283. Даже мопс следит за своей фигурой, а ты подбираешь свои складочки
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74117.01.2018 18:03:53
Esther Allford, я когда-то думал идти на юриста, но что-то пошло не туда как твой день прошел?
я всегда говорила, что никогда не пойду в юристы, но что-то пошло не так пхахха да вот сессия на отлично пока проходит, историю права сдам и могу отдыхать. А у тебя как?!
Поделиться74217.01.2018 18:06:08
Alexis Scifos, какой же ты милаш, я прям не могу! Пицца на брудершафт — это что-то новенькое. Люблю эксперименты. погнали? /берет кусок/
Caleb Stone, полностью разложился или частично только успел?
Esther Allford, удачи тогда тебе с историей права! Да как обычно сумбурно. Когда уже лето, чтобы все разъехались по отпускам и не приставали с работой?!
Поделиться74317.01.2018 18:06:08
Хотя я долго думала-думала, все собственно хороши
Я просто рыдаю над этими указами, системами, которые были, просто негодую
Прочитала тут, что даже есть туалетные боги, может одного и нам приобрести?!
Я тоже так думаю - все просто мегакрутые у нас собрались
А проголосовал за Кристиана. И тебя с Лисс
Не стоит сильно напрягаться по поводу этой истории права. Говорю, как практикующий юрист - лучше знать где подсмотреть.
Не думаю, что будет приятно общаться с такого рода Богами, честно говоря.
Caleb Stone, привет, малой! как день прошёл?
Поделиться74417.01.2018 18:06:49
а ты знала, что дегти есть продукт сухой перегонки торфа, углей или древесины?
А ты знал, что у русской правды есть три издания: краткая, пространная и сокращенная?
Теперь мы с тобой знаем чуточку больше
А вообще это интересно, не знала
Поделиться74517.01.2018 18:07:48
Alexis Scifos, какой же ты милаш, я прям не могу! Пицца на брудершафт — это что-то новенькое. Люблю эксперименты. погнали? /берет кусок/
О да, я такой, шалун
А давай*взял свой кусок*
Переплетём руки, м?*посмеиваясь*
Поделиться74617.01.2018 18:10:59
Esther Allford, удачи тогда тебе с историей права! Да как обычно сумбурно. Когда уже лето, чтобы все разъехались по отпускам и не приставали с работой?!
Мне обещали мороженку, если я и ее на пять сдам, но если правда не сдам, мне купят мороженку в утешение пхахах
Это да, даешь лето, чтобы я дома сидела!
Я тоже так думаю - все просто мегакрутые у нас собрались
А проголосовал за Кристиана. И тебя с Лисс
Не стоит сильно напрягаться по поводу этой истории права. Говорю, как практикующий юрист - лучше знать где подсмотреть.
Не думаю, что будет приятно общаться с такого рода Богами, честно говоря.
И не говори, с трудом выбрала!
Я удивилась, если честно, хотя только сегодня писала про то, что мы с ней неплохая пара пхахах
Ну, я выучила все, что могла, просто я пятерку хочу, хотя уже не особо хочется напрягаться)00)
Вообще много странных и противных богов, эти только цветочки
Поделиться74717.01.2018 18:13:59
Caleb Stone, полностью разложился или частично только успел?
да вот нога отваливаться начала. и меня стали называть моральным уродом( но я же такой красавчик
здаров, дядя! я, что называется, сижу и в ус не дую а должен закрывать сессию как там дела-то?
А ты знал, что у русской правды есть три издания: краткая, пространная и сокращенная?
это газета такая?
А вообще это интересно, не знала
ты можешь сделать мастику из дегтя просто смешав дегть с известняком (например) и можешь, весело присвистывая, клеить рубероид
Поделиться74817.01.2018 18:15:37
Alexis Scifos, я отнюдь не прочь переплести с тобой руки /подмигивает и переплетает руки, откусывая от своего куска/
Esther Allford, беспроигрышная ситуация, однако хорошо устроилась.
Поделиться74917.01.2018 18:17:04
Caleb Stone, а где связь между отваливающейся ногой и моральным уродством? Отваливающаяся нога же скорее физическое уродство, разве нет?
Поделиться75017.01.2018 18:17:58
всем вечернего вечера)
Поделиться75117.01.2018 18:18:55
это газета такая?
Это судебник такой, который принял Ярослав Мудрый, но ты не далеко от правды ушел пхахах
ты можешь сделать мастику из дегтя просто смешав дегть с известняком (например) и можешь, весело присвистывая, клеить рубероид
Обязательно так и сделаю, если узнаю, что значит рубероид
Esther Allford, беспроигрышная ситуация, однако хорошо устроилась.
А то, не голодать же теперь пхаха
Поделиться75217.01.2018 18:20:24
Kerry Riversong, доброго вечера
Esther Allford, тоже верно
Поделиться75317.01.2018 18:27:51
Christian Ford, я тоже так думал. но мне сказали, что я не должен называть всех и каждого говном, раздавая пождопники отвалившейся ногой(
Это судебник такой, который принял Ярослав Мудрый, но ты не далеко от правды ушел пхахах
типа конституции? *усердно вспоминает школьную программу*
Обязательно так и сделаю, если узнаю, что значит рубероид
это такой рулонный материал, его обычно а обрешетку кладут, а сверху железо или черепицу. (это я о крыше, если чо)
Kerry Riversong, дай коняшку погладить!
Поделиться75417.01.2018 18:30:19
Caleb Stone, а те, кого ты называл говном и кому раздавал поджопники, заслужили это?
Поделиться75617.01.2018 18:39:13
Christian Ford, обычно, по утрам, мне говорят, что нет. я тебя случайно говном не называл?
Oscar Grant, молодой человек, паспорт предъявите, пожалуйста
Поделиться75717.01.2018 18:43:00
Oscar Grant, доброго вечера
Caleb Stone, пока не довелось, но, я так понимаю, если такое произойдет, удивляться мне не стоит?
Поделиться75817.01.2018 18:44:24
Christian Ford, да, не надо, не ругай меня, просто положи рядом сушеную воблу. я буду тебе благодарен))
Поделиться75917.01.2018 18:46:02
Caleb Stone, а тебе есть, что пить под воблу? Всухомятку есть не полезно.
Поделиться76017.01.2018 18:47:16
Christian Ford, тут есть водка и немного пива. но ты тссссс! иди сюда, мой новый друг