Сбежать от Артура?)) Я только с радостью на такую авантюру Записываю тогда в хорошие подруги) Можно сказать эксклюзив Значит, можно попробовать в личке договорить о флеш-беке)
Можно, конечно) Я думаю, можно будет и еще кого-то добавить к нам)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <
Сбежать от Артура?)) Я только с радостью на такую авантюру Записываю тогда в хорошие подруги) Можно сказать эксклюзив Значит, можно попробовать в личке договорить о флеш-беке)
Можно, конечно) Я думаю, можно будет и еще кого-то добавить к нам)
Ищу врагов! Стучаться громко.
Желательно сразу с тем, чем я мог Вам насолить, выбор большой: вселяю безумство, кусаюсь, змей напускаю, на рождество могу подкинуть динамит
У кого-то мог родственничков милых убить - под руку попались, да и надо Джокеру кушать черную икру на что-то.
Кого-то мог изуродовать - не одному же со шрамами ходить.
При всем этом помнить, что Джокер хоть и псих, но не дурак. Скорее, гений.
Могу поохотиться за тобой с целью взятия интервью для журнала. Пожарный - это ведь такая мужественная профессия)) А учитывая название моей группировки, очень привлекательная профессия. Кстати, я могу ошибочно потом подумать, что ты хранитель из наших, только такой..м.. скрытый, что о тебе никто не знает.Как вариант).
меня такой вариант более чем устраивает)
Rudyard Kipling,
продадите мне яхточку? а там и на отношениях определимся)))
Eris Vangelis,
эм...так как моя лучшая подруга исчезла, а вы как раз появились не хотите ли забить освободившуюся вакансию?))))
Maire Ni Bhraonain,
Милейшая, желаю и с вами повяснять)
Nicholas Erfe,
ммм, Ники, надо бы и с тобой выясниьт нам)
Joker,
хм....может мы встречались ещё когда я жила во Франции. Я как-нить прогуливалась с кем-нить из своих друзей, кого вы благополучно укокошили, а мне на память о себе оставили где-ниьт шрам (я ещё не придумала где)...вооот) Ну у меня была тяжелая детская психологическая травма, от которой я оправилась и уже практически позабыла о Вашем существовании, пока не столкнулась в Афинах...
ммм, Ники, надо бы и с тобой выясниьт нам)
и что же Вы предлагаете, Ваше Вашество?)))
и что же Вы предлагаете, Ваше Вашество?)))
а в какую сторону двигаться +/-&
меня такой вариант более чем устраивает)
Договорились)
Maire Ni Bhraonain,
Милейшая, желаю и с вами повяснять)
Раз в одной группировке, то знакомы, видимо).
Вот что с отношениями, смотрите, будете лучшей подругой Эрис, буду ревновать вас
Мало ли о чем вы там говорите, пока меня нет)
а в какую сторону двигаться +/-
*чувствуя себя грёбаным солнечным мальчиком* в плюс конечно же)
Раз в одной группировке, то знакомы, видимо).Вот что с отношениями, смотрите, будете лучшей подругой Эрис, буду ревновать вас Мало ли о чем вы там говорите, пока меня нет)
знакомы, это безусловно) а ревность у вас сильно страшная? на убийство пойдете?)))
*чувствая себя грёбаным солнечным мальчиком*
хорошее чувство, наверное)
чтобы такое предложить?!)
ну, быть может, ты мой герой?XDDD Однажды увидела, как горит здание и работают пожарные (может это как раз был тот знакменательный день, когда ты открыл в себе способности) Пострадавших было много, а врачей на всех не хватало, ну, я пошла помогать. Водичку отнести, в одеялко укутать. Все осталось позади. Неожиданно раздавшиеся крики, и ты побежал спасать женщину, а я наблюдала за твоим геройством))) Вся такая под впечатлением пошла с тобой знакомиться) Ты был не особо разговорчив, но потом мы ещё где-нибудь могли столкнуться и пообщаться. Легко и непринужденно. Главное, комфортно, что заставляет нас периодически встречаться и беседовать.
Ах да, могу ещё бизнес-ланч для пожарных ввести))))
Ну, а теперь выслушаю твои умные предложения)))
Maire Ni Bhraonain, пойдёт) просто знакомые, ок.
Nicholas Erfe, кем будем?)))
Я не против).Однако, немного расстроена, что заставляете ждать.Я и ожидание - две совсем не совместимые вещи. Но, это никак не относится к отношениям в игре.Думаю, мы знакомы). Более того, ваша сфера может мне быть интересна в качестве информации для новых статей).
Я, пожалуй, расстрою Вас еще больше, если скажу, что заставляю ждать не только Вас и у меня еще два отыгрыша на очереди. А обещаний я не нарушаю.
Тем не менее, не думаю,что Эрик будет откровенен с прессой. Он чаще всего использует третью власть в своих целях.
Про меня не забывали, но напрошусь в уточнение отношений).
Значит уточнение...Итак, твоя нелюбовь к Артуру очень привлекательна, но остаётся один вопрос: что может быть, пусть и у такого любителя портить нервы моему прямому конкуренту, но входящему в его группировку со мной=)
Жажду выяснений)
Ну что же, вот с тобой-то мы как раз не успели до конца всё выяснить х)
Негатива, как я уже говорила, к Эрис не очень хочется испытывать, поэтому на выбор
эм...так как моя лучшая подруга исчезла, а вы как раз появились не хотите ли забить освободившуюся вакансию?))))
Забиваю)))
Laurence Sterne, эм...знакомство будет заключаться в деловых отношениях или же личностных?)
Eris Vangelis, а разве одно может помешать другому? скорее дополнить х)
а разве одно может помешать другому? скорее дополнить х)
вот я и хотела уточнить: мы будем связываться только в деловых целях, или же посиделки с кофе, ну и что там входит в стандарт?))
Слушайте, а вы как с боевыми искусствами - дружите?)
Eris Vangelis, и посиделки, а особенно с кофе х)
с боевыми искусствами?нет, ну я больше по аналитической части, так что мастером спорта меня назвать сложно, однако, моего интереса к ним ещё никто не отменял.
Laurence Sterne, это же чудесно) Вас я могу учить базовым навыкам, ставить вам удар и т.п.)
Вот и будет лишний повод встретится) К тому же я не испытываю негатива чисто к группировкам, и живу отдельно)
Eris Vangelis, а вот это замечательно=) Осталось выяснить на счёт хранительства.Знаем ли мы об этом, точнее уж я то буду знать благодаря способностям, а вот узнает ли об этом Эрис...Хотя по большому счёту особых предпочтений и негатива к группировкам у меня нет, только здоровое чувство конкурентоспособности своей собственной =)
Laurence Sterne, конечно, я хочу знать)
Eris Vangelis, о как...ну тогда боюсь, что от дружеских отношений тебе уже не отделаться, иначе это будет выглядеть странно. Предлагаю так: дружба на фоне деловых и личных отношений, завязавшихся за последнее время.Только это не значит, что ты будешь жилеткой или с нескончаемым запасом бумажных платков для меня эта привилегия есть только у 2 человек здесь. Просто что-то большее, чем просто приятельство, взаимоуважение, общие тренировки с моим обучением ну и конечно же кофе =)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <