Kira Mereni, Давайте так.
С кем ещё не выяснила?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <
Kira Mereni, Давайте так.
С кем ещё не выяснила?
С кем ещё не выяснила?
Со мной, а надо бы))
Моя анкета тебе в помощь)
Irving Stone, Да, надо бы. *Читаю анкету*
Ну, у меня есть два варианта. Так сказать + ближе к нейтралу или абсолютный +. Меня, конечно, больше устраивает второй вариант, но решай сам, что больше подходит...
+:
Знакомы, так как находимся в одной группировке. Но отношения обострены, часто возникают недопонимания.
Ну и всё в таком духе.
абсолют. +:
Знакомые, поддержка, доверие, друзья. Можно лёгкую симпатию(можно только с моей стороны, а можно вообще вычеркнуть этот пункт, не столь важно)
:flag:
Кто меня хотеть?хд))
Delfini, Что у нас?
Miu Lu O'Conner,Я думаю с Хранителем из Against вряд ли что-то положительное... Есть предложения?
Кто меня хотеть?хд))
Я хотеть))
Qianea Kalates, могу жестоко ненавидеть - при одном взгляде - драка без предупреждения в спину?
Ну, как?)))
Jackie Joyner Kersee, Ура!!!Меня кто-то хотеть..) а я хотеть Вас))
Можно приятельские отношения - не очень знакомы, но всегда ладим и понимаем друг друга.. Можно Ваше))
Miu Lu O'Conner, Вполне подходит)
Знакомые, поддержка, доверие, друзья. Можно лёгкую симпатию(можно только с моей стороны, а можно вообще вычеркнуть этот пункт, не столь важно)
Ну что ж, давай второй)
Ну думаю, что друзья, приятели)) От себя можешь добавить симпатию)
Ура!!!Меня кто-то хотеть..) а я хотеть Вас))Можно приятельские отношения - не очень знакомы, но всегда ладим и понимаем друг друга.. Можно Ваше))
Я согласна)) У меня Джекки покладистая - со всеми ладит))
Irving Stone
Давай так.
могу жестоко ненавидеть - при одном взгляде - драка без предупреждения в спину?
Скорее камушком и матами
:flag:
Как интересно) Есть предложения?)
Как интересно) Есть предложения?)
Как к нимфам относишься?)))
К до жопы спокойным и хладнокровным нимфам)))
Qianea Kalates, Miu Lu O'Conner, К вам тот же вопрос))) К нимфам как относитесь?)
Delfini, К нимфам, вполне спокойно. Нейтрально с уклоном в положительно, скорее так.
Qianea Kalates, тогда либо будешь последней подругой, либо просто приятели)))
Delfini, давай первый вариант)
Qianea Kalates, ок))) Тут все прилагающиеся, доверие и т. д)))
Delfini, Ага, хорошо.
Как к нимфам относишься?)))К до жопы спокойным и хладнокровным нимфам)))
Неплохо)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <