Можно просто напихать флешбеков, всегда к месту
ну, не знаю...у меня не со всеми флешбеками сохранились хорошие отношения...или ты все еще о постах?..
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня
Можно просто напихать флешбеков, всегда к месту
ну, не знаю...у меня не со всеми флешбеками сохранились хорошие отношения...или ты все еще о постах?..
Оп оп уже второй человек пхахах
Я просто люблю большие я знаю о чем вы подумали хд посты
Ну, мы просто слишком древние и всё помним)
Я тоже люблю большие посты) Но и против маленьких ничего не имею.а мой пост нормальный, средненький такой
Alexis Scifos, *оторвалась от минералочки* как Хранитель Хроноса, я требую ностальгировать правильно. Не Юпи, а Инвайт!
Пардон-пардон*поднял руки, будто сдаётся*
Мы всё напутали, но исправимся.
размер не имеет значения. Главное правильно вставить...реплику
Не думаю, что существуют те, которые не знают, куда надо вставить... реплику
Chester Bennington, дак у меня как всегда бурно) рисование, танцы, Большая регата, катания на лыжах Х)))) жаль до постов никак не доползу)
Esther Allford, дак зимой то в кроватку эт святое Х) но увы и ах, но работа не пущает))) хорошо что совесть у меня беззубая Х)
Alexis Scifos, ахаха) только по утрам?) да у меня все круто, пашу как поник)))) выходные - бурно))) хорошо хоть отходняк не мучает) а твои выхи как?)
*сидит, конспектирует*
Esther Allford, не ведись. Я ему ящик вискаря выставляла, а он все в лес смотрит.
и в ней есть пиво? или это просто название?
Чес, ты что, дружить со мной не хочешь?!
Солнце, ты еще и книги пишешь?
Конечно, как же иначе
кто это МЫ?! я вот чувствую себя молодой и красивой *на грани нервного срыва*
с местом...в тексте...проблем ни у кого не возникает, а вот с техникой ведения беседы бывают провалы.
Я про посты... а ты про что?!
Я тоже люблю большие посты) Но и против маленьких ничего не имею.
а мой пост нормальный, средненький такой
Я комплексую, когда мой пост меньше 3т символов(9((ты это щас именно про пост или нет? хд
Alisia Ioannidy, у кого-то работа, а у кого-то учеба(9((
Чес, ты что, дружить со мной не хочешь?!
я еще не решил
Esther Allford, ну ничего) закончится учеба и начнется работа))))
Alexis Scifos, ахаха) только по утрам?) да у меня все круто, пашу как поник)))) выходные - бурно))) хорошо хоть отходняк не мучает) а твои выхи как?)
По утрам я особенно выдающийся о чёрт джентльмен))) Выхи плодотворно)))
*сидит, конспектирует*
Тебе расписать всю схему, как и куда вставлять реплики?
кто это МЫ?! я вот чувствую себя молодой и красивой *на грани нервного срыва*
с местом...в тексте...проблем ни у кого не возникает, а вот с техникой ведения беседы бывают провалы.
Ну хорошо, ты молодая и красивая, а я хорошо сохранившийся антиквариат
Хорошо, что у меня таких проблем нет. Ни с местом, ни с техникой, ни с размером*постучал по дереву*
дак зимой то в кроватку эт святое Х) но увы и ах, но работа не пущает))) хорошо что совесть у меня беззубая Х)
то самое чувство, когда человек говорит "зимой", а ты теряешься, потому что за окном +12...и как-то ваще не зима
Конечно, как же иначе
ну я думала, что солнцм быть прикольно, нихрена не делаешь, светишь себе. Оказывается, че-то еще писать надо
Я про посты... а ты про что?!
эмм...ну лан, пусть будет про посты
Lorraine Martinié, приветик))))) ну скоро и у нас будет +12 и мы поплывем)))))) а ты географически где?)
я еще не решил
Ты ещё и решаешь?! /запивает горе пивом/
Esther Allford, ну ничего) закончится учеба и начнется работа))))
Зачем ты такие кошмары рассказываешь?(9((
ну я думала, что солнцм быть прикольно, нихрена не делаешь, светишь себе. Оказывается, че-то еще писать надо
Вот ты думала, что все так просто, а на самом деле нет!
Я комплексую, когда мой пост меньше 3т символов(9((
ты это щас именно про пост или нет? хд
А я думал, такие комплексы бывают только у мальчиков
Да-да, про пост как бы
По утрам я особенно выдающийся
ахаха)))) да кто бы сомневался что особо Х)))))))))) чего наплодил?)
Esther Allford, должно утешать, что за работу хоть платят Х))))
Lorraine Martinié, приветик))))) ну скоро и у нас будет +12 и мы поплывем)))))) а ты географически где?)
на верху итальянского сапожка. Но +12 в январе здесь все равно НЕНОРМАЛЬНО, хочу зиму, а не поплывем..!
Ты ещё и решаешь?! /запивает горе пивом/
конечно, я всегда тщательно взвешиваю все "за" и "против"
Всем доброго дня, бездельники.
Внимание! Я сейчас раскатаю губу - просьба не наступать..
У кого есть что пожрать?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня