Вы мне сейчас жутко напоминаете мне одного любвеобильного красавца) Продолжайте
Да я, вроде, закончил*почесал в затылке*
Alexis Scifos, даже выгнать не получится)
И то верно)))
Teris Hudson, привет, красавчик!
Как дела и настроение?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 281. Жизнь - это движение!
Вы мне сейчас жутко напоминаете мне одного любвеобильного красавца) Продолжайте
Alexis Scifos, даже выгнать не получится)
И то верно)))
Как дела и настроение?
так что зубы сцепим и пашем на благо родины)
/прищурилась/ вы, кажется, уже были замечены дуэтом на диванчике....
/прищурилась/ вы, кажется, уже были замечены дуэтом на диванчике....
Ревность?
Alexis Scifos, переживаю за подругу... он же жениться собирался Х)))) я уже подарки приготовила Х))))
Alexis Scifos, переживаю за подругу... он же жениться собирался Х)))) я уже подарки приготовила Х))))
Терис? О, это же отличная новость!
А я вижу красоту во всех и любовь везде*невинно похлопал метафорическими крылышками*
Alexis Scifos, ну да - ну да... я помню это ощущение))) главное - не перебрать Х) в то любовь точно во всех побывает, а потом отходняк замучает)
Alexis Scifos, ну да - ну да... я помню это ощущение))) главное - не перебрать Х) в то любовь точно во всех побывает, а потом отходняк замучает)
Тоже верно, просто золотые слова*восхитился*
Alexis Scifos, кстати, по моему на моем веку ты у нас первый играющий хранитель Эрота Х)
*приуныла*
Alexis Scifos, кстати, по моему на моем веку ты у нас первый играющий хранитель Эрота Х)
Это прямо-таки очень здорово))) Думаю, все просто боялись его взять в Покровители. Всё-таки, не каждый может выдержать такую популярность
*приуныла*
Не расстраивайтесь
Alexis Scifos, ну это вполне возможно))))) почему бы и нет) главное - что тебе нравится)
Alexis Scifos, ну это вполне возможно))))) почему бы и нет) главное - что тебе нравится)
Естественно нравится. Чего б я тогда его взял-то?)))
Alexis Scifos, многие берут, а потом разочаровываются)
Svyatoslav Raskolnikov, че случилось
Bratislav Raskolnikov, я умираю
Svyatoslav Raskolnikov, *лег рядом и тоже рыдает*
Bratislav Raskolnikov, ты то че
Svyatoslav Raskolnikov, ты так говоришь, как будто мне все равно
Bratislav Raskolnikov, возьми себя в руки, ты ж мужик
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 281. Жизнь - это движение!