Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Kira Mereni написал(а):

И портить жизнь как ему, так и окружающим?)

как ему, так и себе, да)

0

722

Jeremy Goldenthal написал(а):

ладно)) только ко всему вышеперечисленному ещё готовь на меня, стирай, убирайся в комнате...)а не боишься, что я тебя как-нибудь прирежу?)откуда твоя симпатия?

для всего, что перечислили вы есть домработница)))
не, не боюсь, возможно и зря, но не боюсь)
я люблю людей и верю с них) так что даже такой опасный персонаж вызывает во мне симпатию) Тем более, мы в одной группировке и часто сталкиваемся...в связи с этим ничего не могу с собой поделать, чтобы не напроситься к вам в друзья) Предлагаю, что по началу вы меня не воспринимали и искали только повод, чтобы прирезать. Но затем я как-нибудь (пока не знаю как) заработала ваше уважение и мы подружились) Что поуменшило ваше желание со мной разделаться) как-то так)

0

723

Jeremy Goldenthal
В твоей вакансии прописано отношение ко мне, но тем не менее, как-то конкретизировать не желаешь?)

0

724

Edgar Rice Burroughs, хорошо, сынок хД

0

725

Kiran Lloid написал(а):

Предлагаю приятельские отношения, выросшие из деловых, без примеси всей этой олимпийской ерунды.

согласен на все сто. на том и порешим)

0

726

Lara Thatcher написал(а):

я люблю людей и верю с них) так что даже такой опасный персонаж вызывает во мне симпатию) Тем более, мы в одной группировке и часто сталкиваемся...в связи с этим ничего не могу с собой поделать, чтобы не напроситься к вам в друзья) Предлагаю, что по началу вы меня не воспринимали и искали только повод, чтобы прирезать. Но затем я как-нибудь (пока не знаю как) заработала ваше уважение и мы подружились) Что поуменшило ваше желание со мной разделаться) как-то так)

Хорошо)
Только дружба со мной - это не совместные походы в кино и душевные разговоры за чаем. Она проявляется скорее в том, что я отвечаю на вопросы (а не разворачиваюсь спиной и выхож из комнаты), не смотрю взглядом маньяка и если ты, как Фрэнк, прирежешь кого-нибудь, помогу закопать труп=)

Irving Stone написал(а):

В твоей вакансии прописано отношение ко мне, но тем не менее, как-то конкретизировать не желаешь?)

Как уже прописано, Джереми нравится твой ум, да и вообще отношение к жизни. Плюс его подкупает то, что ты не ноешь постоянно о своих врагах, испорченном прошлом, убитых родителях и т.д. И самое главное: Ирвинг - единственный авторитет в группировке.
Как-то так) Интересно было бы послушать твое ко мне отношение)

0

727

Lara Thatcher, раз Вы так хотите))есть предложения?
прошу прощения за задержку, отвлекают

0

728

Jeremy Goldenthal, Erick Sonno, ничего с нереидой общего иметь не хотите?)))

0

729

Ирвинг - единственный авторитет в группировке.

Как льстит то)

Как-то так) Интересно было бы послушать твое ко мне отношение

Ну, думаю, что движемся в позитивном направлении) С твоим вариантом полностью согласен, потому
от Ирвинга некоторое уважение, дружеское/приятельское отношение, то есть выпить позвать может, да с машиной повозиться в гараже) Без напряга, короче)

0

730

Delfini, ммм...почему бы и нет)) есть предложения?

0

731

Erick Sonno написал(а):

раз Вы так хотите))

а Вы не хотите?))))))

0

732

Kiran Lloid написал(а):

Zoi Tuliatu, Rudyard Kipling и все прочие господа, разберемся?

Разберёмся) Ваши предложения?

Melanta Novak написал(а):

Zoi Tuliatu, будем знакомы?

Конечно)) Предлагаю дружбу - Зои добрая болтушка, всех из группировки заранее любит сёстринской любовью после встречи с Лоренс)

0

733

Zoi Tuliatu, ох, плохо у Мел с дружбой, но Зои по анкете меня умилила, так что более теплые отношения, чем с остальными в группировке, пообещать могу. ^^

0

734

Melanta Novak,
Зои умилила?) Она это умеет)
Хорошо, тогда тёплых отношений хватит, но Зои-то всё равно будет считать их дружбой)

0

735

Zoi Tuliatu, ну, им ничто не помешает потом перетечь в дружбу).

0

736

Erick Sonno, ну, смотря как относишься к миф. существам, и каковы два слова о характере.

0

737

Irving Stone, договорились)

Delfini написал(а):

ничего с нереидой общего иметь не хотите?)))

ой... я че-то как-то даже задумался)
Как такой вариант: мы познакомились недавно, только-только, и я думаю, что ты человек, а ты не знаешь, что я хранитель?

0

738

Jeremy Goldenthal, ок. Знакомые просто))) с плюсом или с минусом уклон сделаем?

0

739

Delfini, со мной, скорее всего, будет минус - учитывая, что ты девушка, в общем-то, положительная и добрая)

0

740

Jeremy Goldenthal, тогда уж пусть просто нейтрал)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно