Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игра: что вы знаете о предыдущем участнике?

Игра: что вы знаете о предыдущем участнике?

Сообщений 301 страница 320 из 412

1

Суть игры такова: рассказываем один факт о человеке, написавшем выше.

0

301

Да, я такой, ты же знаешь  :D

Ты любишь песню Kasabian "Days Are Forgotten")

+1

302

Жаль, что Джексон так и не добрался до твоих ушей! Но ничего, все еще впереди! :glasses:

"Twin Peaks" виновен в том, что ты побаиваешься карликов)

0

303

Я вчера тоже об этом жалел)))

Ты любишь Ирландию)

+1

304

Пускал скупую лемурью слезу и прикладывал к ушам его фотографию?))

Одна из твоих любимых книг - "Золотой телёнок")

+1

305

Да, пересматривал разные гифки, вот эту например

8-)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131011/W6Vi5kWv.gif

На тебе плохо заживают кошачьи царапины)

Отредактировано Julian Goldman (11.10.2013 11:39:26)

+1

306

:'(  :D Тебе просто нравится, как красиво там развиваются мои волосы, да? :rofl:

Несмотря на всю свою королевскую грацию, ты можешь быть довольно неуклюжим)

+1

307

Там есть волосы?  :huh:

Ты грешишь тем же, чем и я: редко досматриваешь сериалы до конца, переключаясь на новые)

+1

308

Я встал на заре, чтобы вымыть их ромашковым отваром и поразить тебя своими золотистыми локонами, а ты даже не заметил!:canthearyou:

Из тебя получается офигенный Люциус Малфой) Настолько офигенный, что даже гетеро ориентированные мужские персонажи начинают на тебя заглядываться))

+1

309

Ну прости  :D

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131011/C35kF2IU.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131011/h0U5lSft.gif

Ты любишь гоблинский перевод ВК))

+1

310

Julian Goldman написал(а):

Ну прости  :D

:D мой абонемент в качалку и тайский массаж ниже пояса окупили себя! Но я до сих пор оскорблен! Ты меня недооцениваешь!

Ты смотрел сериал "Счастливчик Люк" и наверняка обожал белоснежного коня оттуда)) Резвое копытце, вроде.

+1

311

Ну должен же хоть кто-то тебя недооценивать  ^^

Ты любишь глупые комедии вроде "Храбрые перцем". Кстати, посмотри "Апокалипсис по-голливудски", тебе точно понравится  :D

+1

312

Ты прав. А я должен кому-нибудь понижать жалование. Мммм, с кого бы начать? :rolleyes:

Ты не фанат аниме, но смотрел "Наруто" и уделал меня по кол-ву просмотренных серий) Обязательно посмотрю, я была в восторге от трейлера  :D  К тому же Славий и Завидий снова рядом, как такое пропустить!)

+1

313

У меня и так жалованье мизерное, даже на баню не хватает! О_о

Ты делаешь шикарные аватары с мультяшными персонажами  ^^

+1

314

Зачем тебе баня, когда в нескольких километрах от замка есть такая шикарная река? ^^

Ты любишь суши и умеешь готовить вкусный жульен с курицей))

+1

315

Но там моют лошадей! >_<

Ты любишь создавать много персонажей на одной ролевой))

+1

316

И посмотри какие они после этого чистые! И пахнут получше, чем некоторые! :suspicious:

Кизляк - твое фирменное обзывательство)

+1

317

Что, опять?? Ты же принимал ванну сегодня утром >_<

Ты любишь сериал "Ганнибал")

+1

318

А потом бегал по всему замку пока искал тебя и снова взмок! Так что бегом греть воду! И мочалку прихватит не забудь!  ^^

Ты любишь шоу Рей Уилльяма Джонса)

+1

319

Да, пора искать новое место для игры в прятки  :suspicious: А может, вы в холодной помоетесь?

Тебе нравится Кира Найтли)

+2

320

Я предлагал в лесу, но тебя почему-то пугают волки. :dontcare: А может ты сегодня под звездным небом на мягкой травке поспишь?

Ты любишь USB (United sexy boys), а особенно Гену))

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игра: что вы знаете о предыдущем участнике?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно