Конечно же негатив с твоей стороны)
может хочешь сливать мне инфо? А я тебе рок н ролл тогда.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <
Конечно же негатив с твоей стороны)
может хочешь сливать мне инфо? А я тебе рок н ролл тогда.
а как вы относитесь в целом к группировке Fire?)
У меня нейтрал ко всем группировкам, Ирвининг от туда в друзьях. ))
Delfini, тааааак.
Что значит нейтрал? Мы вроде о другом договаривались Оо
Edgar Rice Burroughs, ну пока-то нейтрал, вот когда отыграем, тогда поговорим) кстати об этом)))
про кого я забыла?х)
Laurence Sterne,
эм...может про меня?)
Кто меня хотеть - стучите в лс.. я там чаще появляюсь..хд)))
эм...может про меня?)
а вот и не угадала х)) Всё уже давным-давно готово. Хоть бы посмотрела=)
Kira Mereni-лучшая подруга. Взбалмошная, капризная,пронырливая авантюристка,которая так или иначе вечно втягивает меня в самые разнообразные истории из которых мы потом выпутываемся не без приключений. Оригинальностью наше с ней знакомство не блещет: всего-то узнали, что обе встречаемся с одним и тем же парнем, однако, это не только не вызвало головокружительного скандала,но быстро объединило общей идеей и позже сдружило. Разные группировки здесь не имеют никакого значения.
Знаем всё.
Отредактировано Laurence Sterne (27.09.2010 11:39:12)
Maire Ni Bhraonain, попробуем уточнить детали?))
группировка Fire вызывает исключительно гастрономический интерес, но допускаю расклад, что мы а) не знакомы (я два года В Афинах), б) не знаю, что вы в Fire, с) пытаюсь выудить информацию об Артуре (ибо снится он мне и не в том виде, в каком я был бы согласен смотреть)))) Так же открыт для встречных апедложений с вашей стороны)
Кто еще не против выяснить?
Maire Ni Bhraonain, что у нас будет?
Думаю, для начала - знакомые, где-то виделись, когда-то познакомились.
Но не рассказывали, кто есть на самом деле друг другу.
До того, как узнаем, можно продолжать также.
Вот когда узнаем, боюсь мнение может поменяться, все-таки я эстет, а рыбья чешуя сейчас не в моде, то ли дело, если бы это был крокодил или змейка).
А так, конечно, по обстоятельствам. Может вы меня убедите, что в моде).
Пойдет?)
Jeremy Goldenthal, ну, кровоадный псих, что предложишь?
Я могу предложить))
Посылать всех к Аиду, в обмен на вашу симпатию).
про кого я забыла?х)
Про меня не забывали, но напрошусь в уточнение отношений).
группировка Fire вызывает исключительно гастрономический интерес
О... это вы зря)) Поверьте, в нашей группировки совсем никакого разнообразия выбора. Либо ядовитый, либо как наркотик, в итоге — все отправляются к Аиду).
а) не знакомы (я два года В Афинах), б) не знаю, что вы в Fire, с) пытаюсь выудить информацию об Артуре
Мне нравятся варианты б и в. Однако, вариант б можно отыграть в прошлом, тогда как вариант в можно оставить для настоящего.
Осталось только мне самой узнать побольше об Артуре, а то ваши старания будут совсем напрасны)).
(ибо снится он мне и не в том виде, в каком я был бы согласен смотреть))))
Я даже не буду спрашивать, в каком виде вы хотели бы, чтобы он вам снился))).
Кто еще не против выяснить?
Я не против).
Однако, немного расстроена, что заставляете ждать.
Я и ожидание - две совсем не совместимые вещи.
Но, это никак не относится к отношениям в игре.
Думаю, мы знакомы). Более того, ваша сфера может мне быть интересна в качестве информации для новых статей).
Мне нравятся варианты б и в. Однако, вариант б можно отыграть в прошлом, тогда как вариант в можно оставить для настоящего.
Отлично! тогда буду надеяться на отыгрыш в ФБ, где мы расставим все точки над "И" нашего знакомства))
Rudyard Kipling, а мы собирались выяснить отношения)
если кто-то ещё хочет обсудить, то я открыт для общения)
Жажду выяснений)
Отлично! тогда буду надеяться на отыгрыш в ФБ, где мы расставим все точки над "И" нашего знакомства))
Договоримся в личке, при каких обстоятельствах
если кто-то ещё хочет обсудить, то я открыт для общения)
У вас открыто?) Тогда, мы к вам) Можно?
Жажду выяснений)
Девушка из Fire)
Несмотря на то, что с девушками я не дружу, не складывалось.. Но хорошие отношения могу предложить, к примеру, за чашечкой ночного кофе, обсуждая последние события в группировке).
У вас открыто?) Тогда, мы к вам) Можно?
Ко мне можно, только вот с хранителями из Fire у меня вообще ничего общего не может быть)
Можно разыграть карту "я не знаю, что ты хранитель")
Можно разыграть карту "я не знаю, что ты хранитель")
Давай)
Могу поохотиться за тобой с целью взятия интервью для журнала. Пожарный - это ведь такая мужественная профессия)) А учитывая название моей группировки, очень привлекательная профессия. Кстати, я могу ошибочно потом подумать, что ты хранитель из наших, только такой..м.. скрытый, что о тебе никто не знает.
Как вариант).
Maire Ni Bhraonain,
Это мне подходит - я милейшей души человек) Можете даже как-нибудь забежать ко мне на квартиру на ночные посиделки и бои подушками
Это мне подходит - я милейшей души человек) Можете даже как-нибудь забежать ко мне на квартиру на ночные посиделки и бои подушками
Сбежать от Артура?)) Я только с радостью на такую авантюру
Записываю тогда в хорошие подруги) Можно сказать эксклюзив
Значит, можно попробовать в личке договорить о флеш-беке)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <