Christian Ford, взаимно. что нового?
Как жаль, что девушек я не бью.
а уже есть кого?
Kerry Riversong, привет
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня
Christian Ford, взаимно. что нового?
Как жаль, что девушек я не бью.
а уже есть кого?
Kerry Riversong, привет
Oscar Grant, привет) поздравляю с приемом)
Esther Allford, мне тоже нравится в голову вбивать. Но это потому, наверно, что у меня проблемы с гневом.
Мне бы так, приходиться вбивать словами, а не кулаками
Esther Allford, скорее "потому что у меня проблемы с контролем гнева и чувством юмора"
Так это песня такая, че я поделать то могу?!
Kerry Riversong, че расскажешь мне, белокурая кобылка хд красавица?
Esther Allford, иго-го могу рассказать, что меня сегодня чуть пони за собой не потаскал, носясь бешеной пулькой
как выходной, кстати?
блин, а ведь точно Х) человеческая ипостась светловолосая, а кэлпи - вороная...
ладно. это ма-а-а-агия! (с)
Kerry Riversong, какая смелая девочка! Такая действительно может и коней на скаку останавливать, и в горящие избы входить.
Как балбесику повезло с тобой, что ты ему побеситься даешь
Oscar Grant, простуда и нежелание идти на работу, хотя это, скорее, из старого. Как у тебя дела?
Esther Allford, так вот я и исправляю песню на ходу, так сказать, чтобы восстановить справедливость и сделать ее более соответствующей действительности!
О, как тут у вас шумно и весело! Привет, кого не видела)
Christian Ford, после того, как он на меня кинулся осенью и прогрыз ногу, я уже мало чего боюсь xD
ну, да, чаще всего именно я его выбешиванием и занимаюсь.
но мурси на добром слове!)
Esther Allford, иго-го могу рассказать, что меня сегодня чуть пони за собой не потаскал, носясь бешеной пулькой
Серьезно? Не думала, что пони такие опасные, хотя все пони для меня как обычные лошади с моим то ростом пхаххахахахахаха
как выходной, кстати?
Да лениво, не хочу я писать пост, а потом снова проснусь в пять утра, как сегодня, и засяду за пост, потому что вдохновение появилось правда пост написала на другую ролку
блин, а ведь точно Х) человеческая ипостась светловолосая, а кэлпи - вороная...
ладно. это ма-а-а-агия! (с)
Просто кэлпи любит баловаться с КРАСКАМИ ДЛЯ ВОЛОС КЭЛПИ
Esther Allford, так вот я и исправляю песню на ходу, так сказать, чтобы восстановить справедливость и сделать ее более соответствующей действительности!
Может тебе податься в поэты, прям такая рифма, мама не горюй
Alexis Scifos, так это же замечательно
Не спорю, я чертовски рад этому
Как настроение? Где мой пост?)
Пиши медленно, а то я ещё тебе не отписалась)0))
Я и так уже пишу со скоростью беременной черепахи
да нет, день-то был неплохой) просто самочувствие подвело.
и всем вечера!
Вечера, дорогая! Как чувствуешь себя сейчас?
Серьезно? Не думала, что пони такие опасные, хотя все пони для меня как обычные лошади с моим то ростом пхаххахахахахаха
это какой рост?
ну, даже маленькая лошадь - это лошадь. а тут речь про жеребца с не самой высокой дисциплиной)) а они тем более активные и подвижные.
Да лениво, не хочу я писать пост, а потом снова проснусь в пять утра, как сегодня, и засяду за пост, потому что вдохновение появилось
мне бы твое вдохновение х)
не хочешь потому, что лень или потому, что игра не настолько захватывает?)
я вот вроде бы и хочу взять еще игр, но боюсь надорваться) уж себя-то я знаю, вначале хватаю все подряд, а потом тону-тону-тону)))
Просто кэлпи любит баловаться с КРАСКАМИ ДЛЯ ВОЛОС КЭЛПИ
однозначно!
Вечера, дорогая! Как чувствуешь себя сейчас?
привет, незабвенный
я сонная и ленивая, но самочувствие лучше намного) холодок разбудил а ты как день провел?
Vivian Koestler, доброго вечера
Kerry Riversong, а чего он набросился? Настроение плохое было?
Esther Allford, нет, поэт из меня будет в стиле "стол, рояль, пятнадцать, восемь, с детства с рифмой я дружу" лучше не рисковать
Alexis Scifos, настроение спать. Пост я же еще 10 числа написал
Oscar Grant, ну, есть варианты. Хотя здесь пока случаев не было.
Björn Dahlberg, вот лишь бы подраться с кем-нибудь, а
Christian Ford, вообще, лошадь - животное, которое живет в строгой иерархии, а уж жеребцы - любители помериться силой и расставить точки над i. ну и просто видимо одичал тогда. я на курсах месяц с лишним была, им мало занимались.
а еще он просто задница по жизни Х)
а еще он просто задница по жизни Х)
почему-то мне кажется, что это главное и единственно нужное объяснение
О, как тут у вас шумно и весело! Привет, кого не видела)
СНОВА ЗДРАВСТВУЙ
Я и так уже пишу со скоростью беременной черепахи
Я боюсь садится за пост, вдруг я в баре куда-нибудь укачусь хд
это какой рост?
ну, даже маленькая лошадь - это лошадь. а тут речь про жеребца с не самой высокой дисциплиной)) а они тем более активные и подвижные.
Все тебе тут расскажи да покажи 148
Мою маму как-то лошадь укусила, поэтому я их не особо люблю, боюсь(
не хочешь потому, что лень или потому, что игра не настолько захватывает?)
я вот вроде бы и хочу взять еще игр, но боюсь надорваться) уж себя-то я знаю, вначале хватаю все подряд, а потом тону-тону-тону)))
Я просто не люблю начинать писать посты, начало - самое сложное
Ооо, такая же проблема, столько идей, но надо ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ, а то пока у меня времени много, отписываюсь, а потом же ЖЕПА будет
почему-то мне кажется, что это главное и единственно нужное объяснение
он мне копытом синяк на плече в виде сердечка оставил. бьет - значит, любит xD
Все тебе тут расскажи да покажи
на этом месте я себя почувствовала тетей-лошадью со своими 170.)
Мою маму как-то лошадь укусила, поэтому я их не особо люблю, боюсь(
ну, да, они кусаки и любят запугивать. им надо показывать, что ты уверен в себе. тогда отступят)
Я просто не люблю начинать писать посты, начало - самое сложное
тогда заставь себя!
Ооо, такая же проблема, столько идей, но надо ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ, а то пока у меня времени много, отписываюсь, а потом же ЖЕПА будет
да, надо держать себя в руках, а потом - ну, это же маленькая неспешная игра, что может пойти не так? и вон классный соигрок пришел, надо хватать, а то убежит.
да и вон неплохую идею можно сейчас реализовать...
а потом ты должен 10 постов всем. и с тебя их уже требуют прямо сейчас.
привет, незабвенный
я сонная и ленивая, но самочувствие лучше намного) холодок разбудил а ты как день провел?
В тщетных попытках словить вдохновение за хвост и написать пост тебе( Вот така я жопка...
Alexis Scifos, настроение спать. Пост я же еще 10 числа написал
Обалдеть, вот я и лошара
Vivian Koestler, вечера, принцесса!
Я боюсь садится за пост, вдруг я в баре куда-нибудь укачусь хд
Например?)))
Kerry Riversong, спасибо х) тоже работала сегодня?
Esther Allford, даже не здороваемся, понятно все
простуда и нежелание идти на работу, хотя это, скорее, из старого. Как у тебя дела?
а я.. на работе, поэтому мое нежелание никого не волнует.
но в целом не плохо, особенно осознавая что скоро домой
Vivian Koestler, привет)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня