блин, чувак, очень хочу с тобой как-нибудь поиграть)))))))))) насчёт отношений... я же грёбаный хиппи)
Я столкну какую-нибудь блондинку с девятого этажа, а ты переоденешься в трико и полетишь за ней?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <
блин, чувак, очень хочу с тобой как-нибудь поиграть)))))))))) насчёт отношений... я же грёбаный хиппи)
Я столкну какую-нибудь блондинку с девятого этажа, а ты переоденешься в трико и полетишь за ней?
[взломанный сайт] тссссс, мои трико - секрет)
Мне могло стать любопытно, кто ты есть, и я специально искал приключения на за... голову)
Мне могло стать любопытно, кто ты есть, и я специально искал приключения на за... голову)
Есть причина, по которой я должен был оставить тебя с двумя ручками, с двумя ножками и одной головой?)
Подожди, а где будет Ирвинг в этот момент? Оо
Nicholas Erfe, дрыщам слова не давал)
Есть причина, по которой я должен был оставить тебя с двумя ручками, с двумя ножками и одной головой?)
моё адское обаяние?)
Это не обязательно уже было, можно оставить на будущее) когда я разработаю технику проекции и ты мне фиг что сделаешь)
Или вот еще повод познакомиться)
или я мог бы тушить пожар, который ты же и устроил, и в ходе дела встретить тебя)
дрыщам слова не давал)
тогда почему ты говоришь?)
или я мог бы тушить пожар, который ты же и устроил, и в ходе дела встретить тебя)
вот, это мне уже больше нравится!
Давай тогда так: мне стало скучно, я пошел да подорвал какую-нибудь бензоколонку вблизи жилого здания. Огонь перекинулся и на дом тоже, что доставило мне истинное наслаждение. И все блаженство испортили пожарные, которые это счастье начали тушить и доставать оттуда паникующих людей. Тогда я решил подлить бензину в огонь, что называется: закинул в здание чуток динамита. Здание взорвалось, многие отправились в Тартар, а ты сумел заметить прелестно свесившего ножки меня, весело сидящего на ветви дерева.
Ты бы даже мог попытаться тогда пообщаться со мной за чашечкой чая, я бы убегать не стал.
Joker, согласен)
Ты бы даже мог попытаться тогда пообщаться со мной за чашечкой чая, я бы убегать не стал.
конечно попытался бы)
мы будем это отыгрывать?)
Nicholas Erfe, будем
создавай тему, с меня первый пост
тогда почему ты говоришь?)
потому, что я не дрыщ?.. А, нет, это слишком очевидно. Ответ такой: просто...просто напросто!
Niko Smintheus, предложения?)
Niko Smintheus, ну, что ты так сразу. Я не хотела тебя обидеть, это личные вкусовые предпочтения, кудряшка **
Давай просто не знакомы, ибо твой вариант нереален)
Если есть другие мысли, готова выслушать)
Ой, а я очень хочу с тобой дружить) тебе случайно лучший друг не нужен?)
в качестве тебя нужен)))
в качестве тебя нужен)))
Замечательно))) У нас, кстати, характеры немного похожи)
Тогда примерный план такой (если что-то неправильно, не стесняйся указать мне). Познакомились три года назад, когда я только стал хранителем. Я же сёрфер, постоянно катался на доске в твоём море, вот ты и обратила на меня внимание, стала наблюдать. Я это заметил. По причине редкой назойливости и бескрайнего любопытства я постоянно доставал тебя своими визитами, так что в конечном счёте мы стали лучшими друзьями)
Про тебя не рассказываю почти никому, потому что в глубине души опасаюсь, как бы кто-нибудь из хранителей не решил тебя обидеть или увести)
Называю тебя Психеей (думаю, несложно догадаться, почему )
Если есть другие предложения - с удовольствием выслушаю)
Готова выяснить отношения со всеми, с кем еще не знакомы:)
Sylvia Plath, не помню...мы ни о чём не договаривались?=)
Gardana Adler
Я сама не помню, все отношения на другом сайте остались.
В плюс будем двигаться??)
Sylvia Plath, и я не помню...я с прошлого адреса немного перетащила =(
Ну просто у меня характер не самый простой, если хочешь, посмотри анкету, так что на твоё усмотрение =)
Обсуждаем дальше, у кого какие предложения?)
*почитала всё, что там касалось девушек* слуш, давай я тебе ребенка рожу, что ли?)))) Тогда мы с Ло побьем все рекорды)))))
Готова выяснить отношения со всеми, с кем еще не знакомы:)
Мы еще и сожительницы, так что давайте выяснять)
Gardana Adler
Давай плюс. Не сказать что бы лучшие подруги, но отношения приятельские, теплые. Иногда ты можешь вспылить и накричать на меня, но даже в такие моменты я буду немножко завидовать твоему характеру, пусть он и не идеален.
Kira Mereni,
Раз так, то давай..давай очень хорошие подруги. Частенько проводим время вместе, секретничаем, готовы друг за друга заступиться. Как сестры вообщем. Если есть исправления и добавления , то с удовольствием выслушаю)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <