Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня

282. Не чмокай меня

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Anubis Sotiris написал(а):

не вру

да что такое

0

62

Kattie Scarlett Katidis, да в жизни все вообще к нему сводится, просто не все это осознают :D

0

63

Christian Ford, я никогда не высыпаюсь =/ но то, что суббота - эт хорошо, впереди еще один день на безрезультатную попытку выспаться

0

64

Kattie Scarlett Katidis написал(а):

да что такое

где?

0

65

Christian Ford написал(а):

Kattie Scarlett Katidis, да в жизни все вообще к нему сводится, просто не все это осознают

а некоторые еще и активно отрицают, несчастные!

0

66

Anubis Sotiris, ну по крайней мере у тебя есть надежда, что вот именно сегодня ты сможешь это сделать: сломать систему и куда-нибудь высыпаться!

0

67

Kattie Scarlett Katidis, просто они боятся открыть глаза на правду, протянуть ладошку истине

+1

68

Anubis Sotiris написал(а):

где?

там

0

69

Christian Ford написал(а):

истине

*старательно глушит в себе Олега*

+1

70

Christian Ford, приветствую!)

Anubis Sotiris, к празднованию дня Фрейда?)

0

71

Kattie Scarlett Katidis, не глуши, я слишком скучаю по этому парню.
Kerry Riversong, как Ваша рабочая неделя прошла?

0

72

Christian Ford, надежда есть, но что нибудь обязательно пойдет по пизде, как это обычно со мной бывает

0

73

Kattie Scarlett Katidis написал(а):

там

где там?
Kerry Riversong, ну, почему бы нет)

0

74

Anubis Sotiris, главное вера и оптимизм. Наверное.

0

75

Christian Ford, последний день был суров и тяжек) причем ничего нового и особенного, просто какая-то сама ушатанная, как старая кляча х)
но теперь отсыпаюсь, отъедаюсь и бездельничаю за играми и сериалом, да. а еще надумала прогулять понедельник и среду, хмм...
а как Ваши страдания прошли? Х)

0

76

Christian Ford, "наверное" звучит очень многообещающе

0

77

Anubis Sotiris, у меня передоз Фрейдом случился на учебе Х)

0

78

Kerry Riversong, главное, что суровый день закончился :) а за прогулы Вам ничего не будет?
Ну, я просто рад, что выходные, и можно отлежаться со своей простудой, а не бегать от рабочего места до цеха :D
Anubis Sotiris, прям сразу воодушевление появилось, да? Такое же слово прям, ух

0

79

Kerry Riversong, в таком случае просто порадуйся выходным х)

0

80

Christian Ford, да, я прям почувствовал прилив сил, теперь и дальше жить можно

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно