не вру
да что такое
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня
не вру
да что такое
Kattie Scarlett Katidis, да в жизни все вообще к нему сводится, просто не все это осознают
Christian Ford, я никогда не высыпаюсь =/ но то, что суббота - эт хорошо, впереди еще один день на безрезультатную попытку выспаться
да что такое
где?
Kattie Scarlett Katidis, да в жизни все вообще к нему сводится, просто не все это осознают
а некоторые еще и активно отрицают, несчастные!
Anubis Sotiris, ну по крайней мере у тебя есть надежда, что вот именно сегодня ты сможешь это сделать: сломать систему и куда-нибудь высыпаться!
Kattie Scarlett Katidis, просто они боятся открыть глаза на правду, протянуть ладошку истине
где?
там
истине
*старательно глушит в себе Олега*
Christian Ford, приветствую!)
Anubis Sotiris, к празднованию дня Фрейда?)
Kattie Scarlett Katidis, не глуши, я слишком скучаю по этому парню.
Kerry Riversong, как Ваша рабочая неделя прошла?
Christian Ford, надежда есть, но что нибудь обязательно пойдет по пизде, как это обычно со мной бывает
там
где там?
Kerry Riversong, ну, почему бы нет)
Anubis Sotiris, главное вера и оптимизм. Наверное.
Christian Ford, последний день был суров и тяжек) причем ничего нового и особенного, просто какая-то сама ушатанная, как старая кляча х)
но теперь отсыпаюсь, отъедаюсь и бездельничаю за играми и сериалом, да. а еще надумала прогулять понедельник и среду, хмм...
а как Ваши страдания прошли? Х)
Christian Ford, "наверное" звучит очень многообещающе
Anubis Sotiris, у меня передоз Фрейдом случился на учебе Х)
Kerry Riversong, главное, что суровый день закончился а за прогулы Вам ничего не будет?
Ну, я просто рад, что выходные, и можно отлежаться со своей простудой, а не бегать от рабочего места до цеха
Anubis Sotiris, прям сразу воодушевление появилось, да? Такое же слово прям, ух
Kerry Riversong, в таком случае просто порадуйся выходным х)
Christian Ford, да, я прям почувствовал прилив сил, теперь и дальше жить можно
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня