Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игра: что вы знаете о предыдущем участнике?

Игра: что вы знаете о предыдущем участнике?

Сообщений 141 страница 160 из 412

1

Суть игры такова: рассказываем один факт о человеке, написавшем выше.

0

141

Умеет описывать активные действия

0

142

делает хорошие авики)))

0

143

вот кто подумает, что льстить собралась, то я за нос вас, за нос ++

Что я хочу сказать: я не читала посты, ибо мои глаза мне не позволяют читать все, я тоже хочу сказать об аватарах - совершенствуйся, не бойся экспериментировать и подходи к созданию нового творения с юмором *аватары с Касси так вообще нечто были* Не изменяй себе и продолжай быть оригинальным.

0

144

Является душой этого форума ^^

0

145

У девушки такой талант к подаче своей барышни, что завидуйте: великолепная передача образа.

+1

146

не представляю, откуда берется такой запас активности, инициативы и креатива  :confused:

0

147

так хочет прилежно учиться, он, черт побери, что-то все мешает и не дает *обкусать бы этому чему-то уши*

0

148

Замечательный человек, у которого руки растут оттуда, откуда надо ^^

0

149

Живой общительный человек, который стал неотъемлемой частью форума и который умеет находить интересные цитаты, что-то забавное.
И да, змейка появляется, если нажать и вверх-вправо/вверх-влево  :longtongue:

0

150

не знаю, с чего, но только что пришло в голову: Ксав - молодая мама форума) как-то вот стукнуло))) вот это я о ней теперь точно знаю)))

+1

151

Такие разные, но живые персонажи, чему может много кто позавидовать. Один так вообще нечто был.

0

152

у нее шикарный неповторимый стиль, который чувствуется во всех ее работах.

0

153

Любимица Эгейнста)

0

154

любимый папик всея Руси форума)

0

155

она вяжет шапки...и я уверена вяжет прекрасные шапки

0

156

голубоглазая)

0

157

Прекрасный персонаж. И очень умная девушка, отыгрывающая его)

0

158

Воскресла)))

0

159

Больше меня не любит.. :(

0

160

Есть дочка)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игра: что вы знаете о предыдущем участнике?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно