Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Eva Castro, пусть так)
Niko Smintheus, ну либо приятели, либо нейтрал, но можно чего-то необычного если есть идеи)))

0

982

Eva Castro, отлично! так и сделаем! мне очень нравится)

Delfini, ну давай приятели, а там посмотрим по игре. Знакомы, нейтральные отншения, пстроенные на симпатии. Другими словами, если бы подвернулась возможность, то мы бы улучшили наши отношения!))

0

983

Niko Smintheus, ладно пусть так))

0

984

Sylvia Plath написал(а):

давай что-нибудь нейтральное, например просто знакомые, но так как в одной группировке, можем придти друг другу на помощь)

Когда-то я была так расстроена, что хотелось забыться, остановив взгляд на пустом донышке бутылки с хорошим (фуфло не пьем) виски. А рядом оказалась ты: непринужденное веселье, сплетниу камина, bff 4ever и все это только ради того, чтобы переспать с тобой, что у меня и получилось. Дальше утро)

Дай догадаюсь с трех попыток: ты вычеркнешь момент про переспать?)

0

985

Altera Rosen
А что, необычно:)
Думаю пойдет для разнообразия)

0

986

Sylvia Plath, Оо Не может быть!
Ну, давай же, удивительная женщина, поиграем  это как-нибудь)

+1

987

Охотно выясняю)

0

988

Aleksandrius Nusenkis
Что можете мне предложить?)

0

989

Aleksandrius Nusenkis, с  радостью  рассмотрю  все  идеи  =)
Есть какие-нибудь  мысли?

+1

990

Sylvia Plath, Gardana Adler, Оум, приятно обрадован тем фактом, что состоим в одной группировке. Александр в ней человек новый, так что в общем-то могу предложить вам ммм статус знакомых. Взаимопонимание, обоюдный интерес, поддержка, доверие. Ну а там...а там посмотрим. Я вообще не привык отношения выяснять ДО игры) Как-то это для меня не свойственно)
Если у вас есть что предложить взамен, готов выслушать с большим удовольствием.

0

991

Aleksandrius Nusenkis
Пожалуй для начала все устраивает)
там уж по ходу игры дополним если что.
единственное  - пусть я буду немножечко в вас влюбленна(уже) :) совсем чуточку)

+1

992

Sylvia Plath, Хорошо) Тем более с таким покровителем ;)

Отредактировано Aleksandrius Nusenkis (05.10.2010 17:34:37)

0

993

Aleksandrius Nusenkis написал(а):

Я вообще не привык отношения выяснять ДО игры) Как-то это для меня не свойственно)

Надо  же  знать  от  какого  момента  отталкиваться  в  игре =) Просто  очень  впечатлила  Ваша  анкета особенно  род  деятельности  и  любовь  к  морю

Aleksandrius Nusenkis написал(а):

Взаимопонимание, обоюдный интерес, поддержка, доверие.

Ну  будем  считать, что  интерес  к  Вам  как  к  персоне, останется  с моей  стороны  вне  зависимости  от  исхода игры.
В  остальном  на  начало  игры  можно  пока  оставить так.А  там поживём-увидим =)

0

994

Полностью согласен) По игре, я надеюсь, список мы пополним.)

0

995

Aleksandrius Nusenkis, надеюсь=)

0

996

Aleksandrius Nusenkis, давай выясним, behind blue eyes) Че у тебя там с батей?

0

997

Aleksandrius Nusenkis, пью я, значит, кофе с коньяком, а тут ты... Что у нас?

0

998

Edgar Rice Burroughs,  потеснись и дай место даме ;)

Aleksandrius Nusenkis, ну-сс, милейший, давайте выяснять?)

0

999

Edgar Rice Burroughs, Батя у меня по квенте почивший уже. Так что будем выяснять с тобой)
Ну тут впринципе понятно, какое отношение можно иметь к Райсу. Человек в конце концов открыл правду, которую Алекс долгое время искал. Так сказать, оградил от проблем, направил на путь истинный, указал, что да как. Отсюда - как следствие, доверие, уважение, взаимопонимание. Что там ещё у нас может быть?

Kira Mereni, Есть предложения?)

0

1000

Aleksandrius Nusenkis,
Вы - мужчина солидного возраста, а потому я отброшу все свои штуки со стервозностью и хочу что-то позитивное. Или вы настроены на негатив?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно