Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня

282. Не чмокай меня

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Oh, love
How I miss you every single daаааааааааааy
When I see you on those streeееееееts

0

242

Alexis Scifos, да, наверное, давай уж поменьше кусок, я, наверное, малоежка так-то, а ты, наверное, ни в чем себе не отказывай, наверное, твоя же пицца

0

243

Alexis Scifos, ты, наверное, слишком добрый. наверное, окружающим удобно использовать в, наверное, своих целях.
наверное, я тоже заразилась xD
*легла тоже, чо уж*

0

244

Christian Ford написал(а):

Alexis Scifos, да, наверное, давай уж поменьше кусок, я, наверное, малоежка так-то, а ты, наверное, ни в чем себе не отказывай, наверное, твоя же пицца

Так я же, наверное, на всех принёс, пиццу-то, наверное, вы тоже не стесняйтесь с Анубисом*удобнее улёгся*
Правда, наверное, Анубис уснул уже. Не слышно его, наверное, и не видно*взял кусок пиццы*

Kerry Riversong написал(а):

Alexis Scifos, ты, наверное, слишком добрый. наверное, окружающим удобно использовать в, наверное, своих целях.
наверное, я тоже заразилась xD
*легла тоже, чо уж*

Наверное, ты права, моя дорогая, наверное, всё так и есть.
Ага, присоединяйся, наверное, к нашей, наверное, суровой и мужской компании.

0

245

Alexis Scifos написал(а):

Наверное, ты права, моя дорогая, наверное, всё так и есть.

Наверное, что да, я права, но, наверное, я не такая уж и твоя :Ь
Наверное, я уже присоединилась, заодно, наверное, разбавив своим обществом вашу суровую, наверное, мужскую компанию.
Наверное, я тоже хочу пиццу!

0

246

Буду дерзкой сегодня

0

247

Esther Allford написал(а):

Буду дерзкой сегодня

Чудесно выглядишь http://s3.uploads.ru/t/pG5lv.png

0

248

Наверное, я тоже хочу пиццу!

Наверное, пицца перед тобой, наверное, она даже не остыла ещё, наверное*пододвинул к девушке коробку с пиццей*

0

249

Чудесно выглядишь

О, заметил меня  http://funkyimg.com/i/2rMqV.png

0

250

Alexis Scifos, спасибо, наверное. ты, наверное, очень галантный и заботливый. наверное. да и пост, наверное, мне пишешь?
*перевернулась на живот, дотянувшись до ближайшего к себе куска*

0

251

О, заметил меня

Тебя невозможно не заметить и забыть http://s6.uploads.ru/t/IuGTl.png

0

252

Тебя невозможно не заметить и забыть

Вообще то я писала еще выше, а ты меня не заметил(

0

253

Alexis Scifos, наверное, Анубис все же решил выспаться, наверное, не стоит его будить, наверное, он очень сильно устал
Kerry Riversong, наверное, нашей суровой компании, наверное, очень даже не помешает девушка, чтобы она нашу компанию, наверное, даже разбавила, наверное

0

254

Alexis Scifos, спасибо, наверное. ты, наверное, очень галантный и заботливый. наверное. да и пост, наверное, мне пишешь?
*перевернулась на живот, дотянувшись до ближайшего к себе куска*

Ой, спасибо за комплимент, наверное http://sd.uploads.ru/t/wWCrH.png
Действительно, пишу, наверное, пост и прямо, наверное, тебе*стал есть пиццу*

0

255

Christian Ford, в таком случае, наверное, уже можно наслаждаться моим обществом, которое, наверное, благоприятно повлияет на сложившуюся, наверное, мужскую компанию.

Alexis Scifos, да, я, наверное, не так часто их говорю, так что, наверное, он имеет определенную ценность.
наверное, я в нетерпении и даже постараюсь, наверное, оперативно ответить на него

0

256

Вообще то я писала еще выше, а ты меня не заметил(

Ну кто же знал, что это ты мне пишешь http://s3.uploads.ru/t/WeLKi.png

Christian Ford написал(а):

Alexis Scifos, наверное, Анубис все же решил выспаться, наверное, не стоит его будить, наверное, он очень сильно устал

Наверное, ты прав. Наверное, не стоить будить Анубиса, он, наверное, действительно, решил притопить часок, наверное.

0

257

Ну кто же знал, что это ты мне пишешь

А кому я могу посвящать еще песни?

0

258

Kerry Riversong, наверное, я думаю, что общество девушки, совершенно точно, наверное, будет более чем положительно влиять на атмосферу на в нашей, наверно, типично мужской компании
Alexis Scifos, наверное, нам нужно просто укрыть его, наверное, чтобы ему лучше спалось /укрывает Анубиса/

0

259

Christian Ford, наверное, это очень странно звучит - совершенно точно, наверное!
но, наверное, я как-то могу и негативно повлиять на компанию!

0

260

Kerry Riversong, наверное, не может прелестная девушка негативно влиять на компанию, наверное, это работает не так

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно