Alexis Scifos, как ты себя чувствуешь, болеющий ты наш?
Паршивовато, но жить можно*махнул рукой*
Ночью отстойно. В горле першит, нос не дышит, и хоть ты убейся.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 284. Новый год прошел, а гирлянды остались
Alexis Scifos, как ты себя чувствуешь, болеющий ты наш?
Паршивовато, но жить можно*махнул рукой*
Ночью отстойно. В горле першит, нос не дышит, и хоть ты убейся.
Alexis Scifos, а ты пробовал пить антигистаминное типа супрастина там? Чтобы отек снять с носоглотки.
Esther Allford, ты не замерзла хоть, пока ходила там?
Ну перчаток туго пришлось, если честно(
А разве у меня есть соперники?
Соперников нет, но кто знает надолго ли!
Alexis Scifos, а ты пробовал пить антигистаминное типа супрастина там? Чтобы отек снять с носоглотки.
Нет, не пробовал*поперхнулся*
А надо?
Esther Allford, ты их умудрилась забыть что ли?
Alexis Scifos, ну можно попробовать. Просто всякие эти таблетки от аллергии типа супрастина или цитрин, например (у последнего дольше эффект действия длится) снимают отеки.
Esther Allford, ты их умудрилась забыть что ли?
Я ещё и без шапки вышла, потому что ее псина спрятала
Esther Allford, заболеть не боишься?
Esther Allford, заболеть не боишься?
У меня на всякий целый запас терафлю
Соперников нет, но кто знает надолго ли!
Alexis Scifos, ну можно попробовать. Просто всякие эти таблетки от аллергии типа супрастина или цитрин, например (у последнего дольше эффект действия длится) снимают отеки.
Но у меня же нет аллергии... Наверное)
Esther Allford, а ты подготовилась, я смотрю
Alexis Scifos, так дело не в том, есть ли у тебя аллергия или нет, а в том, что при простуде носоглотка отекает так же, как при той же аллергии, а подобные таблетки снимают этот самый отек.
Alexis Scifos, я просто такая прекрасная, я лакомовый кусочек
Christian Ford, я просто на нг болела, вот и осталось, вообще терафлю такой вкусный, временами просто так пью пххахах
Alexis Scifos, так дело не в том, есть ли у тебя аллергия или нет, а в том, что при простуде носоглотка отекает так же, как при той же аллергии, а подобные таблетки снимают этот самый отек.
Хм, надо попробовать*допил пиво*
Спасибо, ты очень заботливый
Alexis Scifos, я просто такая прекрасная, я лакомовый кусочек
Это верно
Я всё
Esther Allford, ты только сильно не увлекайся. Лекарство все-таки.
Alexis Scifos, еще пиво надо?
Всегда пожалуйста, обращайся и попробуй, чего мучиться-то.
Это верно
Christian Ford, поэтому и временами!
Я всё
Спокойной ночи!1!!
Что это за намеки такие?
Что ты, солнышко)) Никаких намеков))*подняла руки*
Alexis Scifos, нет, конечно)) Эстер мне нравится исключительно в виде подруги и возможной советчицы в вопросах моды))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 284. Новый год прошел, а гирлянды остались