эт только внешне, в душе мне 634
А мне в душе всегда 18)0))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 281. Жизнь - это движение!
эт только внешне, в душе мне 634
Anubis Sotiris, что нового?
Chester Bennington, алкаш? да я по утрам бегаю
хорошо тебе там, да? хд
Kit Decker, да вродь ниче, я все еще жив а жаль
у тебя че там?
Chester Bennington, алкаш? да я по утрам бегаю
за пивом?
Anubis Sotiris, че за упаднического настроение? первый рабочий день?
новый седой волос Оо как мне сказали
Chester Bennington, бери выше, за ромом
Kit Decker, у меня последнее время оно по вечерам постоянно такое и первый рабочий день, да хд
фига, стареешь там хд
вначале у меня упал интернет, потом - совесть, а потом она не пустила меня спать и заставила писать злополучную анкету ><
но я сделала! более, чем недовольна ей, но... я, кажется, никогда не играла на ролевых с претензией на реальность, поэтому буду ссылаться, что ПЕРВЫЙБЛИНКОМОМ
вначале у меня упал интернет, потом - совесть, а потом она не пустила меня спать и заставила писать злополучную анкету ><
но я сделала! более, чем недовольна ей, но... я, кажется, никогда не играла на ролевых с претензией на реальность, поэтому буду ссылаться, что ПЕРВЫЙБЛИНКОМОМ
Классная же анкета, ты чего
Утро доброе
бодрого утра всем!!!!
Бодрой среды!
Teris Hudson, о)) приветик) я про тебя помню)
Alisia Ioannidy, это ты про пост? я не тороплю, сам пост торчу одному хорошему человеку ))
Kattie Scarlett Katidis,
Teris Hudson, нажал? привет
Kattie Scarlett Katidis, нажал, привет ))
Teris Hudson, а я цельным трем)))) тоже хорошим Х))))
как праздники?)
Kattie Scarlett Katidis, прииивет Кэтти))) как праздники прошли?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 281. Жизнь - это движение!