Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Mildred J. Hill,
есть идеи?
разные группировки, далекие профессии...даже и не знаю, что предложить...

0

82

Mildred J. Hill, обязательно.
Lara Thatcher, Ну у нас должен быть плюс. Всё-таки из одной группировки, да и к тому же творческие личности.

0

83

Lara Thatcher, не просто разные, а прямо-таки воинствующие... эх... а Лара вообще откуда? может, могли быть в детстве знакомы, но в последний раз виделись еще до того, как семья Джей рухнула. а в Афинах еще не виделись...

0

84

С кем еще здесь не знакома и кто только объявился: вакансия "враги" требует заполнения)

0

85

Qianea Kalates, согласна) сосуществуем в одной группировке, восхищаемся творчеством друг друга) общаемся и не напрягаем друг друга)
Mildred J. Hill, Лара выросла в детдоме, а судя по тому, что у тебя была семья, мы вряд ли знакомы) можем быть пока совсем не знакомы, а отношения выяснить во время игры)

0

86

Kira Mereni, Может я заполню вакансию враги?

0

87

Iris Juliette Noir написал(а):

Не думаю ,что у Хранителя и Носителя могут быть замечательные отношения, но всё же можно так. Ирис и Джекки познакомились не так давно. Но у них почти сразу завязалось приятное и интересное для обеих сторон общение. Правда Ирис это общение даётся тяжелее из-за феникса, находящегося в ней. Поэтому их общение теперь ограничивается редкими встречами и телефонными разговорами.

Ну а так как я Хранитель и не могу разобраться кто ты на самом деле, то с моей стороны покровительство и полное непонимание почему ты отдаляешься. Пойдет??))

Qianea Kalates написал(а):

Раз ты из Silver, то можно +.

Я тоже думаю, что можно. Тем более, судьба у нас чем-то схожа - у обеих довольно трудное детство...Поэтому, предлагаю взаимопонимание и дружбу. Хоть и не очень близкую из-за того, что мы в разных группировках.

Lara Thatcher написал(а):

Готова к новым выяснениям!!!

Есть какие-нибудь мысли?))

0

88

Jackie Joyner Kersee написал(а):

Я тоже думаю, что можно. Тем более, судьба у нас чем-то схожа - у обеих довольно трудное детство...Поэтому, предлагаю взаимопонимание и дружбу. Хоть и не очень близкую из-за того, что мы в разных группировках.

Ага, согласна

0

89

Qianea Kalates написал(а):

Ага, согласна

Отлично)) Записываю)

0

90

Jackie Joyner Kersee написал(а):

Ну а так как я Хранитель и не могу разобраться кто ты на самом деле, то с моей стороны покровительство и полное непонимание почему ты отдаляешься. Пойдет??))

Пойдёт

0

91

Iris Juliette Noir написал(а):

Пойдёт

Отлично))

0

92

С кем не выясняла?  :flag:

0

93

Callisto Kranakis, Со мной)

0

94

Callisto Kranakis написал(а):

С кем не выясняла?

И со мной))

0

95

:flag:

0

96

Давайте выясним)

0

97

Isolde Izvitskaya, как относишься к нечисти?)))

0

98

Callisto Kranakis, Isolde Izvitskaya, Delfini, мррь?))

0

99

Mildred J. Hill, как к нимфам относишься?)

0

100

Mildred J. Hill, можем подружиться) Я раскованная, ты замкнутая - прекрасная пара)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно