Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Сбежать от Артура?)) Я только  с радостью на такую авантюру Записываю тогда в хорошие подруги) Можно сказать эксклюзив Значит, можно попробовать  в личке договорить о флеш-беке)

Можно, конечно) Я думаю, можно будет и еще кого-то добавить к нам)

0

802

Ищу врагов! Стучаться громко.

Желательно сразу с тем, чем я мог Вам насолить, выбор большой: вселяю безумство, кусаюсь, змей напускаю, на рождество могу подкинуть динамит ;)
У кого-то мог родственничков милых убить - под руку попались, да и надо Джокеру кушать черную икру на что-то.
Кого-то мог изуродовать - не одному же со шрамами ходить.

При всем этом помнить, что Джокер хоть и псих, но не дурак. Скорее, гений.

0

803

Могу поохотиться за тобой с целью взятия интервью для журнала. Пожарный - это ведь такая мужественная профессия)) А учитывая название моей группировки, очень привлекательная профессия. Кстати, я могу ошибочно потом подумать, что ты хранитель из наших, только такой..м.. скрытый, что о тебе никто не знает.Как вариант).

меня такой вариант более чем устраивает)

0

804

Rudyard Kipling,
продадите мне яхточку? а там и на отношениях определимся)))
Eris Vangelis,
эм...так как моя лучшая подруга исчезла, а вы как раз появились не хотите ли забить освободившуюся вакансию?))))
Maire Ni Bhraonain,
Милейшая, желаю и с вами повяснять)
Nicholas Erfe,
ммм, Ники, надо бы и с тобой выясниьт нам)
Joker,
хм....может мы встречались ещё когда я жила во Франции. Я как-нить прогуливалась с кем-нить из своих друзей, кого вы благополучно укокошили, а мне на память о себе оставили где-ниьт шрам (я ещё не придумала где)...вооот) Ну у меня была тяжелая детская психологическая травма, от которой я оправилась и уже практически позабыла о Вашем существовании, пока не столкнулась в Афинах...

0

805

Lara Thatcher написал(а):

ммм, Ники, надо бы и с тобой выясниьт нам)

и что же Вы предлагаете, Ваше Вашество?)))

0

806

Nicholas Erfe написал(а):

и что же Вы предлагаете, Ваше Вашество?)))

а в какую сторону двигаться +/-&

0

807

меня такой вариант более чем устраивает)

Договорились)

Maire Ni Bhraonain,
Милейшая, желаю и с вами повяснять)

Раз в одной группировке, то знакомы, видимо).
Вот что с отношениями, смотрите, будете лучшей подругой Эрис, буду ревновать вас :)
Мало ли о чем вы там говорите, пока меня нет)

0

808

а в какую сторону двигаться +/-

*чувствуя себя грёбаным солнечным мальчиком* в плюс конечно же)

0

809

Раз в одной группировке, то знакомы, видимо).Вот что с отношениями, смотрите, будете лучшей подругой Эрис, буду ревновать вас Мало ли о чем вы там говорите, пока меня нет)

знакомы, это безусловно) а ревность у вас сильно страшная? на убийство пойдете?)))

*чувствая себя грёбаным солнечным мальчиком*

хорошее чувство, наверное)
чтобы такое предложить?!)
ну, быть может, ты мой герой?XDDD Однажды увидела, как горит здание и работают пожарные (может это как раз был тот знакменательный день, когда ты открыл в себе способности) Пострадавших было много, а врачей на всех не хватало, ну, я пошла помогать. Водичку отнести, в одеялко укутать. Все осталось позади. Неожиданно раздавшиеся крики, и ты побежал спасать женщину, а я наблюдала за твоим геройством))) Вся такая под впечатлением пошла с тобой знакомиться) Ты был не особо разговорчив, но потом мы ещё где-нибудь могли столкнуться и пообщаться. Легко и непринужденно. Главное, комфортно, что заставляет нас периодически встречаться и беседовать.
Ах да, могу ещё бизнес-ланч для пожарных ввести))))
Ну, а теперь выслушаю твои умные предложения)))

0

810

Maire Ni Bhraonain, пойдёт) просто знакомые, ок.
Nicholas Erfe, кем будем?)))

0

811

Я не против).Однако, немного расстроена, что заставляете ждать.Я и ожидание - две совсем не совместимые вещи. Но, это никак не относится к отношениям в игре.Думаю, мы знакомы). Более того, ваша сфера может мне быть интересна в качестве информации для новых статей).

Я, пожалуй, расстрою Вас еще больше, если скажу, что заставляю ждать не только Вас и у меня еще два отыгрыша на очереди. А обещаний я не нарушаю.
Тем не менее, не думаю,что Эрик будет откровенен с прессой. Он чаще всего использует третью власть в своих целях.

0

812

Про меня не забывали, но напрошусь в уточнение отношений).

Значит уточнение...Итак, твоя  нелюбовь  к Артуру  очень  привлекательна, но  остаётся  один вопрос: что  может  быть,  пусть  и  у  такого  любителя  портить  нервы  моему  прямому  конкуренту, но  входящему  в  его  группировку  со  мной=)

Eris Vangelis написал(а):

Жажду выяснений)

Ну  что  же,  вот  с  тобой-то  мы  как  раз  не  успели  до  конца  всё  выяснить  х)
Негатива, как  я  уже  говорила, к  Эрис  не  очень  хочется  испытывать, поэтому  на  выбор  ;)

0

813

эм...так как моя лучшая подруга исчезла, а вы как раз появились не хотите ли забить освободившуюся вакансию?))))

Забиваю)))
Laurence Sterne, эм...знакомство будет заключаться в деловых отношениях или же личностных?)

0

814

Eris Vangelis, а  разве  одно  может  помешать другому? скорее  дополнить х)

0

815

Laurence Sterne написал(а):

а  разве  одно  может  помешать другому? скорее  дополнить х)

вот я и хотела уточнить: мы будем связываться только в деловых целях, или же посиделки с кофе, ну и что там входит в стандарт?))
Слушайте, а вы как с боевыми искусствами - дружите?)

0

816

Eris Vangelis, и  посиделки, а  особенно  с  кофе  х)
с  боевыми искусствами?нет, ну я  больше  по аналитической  части, так  что  мастером  спорта  меня  назвать  сложно, однако,  моего  интереса  к  ним  ещё  никто  не  отменял.

0

817

Laurence Sterne, это же чудесно) Вас я могу учить базовым навыкам, ставить вам удар и т.п.)
Вот и будет лишний повод встретится) К тому же я не испытываю негатива чисто к группировкам, и живу отдельно)

0

818

Eris Vangelis, а  вот это  замечательно=)  Осталось  выяснить на  счёт  хранительства.Знаем  ли  мы  об  этом, точнее  уж  я  то  буду  знать благодаря  способностям, а  вот  узнает  ли  об  этом  Эрис...Хотя  по  большому счёту  особых  предпочтений  и  негатива  к  группировкам  у меня  нет, только  здоровое  чувство конкурентоспособности  своей  собственной =)

0

819

Laurence Sterne, конечно, я хочу знать)

0

820

Eris Vangelis, о  как...ну  тогда  боюсь, что  от  дружеских  отношений  тебе  уже не  отделаться, иначе  это  будет  выглядеть странно. Предлагаю  так: дружба  на  фоне  деловых  и  личных  отношений, завязавшихся  за  последнее  время.Только  это  не значит, что ты  будешь  жилеткой  или  с  нескончаемым  запасом  бумажных  платков  для  меня эта  привилегия  есть  только  у  2  человек здесь. Просто  что-то  большее, чем  просто  приятельство, взаимоуважение, общие  тренировки  с  моим  обучением  ну  и конечно  же  кофе =)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно