Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня

282. Не чмокай меня

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Esther Allford написал(а):

А кому я могу посвящать еще песни?

А кто же знает вашу ветреную женскую сущность? http://s9.uploads.ru/t/YJXdl.png

Christian Ford написал(а):

Alexis Scifos, наверное, нам нужно просто укрыть его, наверное, чтобы ему лучше спалось /укрывает Анубиса/

Наверное, ты совершенно прав*накрыл Анубиса вторым пледом*
Наверное, стоит вторую пиццу, наверное, убрать в холодильник, наверное, чтобы не испортилась.

0

262

Christian Ford, наверное, в тихом омуте кэлпи водятся.
Alexis Scifos, наверное, Анубису будет жарко под двумя одеялами?
*накрыла третьим*

0

263

Alexis Scifos, наверное, стоит, чтобы и Анубис, когда проснется, смог, наверное, перекусить, только, наверное, нужно будет ее разогреть

0

264

Kerry Riversong, наверное, это даже будет весело, наверное, когда омут взбаламутится

0

265

Kerry Riversong написал(а):

Alexis Scifos, наверное, Анубису будет жарко под двумя одеялами?
*накрыла третьим*

Наверное, да*подоткнул одеяла и пледы*
А вообще, зима же, наверное...

Christian Ford написал(а):

Alexis Scifos, наверное, стоит, чтобы и Анубис, когда проснется, смог, наверное, перекусить, только, наверное, нужно будет ее разогреть

Наверное, чтобы её убрать, кому-то, наверное, нужно встать и, наверное, унести пиццу, наверное, в холодильник.

0

266

Christian Ford, да, наверное, это можно будет сравнить с джакузи, а джакузи - это, наверное, круто.

Alexis Scifos написал(а):

А вообще, зима же, наверное...

глядя за окно я не уверена, наверное, наверняка, что сейчас зима.

Наверное, чтобы её убрать, кому-то, наверное, нужно встать и, наверное, унести пиццу, наверное, в холодильник.

наверное, я слишком удобно для этого лежу и, наверное, совсем не готова встать.

0

267

наверное, я слишком удобно для этого лежу и, наверное, совсем не готова встать.

Наверное, на сей раз и я, наверное, не смогу встать. Наверное, и я тоже пригрел себе, наверное, уютное местечко.

0

268

Alexis Scifos, наверное, ничего не случится, если мы так и продолжим лежать, а ты при этом, наверное, писать мне пост :Ь

0

269

А кто же знает вашу ветреную женскую сущность?

Кто бы говорил  http://funkyimg.com/i/2gWbs.png

0

270

Alexis Scifos, наверное, ничего не случится, если мы так и продолжим лежать, а ты при этом, наверное, писать мне пост :Ь

Наверное, ничего не случится*согласно кивнул*
Но, наверное, пицца всё-таки испортится, наверное, если мы её, того, не уберём, наверное. Ну или, наверное, я её съем ненароком. Наверное, не только у меня жор, наверное, когда посты пишутся?

Esther Allford написал(а):

Кто бы говорил

Не ругайся, насяника http://s6.uploads.ru/t/un2FN.png

0

271

Alexis Scifos, наверное, тогда остаемся лежать, когда еще такая возможность выпадет? наверное, нельзя знать наверняка.
наверное, лучше ее доесть, ведь потом совсем станет невкусное, наверное. хотя, наверное, можно ее и убрать.
да, наверное, не только у тебя. я вот пытаюсь, наверное, доделать дневник по практике, который, наверное, уже полгода как должна сдать, и, наверное, тоже вдруг проголодалась.

0

272

Всеем вечера, если кто-то еще здесь есть

0

273

Oscar Grant, привет, алкаш

0

274

Oscar Grant, салют)

0

275

Altera Lissa Reynolds, ну ни фиг и алкаш-то!
Kerry Riversong, как жизнь?

0

276

Oscar Grant, да как бы ничего интересного и существенного, но в целом неплохо)
как у тебя?)

0

277

Oscar Grant, я чую перегар!

0

278

Kerry Riversong, да тоже неплохо, фильм вот смотрю, ужастик вроде какой-то. но не особо страшный на поверку
Altera Lissa Reynolds, не ври, уже все выветрилось!
это скорее от тебя

Отредактировано Oscar Grant (13.01.2018 22:20:31)

0

279

Че не спим, малыши?!

0

280

Oscar Grant, что за фильм?

Esther Allford, ну мам, ну еще пять минуточек!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно