Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Lara Thatcher написал(а):

Joker,
хм....может мы встречались ещё когда я жила во Франции. Я как-нить прогуливалась с кем-нить из своих друзей, кого вы благополучно укокошили, а мне на память о себе оставили где-ниьт шрам (я ещё не придумала где)...вооот) Ну у меня была тяжелая детская психологическая травма, от которой я оправилась и уже практически позабыла о Вашем существовании, пока не столкнулась в Афинах...

В душе не ипу, что бы я мог забыть во Франции, но окей.
Пусть твой друг будет бетменом ^^
Просто ты и кто-то-там-ещё оказались не в том месте не в то время, за что и поплатились. Думаю, обойдемся просто небольшим взрывом, из-за которого ты могла попасть в больницу, а товарищи - мирно помереть. Все осложнилось тем, что ты меня заметила, а такой мордоврот забыть сложно. И в настоящей игре бы, канешн, узнала.
Сойдемся?

0

822

Со мной выясните! У кого какие притензии имеются?)

0

823

Altera Rosen, пока  только  вопрос:что  у  нас? Группировка  одна,так  что точно  знакомы =)

0

824

ну как?)
с кем выяснить отношение?)

0

825

Gardana Adler, какая же ты красивая! **
Это предложение)

0

826

Altera Rosen, спасибо=)
ну  с  учётом  того, что  ты  модель  можно  было  бы  что-то  придумать,но  вот  направление  ню  как-то  не вяжется...что  будем  придумывать?=)

Massiyaf De Grom, носитель...вопрос  тогда в  следующем:мы  знакомы?

Отредактировано Gardana Adler (28.09.2010 17:58:15)

0

827

Gardana Adler,
эм, не думаю)

0

828

Altera Rosen, let's talk)

0

829

Joker,
идет, мой очаровательный псих)))

0

830

Lara Thatcher написал(а):

знакомы, это безусловно) а ревность у вас сильно страшная? на убийство пойдете?)))

Сильно.. да не знаю) С переменным успехом))
На убийство нет, это слишком простой способ)))

Erick Sonno написал(а):

А обещаний я не нарушаю.

Ну хоть это предвещает что-то хорошее))
Что вы.. Эрик) я не только пресса, я еще и ходячий ужас нашей группировки.
Вы думаете от меня легко утаить какие-то дела?)
Мой любопытный носик всегда будет рад позвать на что-нибудь покрепче и в большом количестве)
Чем больше тайн, тем интереснее их раскрыть)

Laurence Sterne написал(а):

Значит уточнение...Итак, твоя  нелюбовь  к Артуру  очень  привлекательна, но  остаётся  один вопрос: что  может  быть,  пусть  и  у  такого  любителя  портить  нервы  моему  прямому  конкуренту, но  входящему  в  его  группировку  со  мной=)

С моей стороны легкая симпатия в том вопросе, что ни одна я могу заставить переживать мистера спокойность)) Это вызывает у меня даже уважение, учитывая также какой пост вы занимаете в группировке Серебро.

0

831

Что у меня с кем?)

0

832

Joker,
Смотрю я на вас, уважаемый... и вот всё думаю))
Мало мне приключений в жизни или хочется еще))
Ну чем черт ни шутит.
Обменяемся гениальностью?)

0

833

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Смотрю я на вас, уважаемый... и вот всё думаю))Мало мне приключений в жизни или хочется еще))Ну чем черт ни шутит.Обменяемся гениальностью?)

оооо..такая красотка, по любому)) Только проблема в том, что тельхины неприязнь испытывают дикую к Хранителям)) Но, любят их использовать в своих целях)) Так что по любому надо что  - нибудь замутить интересное)

0

834

Xenophon, молодой человек, а не Вы ли разгромили мой любимый садик?))
Да-да, я тоже природу не люблю, но покровитель обязывает.

0

835

Maire Ni Bhraonain, *нахмурился*
Чего желаете, мисс? Психологическую, физиологические или ещё какую травму? ^^
Xenophon, с Вами, сударь, в любом случае пересекаться должны. Два психа - это ядерная смесь ^^

0

836

Xenophon,
М?)
А я как раз наводила о вас информацию)) И тоже думала о том, что неплохо вас было бы использовать)
Звонить сантехникам и механикам - это столько цифр нужно запомнить. То ли дело один номер на все случаи жизни. И на случай, если нужно появиться с новым парнем))) Вы же умеете менять внешность).
Предлагаю милую дружбу на вид, а на деле взаимовыручка и использование)
Как вам?

0

837

Joker написал(а):

Чего желаете, мисс? Психологическую, физиологические или ещё какую травму?

Боюсь мисс, которая приносит в жертву Гере бурого мишку, травмы физиологического характера не страшны.
А вот над психологической постараться надо. Учитывая, что расстраивают меня только пару вещей - ожидание и не накрашенные ресницы)) Эстетика - моё всё, можете попытаться испортить мне настроение. Посмотрим, кто кого))

0

838

Maire Ni Bhraonain, *наматывает на ус*
Значит, нет туши - нет жизни? ^^

На самом деле, можно ведь и без тяжелых исходов обойтись. Ты бы просто могла стать свидетелем чего-нибудь такого, что мне свойственно: убийство, маниакальные замашки, поджоги, да что угодно!

0

839

Joker написал(а):

Значит, нет туши - нет жизни? ^^

Вы хотите меня умыть?)))))

Joker написал(а):

На самом деле, можно ведь и без тяжелых исходов обойтись. Ты бы просто могла стать свидетелем чего-нибудь такого, что мне свойственно: убийство, маниакальные замашки, поджоги, да что угодно!

Так а причем здесь вы?)
Или вы организатор сего сумасшествия?))

0

840

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Или вы организатор сего сумасшествия?))

именно на это я и намекал)

Джокер - чувак, который жить не может без приключений. И приключения эти весьма своеобразны, заключаются в основном в безобидных расстрелах мирных граждан, грубо говоря. Конечно, все это преподнесено красиво и изящно, он ведь не просто псих, он ещё и гений.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно