О, я не одна такая обнаглевшая
это не наглость, а тактический ход
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 284. Новый год прошел, а гирлянды остались
О, я не одна такая обнаглевшая
Esther Allford, как жаль, что ты в Сопротивлении. А то мы бы могли стать классными друзьями, ходить вместе по магазинам
Ты с этим поаккуратнее, я читала где-то, что вот сумчатые мыши могут спариваться от 12 до 14 часов подряд, но они потом из-за этого они умирают!
Это я так пытаюсь заигрывать
А я помню, что у свиней оргазм длится по 32 часа
У тебя получается, красотка
Alexis Scifos, он такой болтун! И шалун, да.
Эх, жаль, что у меня нет возможности это проверить ладно хотя бы эпизод есть
Kattie Scarlett Katidis, приветствую, очаровательная наша киса!
Как настроение?
Это не запросы, это то, чего я достойна пхаха
Esther Allford, как жаль, что ты в Сопротивлении. А то мы бы могли стать классными друзьями, ходить вместе по магазинам
Я бы тебя наряжала как куколку, ведь за распутные наряды меня по головушке не погладили хд
Kattie Scarlett Katidis, тебе совсем не понравилась та ночь?
А я помню, что у свиней оргазм длится по 32 часа
У тебя получается, красотка
Ой, я тоже это помню! Мне кажется, что нас не в ту степь понесло
Понятное дело, очарование не пропить пхаха А как у тебя дела то, мужчина моей мечты?
Alexis Scifos, даю вам полное право в свободное от меня время использовать его в своих личных интересах!
Ой, я тоже это помню! Мне кажется, что нас не в ту степь понесло
Понятное дело, очарование не пропить пхаха А как у тебя дела то, мужчина моей мечты?
Кто знает, может и в ту
У мужчину твоей мечты болит горло и нет сил. А так всё чудесно
Alexis Scifos, даю вам полное право в свободное от меня время использовать его в своих личных интересах!
Ну, во-первых, Крис - это не вещь и он сам вправе решать. А, во-вторых, он уже решил и он полностью на твоей стороне
Кто знает, может и в ту
У мужчину твоей мечты болит горло и нет сил. А так всё чудесно
Ты заметил, что мы частенько заходим в эту степь, а потом ты меня вообще уносишь?
Ты заболел?! Без шапки ходил?!
Ты заметил, что мы частенько заходим в эту степь, а потом ты меня вообще уносишь?
Ты заболел?! Без шапки ходил?!
Заметил. Если б мы не заходили в эту степь и я бы тебя не уносил, я бы засомневался в своей мужской состоятельности
Ага, заболел. Да вроде нет, просто инфекция ходит какая-то приставучая.
Alexis Scifos, тоже мне, строит из себя порядочного!
Заметил. Если б мы не заходили в эту степь и я бы тебя не уносил, я бы засомневался в своей мужской состоятельности
Ага, заболел. Да вроде нет, просто инфекция ходит какая-то приставучая.
Как видно, с тобой и твоей мужской состоятельностью все прекрасно, проверено, одобрено пхаха
Я тоже не понятно как заболела под нг, была бодрячком, елку там наряжала, а потом села писать завещание
Alexis Scifos, тоже мне, строит из себя порядочного!
То, что я хозяин борделя ещё ничего не значит
Как видно, с тобой и твоей мужской состоятельностью все прекрасно, проверено, одобрено пхаха
Я тоже не понятно как заболела под нг, была бодрячком, елку там наряжала, а потом села писать завещание
Я рад, если тебе нравится, детка
Болеть - всегда отстойно. Поэтому, я слегка не в форме, но готов бороться с вирусами
Alexis Scifos, я не про вас, друг мой!
То, что я хозяин борделя ещё ничего не значит
А у вас в борделе есть одноглазые девушки с деревянной ногой и попугаем на плече?
Я рад, если тебе нравится, детка
Болеть - всегда отстойно. Поэтому, я слегка не в форме, но готов бороться с вирусами
Как может не нравится то?
Дай вирусу отпор, не смей там подыхать, ты мне ещё нужен!
Все. Принарядилась
Alexis Scifos, я не про вас, друг мой!
Про Криса?
А у вас в борделе есть одноглазые девушки с деревянной ногой и попугаем на плече?
Как может не нравится то?
Дай вирусу отпор, не смей там подыхать, ты мне ещё нужен!
Странные какие-то запросы у Вас, юная леди
Есть, конечно. И такие тоже есть
Ох, ну если я тебе нужен, то да, я не посмею умереть*обнял крепко*
Все. Принарядилась
Выглядишь чудесно!)
Все. Принарядилась
Восхитительно!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 284. Новый год прошел, а гирлянды остались