Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Niko Smintheus написал(а):

Со мной. Фотохудожница... Может быть ты могла оформлять одну из моих выставок (я коллекционирую древние произведения искусства)?

Оформлять...Т.е.  помочь  с  разработкой, оформлением  и  публикацией  проспектов, рекламы, описательной  ерунды? Это  всегда  пожалуйста =)

0

902

Altera Rosen, какая сложная система, вместо того чтобы просто сходить и развеяться! Не любишь блондинов, в мире полно брюнетов ;) я уже не помню как было)) то утро давно осталось в прошлом ;)

Laurence Sterne, я желающий! Есть варианты?

0

903

Niko Smintheus, начнём  с  простого=) Мы  знакомы?
Хотя  заочно я  знаю  многих положение  обязывает, а  вот  личное  знакомство - это вопрос =)

0

904

Laurence Sterne написал(а):

Мы  знакомы?

Может быть сделать наше знакомство заочным? и я и ты можем друг о друге много слышать, но лично не пересекаться. Хотя, Нико, думаю, ведет довольно светский образ жизни, его физиономия часто появляется в журналах и он может быть завсегдатаем твоего ресторана ;)

0

905

Может быть сделать наше знакомство заочным? и я и ты можем друг о друге много слышать, но лично не пересекаться

Это  вариант=)

Нико, думаю, ведет довольно светский образ жизни, его физиономия часто появляется в журналах и он может быть завсегдатаем твоего ресторана ;)

ну  тут  проблема  в  следующем: я  не  появляюсь  в  своём  ресторане  в  принципе, ну  или  делаю  это  очень  и очень  редко=)

0

906

ну  тут  проблема  в  следующем: я  не  появляюсь  в  своём  ресторане  в  принципе, ну  или  делаю  это  очень  и очень  редко=)

это как раз не проблема! Я там часто появляюсь) и можно будет как-нибудь разыграть квест: меня не устроит обслуживание, я чуток переберу и буду требовать менеджера и владельца "этой забегаловки" :) По крайней мере, я буду знать в чьем ресторане я обедаю и к кому на баланс падают мои чаевые :)

0

907

Niko Smintheus, о,ну  тогда  ты  просто  счастливчик, что  сумел  там  меня  застать...Допустим, что  мой  менеджер  тебя  не  шибко  устроил  и  в  ваш разговор  вмешалась я =)Да...уже  тянет  на  флэш х)))

0

908

тогда  ты  просто  счастливчик, что  сумел  там  меня  застать...

"Фортуна - продажная девка,
Но сердце фортуны - не камень."(с)
Фортуна вообще меня любит ;)

Допустим, что  мой  менеджер  тебя  не  шибко  устроил  и  в  ваш разговор  вмешалась я =)Да...уже  тянет  на  флэш х)))

Я на это и прицеливался!) тогда мы в настоящем времени уже знакомы

0

909

Maire Ni Bhraonain написал(а):

У вас открыто?) Тогда, мы к вам) Можно?

У нас открыто, ага) дело в том, что я пока что я мало общаюсь с хранителями из других группировок, так что дружба у нас может быть только при условии, что мы не знаем про хранительство друг друга)
В принципе, мы могли бы общаться до того, как я вступил в Сильвер (это было два года назад). Если хочешь, можешь быть моей бывшей у меня они одни стервы, ага)

Delfini написал(а):

кем будем?)))

Ой, а я очень хочу с тобой дружить) тебе случайно лучший друг не нужен?)

Lara Thatcher написал(а):

ну, быть может, ты мой герой?

Да я только за)

Lara Thatcher написал(а):

Ну, а теперь выслушаю твои умные предложения)))

Мне твой вариант по душе, но как быть с хранительством?  Может, мы об этом пока не знаем?

Обсуждаем дальше, у кого какие предложения?)

0

910

Фортуна вообще меня любит

смело  х)

Я на это и прицеливался!) тогда мы в настоящем времени уже знакомы

вопрос  тогда  в  том, насколько  громко  ты  будешь возмущаться  в  ресторане х)отсюда  и будет моё  личное  отношение.

0

911

вопрос  тогда  в  том, насколько  громко  ты  будешь возмущаться  в  ресторане х)отсюда  и будет моё  личное  отношение.

Может, тогда, оставить тему отношений открытой, пока не выясним на сколько хорошо ты умеешь успокоить клинта? ;)

0

912

Laurence Sterne, Nicholas Erfe, Edgar Rice Burroughs, есть предложения?

0

913

Я так понял, со всеми выяснил и никому больше не нужен, да?

0

914

Может, тогда, оставить тему отношений открытой, пока не выясним на сколько хорошо ты умеешь успокоить клинта?

ну  посмотрим  тогда  х)
предупреждаю сразу- истеричность-моё  самое  нелюбимое  человеческое  качество  х)))

Joker написал(а):

есть предложения?

честное  пионерское, я уже  который  день думаю  что  бы  придумать с тобой  такое, но  пока  глухо...а  у тебя  идеи есть?

на комплименты  напрашиваешься?х)))Не  хорошо =)

Отредактировано Laurence Sterne (30.09.2010 17:30:34)

0

915

честное  пионерское, я уже  который  день думаю  что  бы  придумать с тобой  такое, но  пока  глухо...а  у тебя  идеи есть?

если ниче в голову не лезет - бум развивать односторонние отношения ^^
То есть, ты обо мне могла слышать, видеть по ящику, радио, в газетах, а я, собственно, о твоем существовании не догадываюсь.

Ах, как прелестно быть знаменитостью! ^^

0

916

Joker написал(а):

Ах, как прелестно быть знаменитостью!

Хорошо=)Тогда  пока  будем  играть в  одни  ворота х))

0

917

Joker,  я знал Честера. Тебя я знаю?

0

918

Laurence Sterne, до первого свидания ^^

0

919

Joker написал(а):

есть предложения?

блин, чувак, очень хочу с тобой как-нибудь поиграть)))))))))) насчёт отношений... я же грёбаный хиппи)

Edgar Rice Burroughs написал(а):

Да)

0

920

Edgar Rice Burroughs написал(а):

Joker,  я знал Честера. Тебя я знаю?

Знаешь. Ну, в любом случае, если закусываешь утреннюю яичницу свежими газетными новостями или зомбиящиком.
Другое - встречались ли лично.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно