ох, и мне бы было неплохо познакомится со своими "сослуживцами"
Ну-с, один из сослуживцев - я, знакомьтесь х) В каких мы будем отношениях? .)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <
ох, и мне бы было неплохо познакомится со своими "сослуживцами"
Ну-с, один из сослуживцев - я, знакомьтесь х) В каких мы будем отношениях? .)
Laurence Sterne, кто мы?)
Delia Ch. Maccarty,
ну думаю ничего особенного, Лоренс не особо дружелюбная. Знакомы, лёгкие дружеские отношения, как никак в доме Силвер философия - семьи XD.
кто мы?)
ох трудно) мысли есть?
Laurence Sterne, что у нас?
что с вами?
Если и знакомы то вряд ли отношения положительно. Группировка fire позитива у Лоренс определённо не вызывает.
Qianea Kalates, даже не знаю. Наверное, нейтральное отношение с уклоном в позитивную сторону. У вас есть какие-то варианты?
Laurence Sterne, Да. Я и не рассчитывала на какое-то доброжелательное отношение... Давай знакомы, . Что враги, неприязнь, недоверие, ненависть? Или что-то другое?
Delia Ch. Maccarty, Мм... Ну может знакомы, приятели, но при этом недоверие из-за того, что в разных группировках.
Или есть другие варианты?
Delia Ch. Maccarty,
ну думаю ничего особенного, Лоренс не особо дружелюбная. Знакомы, лёгкие дружеские отношения, как никак в доме Силвер философия - семьи XD.
Идет.)
Qianea Kalates,
Все эти эмоции должны иметь под собой какую-то подоплеку. Не на пустом же месте.
Давай пока нейтрал с лёгким привкусом неприязни только из-за различия во взглядах. В будущем можно отыграть и ненависть если будет желание. Придумать всегда что-то можно)
Laurence Sterne, да, согласна. Если что придумаю, отыграем.
Qianea Kalates, да, недоверие бы не помешало х) По-моему, вполне оптимальный вариант. Мне подходит.
Delia Ch. Maccarty, Хорошо, значит, пусть будет так)
ох трудно) мысли есть?
Как к нимфам относишься?)
Delfini,
Думаю с любопытством)
Laurence Sterne, тогда может приятели, интерес и желание узнать поближе?)
Delfini,
ок. интерес и желание узнать поближе мне замечательно подходит) теперь бойтесь, не отстану)
Laurence Sterne, со мной???
Delfini,
ок. интерес и желание узнать поближе мне замечательно подходит) теперь бойтесь, не отстану)
Прально)))
Пошла писать)
Miu Lu O'Conner,
если знакомы, то можем объединится в ненависти к Артуру.
А следовательно довольно дружеские отношения, со вкусом недоверия из-за группировок.
Это моя идея.
у вас есть что-нибудь?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <