Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 281. Жизнь - это движение!

281. Жизнь - это движение!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Alexis Scifos, симпатизирую и Грэму, и Лектеру. а Джек вызывает пока сочувствие, как всплыли его семейные отношения.
и мне безумно понравилась серия, где из людей делали ангелочков. очень... атмосферное убийство.

0

842

John Koestler написал(а):

надо взять парочку уроков у тебя)

Не вопрос, пользуйся, пока я жив*хмыкнул*

0

843

John Koestler, обнимать

0

844

Alexis Scifos написал(а):

Не вопрос, пользуйся, пока я жив*хмыкнул*

ты так сказал, как будто планируешь скоро это исправить
Nehru Marsal, сильно?

0

845

Kerry Riversong написал(а):

Alexis Scifos, симпатизирую и Грэму, и Лектеру. а Джек вызывает пока сочувствие, как всплыли его семейные отношения.
и мне безумно понравилась серия, где из людей делали ангелочков. очень... атмосферное убийство.

Солидарен с тобой полностью. Миккельсен умудрился воплотить Ганнибала на грани искусства http://s6.uploads.ru/t/x64F0.png
Ох, там много таких убийств... И хоть я не кровожаден ни на йоту, получил дикое наслаждение от просмотра.

0

846

John Koestler, ну нормально так

0

847

Nehru Marsal, ну лан, ща приду, раздевайся х)

0

848

ты так сказал, как будто планируешь скоро это исправить

Ну, кто знает, вдруг меня сирены сожрут))) Или Эстер с Дереком на части порвут)))

0

849

Миккельсен умудрился воплотить Ганнибала на грани искусства

согласна. это, правда, вообще первый фильм про Ганнибала, который я смотрю, однако актер идеально подходит этому образу.

И хоть я не кровожаден ни на йоту

а я кровожадная.

Ох, там много таких убийств...

ну, да. и видится именно произведением искусства, а не убийством и проявлением жестокости. точнее, последнее уходит куда-то на задний план. понимаешь, что фу, плохо, но... завораживает подобное.)
и сама тема психиатрии... сразу стало интересно, что творится в чужом разуме и душе)

0

850

Ну, кто знает, вдруг меня сирены сожрут))) Или Эстер с Дереком на части порвут)))

ну ты похимичь с ними техниками, чтобы защищали)

0

851

John Koestler, обязательно раздеваться, так обнимать не катит?

0

852

Nehru Marsal, катит, но неинтересно

0

853

John Koestler, ишь ты какой

0

854

Kerry Riversong,
Мне кажется, львиная доля успеха данного сериала заключена именно в Мадсе. То, как он воплотил Ганнибала, полностью разрывает шаблоны, переворачивает сознание и меняет сексуальную ориентацию. Он убивает утончённо, сексуально и очень умно. И ни у кого не возникает мысли о том, что он просто тупой пожиратель мозгов. На самом деле, он дьявольски умён и это первоочередной факт.

+1

855

Nehru Marsal, какой  http://s6.uploads.ru/t/GCWuF.png

0

856

ну ты похимичь с ними техниками, чтобы защищали)

Техники кратковременные и мне не до них я ж от монстров сбегаю, как никак

0

857

John Koestler, красивый что то слишком

0

858

Alexis Scifos, в принципе, согласна.
теперь мне стало донельзя любопытно взглянуть и на другие вариации Ганнибала) и каким его показали другие актеры.
а вообще, если задуматься, немного пугающая тенденция вызывать симпатию к злодеям и темной стороне.) впрочем, этому уже далеко не один год

0

859

Nehru Marsal, ну пойдет для сельской местности

0

860

John Koestler, да ну как бы не только для сельской

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 281. Жизнь - это движение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно