я за себя, за мудака, в состоянии сам заплатить
просто зачем я буду за себя, за мудака, платить, если можно сделать так, чтобы за меня заплатил ты
вот и плати теперь сам за себя
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня
я за себя, за мудака, в состоянии сам заплатить
просто зачем я буду за себя, за мудака, платить, если можно сделать так, чтобы за меня заплатил ты
вроде была бутылка шампанского
ну вот, тебе шампанское
ну и буду
Anubis Sotiris, я, наверное, могу попробовать попросить Бьёрна, наверное, но он скорее втащит мне, наверное, или сам съест всю еду, наверное, он же обжора
Björn Dahlberg, а ты не мог сделать одолжение своему любимому мне и принести нам с Анубисом покушать, а то мы очень хорошо лежим и нам лень вставать? Ну, по-братски, пожалста
ты знаешь, чем меня удивить!
/тащит вискарь/ ты опять без стаканов?
Christian Ford, я пока буду вам нести, сам всё съем. Тебя это устроит?
Björn Dahlberg, нет! Неси больше, чтобы до нас хоть что-то донес!
Christian Ford, ты недооцениваешь меня.
Chester Bennington, но я не люблю шампанское(
я хочу или полусладкого вина, или уж тоже пиво сойдет.
Christian Ford, он, наверное, и правда все по дороге съест, но попробовать, наверное, все таки стоит. вдруг у тебя, наверное, получится. я вот, наверное, верю в тебя и, наверное, ты справишься и сможешь, наверное, его уговорить
ну и буду
ну и все
/тащит вискарь/ ты опять без стаканов?
я с пивом!
я хочу или полусладкого вина, или уж тоже пиво сойдет.
вина в лагере дофига
заглядывай в гости х)
Björn Dahlberg, значит, еще больше несу. Или ты хочешь, чтобы я тут от голода помер?
Anubis Sotiris, я, наверное, все же попытаюсь его уговорить, наверное, у меня получится, хотя я могу, наверное, просто умереть от голода, пытаясь, наверное
ну и все
потом не ной, что я тебя бухать не зову
Christian Ford, а ты разве не на кокаине живёшь?
я с пивом!
опять собрался пиво с вискарем меня заставить мешать?
вина в лагере дофига
заглядывай в гости х)
но... но я же за Город... и так шел уже вопрос, чтобы меня в Легион сдать в качестве кавалерийской лошади xD
Christian Ford, нет, умирать, наверное, не надо, потому что как я буду, наверное, без тебя тут лежать. я уже. наверное, привык, что ты лежишь где то, наверное, недалеко, поэтому старайся, наверное, лучше
Björn Dahlberg, кокаин кокаином, а кушать тоже хочется. Ну не будь врединой, ну принеси покушать /смотрит умоляюще/
Anubis Sotiris, наверное, ради тебя и чтобы ты не грустил без меня, наверное, я попробую все же не умереть, наверное, ты верь в меня, чтобы у меня получилось его уговорить, а то он, наверное, завредничает
Christian Ford, я, наверное, верю в тебя. еще ни в кого, наверное, не верил так сильно, как верю, наверное в тебя. поэтому думаю, что ты, наверное, справишься и все сделаешь, наверное, правильно
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 282. Не чмокай меня