Christian Ford, да, я, наверное, тоже думаю, что кому нибудь это, наверное, может не понравится. поэтому, наверное, давая я лягу тут, а ты, наверное, упадешь вон там.
наверное?
да, наверное хд
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня
Christian Ford, да, я, наверное, тоже думаю, что кому нибудь это, наверное, может не понравится. поэтому, наверное, давая я лягу тут, а ты, наверное, упадешь вон там.
наверное?
да, наверное хд
Alexis Scifos, привет. Я настроен биться с отеком носоглотки. Ты как?
Björn Dahlberg, да что опять-то?!
Christian Ford, тебя одного надолго вообще оставлять нельзя.
Anubis Sotiris, да, наверное, это отличный план, наверное, ты пиздец какой умный, наверное, так что я прилягу подальше от тебя, наверное
Christian Ford, наверное, да, я умный, но это, наверное, не всегда. но сейчас давай, наверное, ложись. и я, наверное, лягу
Björn Dahlberg, а что такого я опять сделал? Вроде со спичками не играл, с газовой плитой не баловался
Anubis Sotiris, давай я ложусь, наверное, вот прям на спинку аккуратно завалюсь, наверное, и ты давай там заваливайся, наверное, а то мне одному скучно лежать, наверное
Christian Ford, я уже подготовил, наверное, себе лежбище, вот сейчас, наверное, прям как лягу, и как, наверное, буду лежать. только, наверное, на боку полежу, а то на спине, наверное, не хочется лежать. вот, наверное, лег, так что тебе, наверное, не должно быть скучно
тебя одного надолго вообще оставлять нельзя.
НАВЕРНОЕ.
Anubis Sotiris, да, наверное, мне теперь не скучно, теперь даже почти весело, наверное, ведь в компании лежать лучше, наверное, даже если в разных местах лежать
Björn Dahlberg, огнетушитель принести, потушить тебя?
Christian Ford, я, наверное, рад, что тебе теперь, наверное, не скучно. согласен, наверное, что в компании всегда лежать веселее, наверное, чем одному. еще бы, наверное, было бы, наверное неплохо, если бы была, наверное, какая нибудь еда, а то на голодный желудок лежать, наверное, долго не получится
Chester Bennington, хули спишь
Chester Bennington, *потыкала в бок*
Anubis Sotiris, суббота же
Kerry Riversong, потыкай в меня бутылкой пива
Chester Bennington, да ты постоянно блть спишь, хорош уже наверное
Anubis Sotiris, и че? те жалко что ли
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня