Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня

282. Не чмокай меня

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

John Koestler, похмелье не мучает?
Alexis Scifos, спасибо. как оно?
Christian Ford, Anubis Sotiris, добровечера

0

402

Kerry Riversong, непродуктивно. А твой?
Anubis Sotiris, главное не переготовьтесь, а то потом голова будет болеть :D
Esther Allford, уж в чем-чем, а в скромности тебе не откажешь :D

0

403

Как жаль, что девушек я не бью.

0

404

Oscar Grant, доброго-доброго. Рад знакомству :)
Björn Dahlberg, ты там следишь или да? -_-

0

405

Christian Ford, а ты не шибко скрываешься.

0

406

Björn Dahlberg, потому что мне нечего скрывать! Это только ты вечно думаешь не о том

0

407

Christian Ford, вернулась с работы, взяла на следующее воскресенье двух новеньких, поскольку у меня слился один валеночек.
а еще у меня конь сегодня бесился о_О мне шоколадку подарили, я коня вывела побегать, сама надумала сжевать трофей, а этот заметил, и сразу ко мне подбегать начал, мол, БРО, ДЕЛИСЬ, НЕ ЖРАТЬ БЕЗ МЕНЯ!
но словив обломинго, обиделся и начал носиться как пуля и веселиться. даже на видео снимала :D правда меня чуть не утащил)

0

408

Christian Ford, я думаю о еде.

0

409

Kerry Riversong, что ж этот валеночек слился-то? Не выдержал?  А почему не поделилась, если не секрет? Или им нельзя шоколад?
Björn Dahlberg, ты всегда думаешь о еде. Даже когда ты не думаешь о еде, ты думаешь о еде. Обжора.

0

410

Christian Ford, всё ещё лучше, чем кокаин.

0

411

Björn Dahlberg, ты так часто говоришь про кокаин, что у меня складывается впечатление, что отнюдь не я из нас двоих его употребляю.

0

412

Christian Ford, да там маленький мальчик, ему года 3, вообще какой-то без мотивации, ему покатушки подавай, а чтобы чему-то учиться - нееее.
да и вообще мне с мальчиками не везет( все валенки, которые не сидят, ничего не хотят, в общем - овощная грядка прям.
нельзя) у коней вообще невероятно нежная пищеварительная система. им те же яблоки в избытке могут быть опасны. конечно, бытует мнение, что от маленького кусочка ничего не будет, но ну в пень травить любимца. тем более, что шоколадка, судя по вкусу, была с чем-то алкогольным))

0

413

Christian Ford написал(а):

Esther Allford, уж в чем-чем, а в скромности тебе не откажешь

Björn Dahlberg написал(а):

Как жаль, что девушек я не бью.

Я просто люблю комплименты, было бы у меня желание, я бы загадала, чтобы все делали мне комплименты, когда здороваются

Kerry Riversong, о, Керри, привет  http://sd.uploads.ru/t/wWCrH.png

0

414

Esther Allford, у вас там карманный джин что ли есть, желания загадывать?

0

415

Kerry Riversong, что ж все мальчики такие безынициативные? Но хоть иногда встречаются исключения? А то как-то это печально прям все звучит.
Ну и чего тогда этот балбесик бесился? Вот делаешь как лучше, а еще обижаются...

Esther Allford, я постараюсь запомнить сей факт, если, конечно, из меня потом это не постараются выбить потому что парней Бьёрн как раз-таки очень даже бьет

0

416

Björn Dahlberg написал(а):

Esther Allford, у вас там карманный джин что ли есть, желания загадывать?

В том то и дело, что нет! Приходиться самой всем все в голову вбивать  http://s4.uploads.ru/t/BkXVs.png

0

417

Christian Ford написал(а):

Esther Allford, я постараюсь запомнить сей факт, если, конечно, из меня потом это не постараются выбить потому что парней Бьёрн как раз-таки очень даже бьет

Сразу в голове заиграла: "Я бью женщин и детей, потому что я красавчик" хд

0

418

Esther Allford, мне тоже нравится в голову вбивать. Но это потому, наверно, что у меня проблемы с гневом.

0

419

Esther Allford, скорее "потому что у меня проблемы с контролем гнева и чувством юмора" :D

0

420

Esther Allford, Эстер, здравствуй ^^

Christian Ford, ну, я начала занятия вести ближе к прошлому НГ, с того момента у меня занимались... 4 что ли пацаненка. и ВСЕ валенки о_О которые боялись ехать без рук (разве что на шагу могли ехать не держась)
и вот девочка будет во вторник, которая на этом самом поне скачет без рук, уже галоп с ней начали пробовать. и ей норм, ей весело, смеется. хотя когда я ее на первое пробное занятие взяла, этот пакостный понь стоял на месте, стоял, а потом встал на дыбы под ней. а она сидела задом наперед в тот момент и делала хлопок ногами над крупом... так что как с горки и скатилась.
И СРАЗУ СЕЛА ОБРАТНО, УТЕРЕВ СЛЕЗЫ, ЧТОБЫ ДОДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЕ ДО КОНЦА!
так что...
вымирает мужской род((
видимо, балбесик радовался, что есть снег, мягко бегать. и просто застоялся. хорошо, что сегодня вывела Х) ибо завтра я дома останусь, а во вторник на нем два занятия с мелкими будет. убил бы их нафиг...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно