Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня

282. Не чмокай меня

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Christian Ford написал(а):

Alexis Scifos, простыл каким-то образом, не выходя из квартиры все новогодние выходные

Вирус страшный в форточку занесло))) наверное)))

Kattie Scarlett Katidis написал(а):

божмой

И я об том же, но весело же http://s5.uploads.ru/t/0fHEh.png

Kerry Riversong написал(а):

замечательно мы договорились писать посты раз в тройку дней

Всё в жизни бывает в первый раз http://sd.uploads.ru/t/wWCrH.png
Меня тут что-то попёрло http://sf.uploads.ru/t/SpFLa.png

0

222

Alexis Scifos написал(а):

Меня тут что-то попёрло

О_о это про пост?))

0

223

Christian Ford, Anubis Sotiris, я, наверное, слишком добрый и сердобольный, а потому, наверное, чтобы безвременно не сдохнуть, наверное, от смеха, да ещё и не дать вам, оболтусы, наверное, загнуться от голода, наверное, всё-таки, принесу еды*принёс две пиццы маргарита*

0

224

Anubis Sotiris, наверное, раз уж у нас традиция, и правда можно, наверное, но все ради удобства передачи друг другу еды и алкоголя, наверное, никто и не удивится уже

0

225

Alexis Scifos, наверное, а то на что еще грешить, наверное?! или Бьёрн меня заразил
Alexis Scifos, наверное, ты самый сердобольный человек здесь, наверное, мы никогда не забудем твоей помощи двум лежащим уже рядом несчастным человекам

0

226

О_о это про пост?))

Я вообще, у меня 6 эпизодов, не считая квеста про сирен.

0

227

Alexis Scifos, ты, наверное, действительно слишком добрый и, наверное, сердобольный, раз решился, наверное, покормить нас. поэтому мы, наверное, разрешим тебе прилечь, наверное, где то тут рядом
Christian Ford, ты все таки, наверное, говоришь правильные вещи, поэтому, наверное, давай уже ложись вот тут, наверное, рядом. я, наверное, нагрел место и тебе, наверное, будет тут тепло и, наверное, хорошо

0

228

Alexis Scifos, а, тогда ладно. а то я уж насторожилась было, что чего-то необычного ожидать в посте)))

0

229

Anubis Sotiris, наверное, я лягу рядом и тоже на бочок, чтобы, наверное, видеть твое лицо, потому что иначе, наверное, будет не очень удобно разговаривать, наверное

0

230

Christian Ford, я думаю, что, наверное, тебе и правда стоит лечь, наверное, на бок. тогда мы, наверное, сможем нормальное разговаривать, наверное, будем видеть друг друга, и, наверное, есть пиццу

0

231

Alexis Scifos, наверное, ты самый сердобольный человек здесь, наверное, мы никогда не забудем твоей помощи двум лежащим уже рядом несчастным человекам

А это Анубис, наверное, к тебе приполз, наверное, или наоборот, наверное, ты, наверное, к нему?*удивился*

0

232

Alexis Scifos, наверное, это я к нему приполз, потому что, наверное, он мне место нагрел, наверное, тепло там

0

233

Anubis Sotiris написал(а):

Alexis Scifos, ты, наверное, действительно слишком добрый и, наверное, сердобольный, раз решился, наверное, покормить нас. поэтому мы, наверное, разрешим тебе прилечь, наверное, где то тут рядом

А я, наверное, тоже прилягу, наверное, к вам, наверное, потому что, наверное, слишком устал, наверное, нести пиццу*упал рядом*

0

234

Alexis Scifos, а, тогда ладно. а то я уж насторожилась было, что чего-то необычного ожидать в посте)))

Советую не расслабляться, я ведь могу и что-то эдакое придумать ещё :D

0

235

Alexis Scifos, располагайся рядом с нами, наверное, тебе должно быть комфортно и, наверное, даже не скучно, тем более ты, наверное, такой молодец: пиццу принес, наверное, вкусную

0

236

Alexis Scifos, я играю с Эросом. я просто концентрация бдительности!

0

237

Alexis Scifos, располагайся рядом с нами, наверное, тебе должно быть комфортно и, наверное, даже не скучно, тем более ты, наверное, такой молодец: пиццу принес, наверное, вкусную

Спасибо, наверное, вы - отличные ребята, мне очень даже комфортно, наверное, рядом с вами и да, лопайте пиццу, она, наверное, вкусная, действительно.

Alexis Scifos, я играю с Эросом. я просто концентрация бдительности!

Ну, мой Покровитель не такой уж и коварный http://funkyimg.com/i/2gWcM.png

0

238

Alexis Scifos, зачем ты к ним подошел? ты, наверное, теперь тоже заразился((

Alexis Scifos написал(а):

мой Покровитель не такой уж и коварный

это всё субъективно ^^

0

239

Alexis Scifos, ты, наверное, тоже лопай пиццу, а то ты сам ее, наверное, принес, так что не стесняйся, наверное, не надо стесняться

0

240

Alexis Scifos, зачем ты к ним подошел? ты, наверное, теперь тоже заразился((

Ну мне, наверное, было жалко их, наверное, лежат ведь, голодают, наверное. Я им пиццу и принёс, наверное, для того, чтобы с голоду, наверное, не умерли. Действительно заразили :D

Alexis Scifos, ты, наверное, тоже лопай пиццу, а то ты сам ее, наверное, принес, так что не стесняйся, наверное, не надо стесняться

Так я, наверное, чисто за компанию с тобой, наверное*притянул к себе коробку*
Тебе какой кусок, побольше, наверное?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно