Kira Mereni, я рад, что Вас, тебя всё устроило)) Хотя в адвокате дьявола есть нечто привлекательное)))
Выяснение отношений <
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76224.09.2010 14:57:49
Erick Sonno,
так, всё, забиваю тебя после Делфинии! Адвокат Дьявола, ишь какой..)
Поделиться76324.09.2010 15:00:56
Kira Mereni, ммм...как заманчиво то)))
Ну что есть, то есть))за то какой сюжет)) избито немного,но классика))
Поделиться76424.09.2010 15:03:39
Erick Sonno,
у нас будет свой сюжет) никаких банальных знакомств - терпеть не могу) Короче, как будешь свободен - пиши, а там что-нибудь придумаем
Поделиться76524.09.2010 21:39:32
Zoi Tuliatu, по традиции, начнем с делового предложения: не хотите ли у меня поработать?)
Поделиться76625.09.2010 23:20:33
порой журналист несколько искуснее и мастеровитее любого киллера))
Журналист убивает словом)
Доброго времени суток всем)
С кем бы выяснить отношения
Поделиться76726.09.2010 01:07:59
С кем бы выяснить отношения
Ну, что ж конкурент коллега - будем знакомы или нет?)
Поделиться76826.09.2010 02:13:33
Вот-вот, надо определиться коллега или конкурента, почти как у Шекспира - быть или не быть, вот в чем вопрос
Я, конечно, больше за коллег, все-таки профессиональные интересы сближают. А уж рубрик в журналах хватает, чтобы не сойтись на поле битвы.
Поделиться76926.09.2010 02:23:14
Я, конечно, больше за коллег, все-таки профессиональные интересы сближают.
Не будем забывать, что обе мы - эгоистичные стервы, но учитывая, что одна из моих подруг является такой же, значит, и с вами мы можем сосуществовать)
А уж рубрик в журналах хватает, чтобы не сойтись на поле битвы.
Я не работаю в каком-то одном журнале/газете - я журналист на заказ, так что мы можем в этой деятельности и не пересечься лично)
Поделиться77026.09.2010 02:27:46
Kira Mereni, у меня есть несколько предложений, одно банальнее другого)
- ты меня ненавидишь, потому что я плохой дядя-убийца;
- мы знакомы как люди (т.е. про хранительство не знаем) и тут уже возможны варианты;
- ты что-нибудь придумаешь, и я признаю, какой ты гений)
Maire Ni Bhraonain, мы точно знакомы. с моей стороны, скорее всего, игнор и примесью презрения (прости, такой уж я сложный чувак=)
Поделиться77126.09.2010 02:29:20
Не будем забывать, что обе мы - эгоистичные стервы
Зачем же так грубо, мы просто знаем себе цену.
Я не работаю в каком-то одном журнале/газете - я журналист на заказ, так что мы можем в этой деятельности и не пересечься лично)
Тем более.
Тогда, предлагаю, дружбу, основанную на любимом общем деле - нести информацию в массы)
Поделиться77226.09.2010 02:35:16
Обладает иммунитетом к техникам, связанным с запудриванием мозгов и заговариванием зубов
Какая ужасная способность в противовес мои павлинам, которые умеют вводить в заблуждение)
Не удивительно, что на вас не действуют мои чары)
Ок. Обещаю в ответ по большей части безразличие, но и в придачу пару колкостей в неделю. Не использованный лимит накапливается)
Поделиться77326.09.2010 02:36:16
- ты меня ненавидишь, потому что я плохой дядя-убийца;
не подходит, одна из моих лучших подруг - наёмный киллер)
- мы знакомы как люди (т.е. про хранительство не знаем) и тут уже возможны варианты;
ммм...нееее)
- ты что-нибудь придумаешь, и я признаю, какой ты гений)
как мне по душе такой вариант)) Осталось только додумать)
П.С. Возможно в выяснении будет кстати уточнить тот факт, что я частенько занимаюсь шантажом)
Тогда, предлагаю, дружбу, основанную на любимом общем деле - нести информацию в массы)
Дружбу - нет, не в обиду, но мой лимит уже исчерпан. А вот приятельство, созванивание по мобильнику, посиделки где-нибудь в клубе и взаимные советы по работе - самое оно)
Поделиться77426.09.2010 02:52:16
Ок. Обещаю в ответ по большей части безразличие, но и в придачу пару колкостей в неделю. Не использованный лимит накапливается)
Договорились)
Кстати, мне в голову пришла вот такая идея. Я без особой любви отношусь к Артуру Кестлеру, и ты можешь попытаться сыграть на этом, втянув в какую-нибудь интригу)
как мне по душе такой вариант)) Осталось только додумать)
А мне-то он как нравится)
П.С. Возможно в выяснении будет кстати уточнить тот факт, что я частенько занимаюсь шантажом)
ты ведь помнишь. что я - кровожадный псих, который может руками разорвать человека на части? Ну я это так, уточнил)
Поделиться77526.09.2010 02:56:35
ты ведь помнишь. что я - кровожадный псих, который может руками разорвать человека на части? Ну я это так, уточнил)
ты меня неправильно понял) Это я к тому, что сама не без греха и к преступлениям отношусь спокойно, так что еще один хороший знакомый киллер для меня - вполне нормально)
Поделиться77626.09.2010 07:45:04
Maire Ni Bhraonain, что у нас будет?
Поделиться77726.09.2010 11:06:39
Дружбу - нет, не в обиду, но мой лимит уже исчерпан. А вот приятельство, созванивание по мобильнику, посиделки где-нибудь в клубе и взаимные советы по работе - самое оно)
Да, это и имела в виду)
Договорились)
Кстати, мне в голову пришла вот такая идея. Я без особой любви отношусь к Артуру Кестлеру, и ты можешь попытаться сыграть на этом, втянув в какую-нибудь интригу)
От безразличия до интриг... так мы далеко пойдем)
Ну а кроме шуток, действительно, хорошая идея. Придумаем что-нибудь, встретимся в лс?
Maire Ni Bhraonain, что у нас будет?
а как вы относитесь в целом к группировке Fire?)
Поделиться77826.09.2010 11:11:23
Jeremy Goldenthal, ну, кровоадный псих, что предложишь?
Поделиться77926.09.2010 12:10:18
ну, кровоадный псих, что предложишь?
секс, наркотики и рок-н-рол... в последнем ты тоже можешь поучаствовать)
Конечно же негатив с твоей стороны)
Придумаем что-нибудь, встретимся в лс?
От безразличия до интриг... так мы далеко пойдем)
Ну, там всё будет не так просто, но интересно)
Да, конечно. Стучись в любое время)
ты меня неправильно понял) Это я к тому, что сама не без греха и к преступлениям отношусь спокойно, так что еще один хороший знакомый киллер для меня - вполне нормально)
Интересно, твоя мама знает, с кем ты водишься?)
Хорошо))) Ты тогда думай, а потом пришли копию по факсу с подписью) =)
Поделиться78026.09.2010 12:22:59
Интересно, твоя мама знает, с кем ты водишься?)
а твоя?
Хорошо))) Ты тогда думай, а потом пришли копию по факсу с подписью) =)
положу в носок над камином на Рождество))