужно только привыкнуть)
Alexia, все серо и кучно, но привыкну конечно)
/залетела и расцеловала/
Barnabas Dimitriadis, а мне нравится)) И не скучно а по-зимнему))Как раз как за окном))Гармония))
/залетела и расцеловала/
*заобнимашила ответ и сунула в карман шоколадку*
я прямо экстремал конечно, вербовать единорога
Alexia, за окном бело, словно кто-то рассыпал кокаин, ну и холодно
Barnabas Dimitriadis, это я экстремал, вот сомневаюсь, может, завербоваться?))) а еще скользко))
*заобнимашила ответ и сунула в карман шоколадку*
/налила в карманы единорожке горячего шоколада/
Alexia, если мы договоримся, в обиде не оставлю, однозначно)
скользота опасна
/налила в карманы единорожке горячего шоколада/
Почему в карманы-то?))Как его доставать теперь?))
Barnabas Dimitriadis, Как интересно и интригующе))я бы спросила каким образом, но потерплю))
Почему в карманы-то?))Как его доставать теперь?))
Берешь ложку и в карман, а потом нямняням, проверенно
Esther Allford, ну если проверенно, тогда подходит))Как говорит один мой хороший друг- давай пятюню))*подставляет ладонь*
чет я залип конечно
Barnabas Dimitriadis, на чем?))
Esther Allford, ну если проверенно, тогда подходит))Как говорит один мой хороший друг- давай пятюню))*подставляет ладонь*
Так удобно же, правда могут смотреть на тебя как на дебила. У меня вот, например, трубка есть как от старых телефонов и ее можно к смартфону подключить. Мобильник в кармане, а я иду и по улице по этой трубе разговариваю пхахах /дает шоколадную пятюню/
Barnabas Dimitriadis, пхахаа, сперва подумала, что зашла в тему Ассоциации, смотрю, а там я и лошадь, орнула конечно хд
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 284. Новый год прошел, а гирлянды остались