И портить жизнь как ему, так и окружающим?)
как ему, так и себе, да)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <
И портить жизнь как ему, так и окружающим?)
как ему, так и себе, да)
ладно)) только ко всему вышеперечисленному ещё готовь на меня, стирай, убирайся в комнате...)а не боишься, что я тебя как-нибудь прирежу?)откуда твоя симпатия?
для всего, что перечислили вы есть домработница)))
не, не боюсь, возможно и зря, но не боюсь)
я люблю людей и верю с них) так что даже такой опасный персонаж вызывает во мне симпатию) Тем более, мы в одной группировке и часто сталкиваемся...в связи с этим ничего не могу с собой поделать, чтобы не напроситься к вам в друзья) Предлагаю, что по началу вы меня не воспринимали и искали только повод, чтобы прирезать. Но затем я как-нибудь (пока не знаю как) заработала ваше уважение и мы подружились) Что поуменшило ваше желание со мной разделаться) как-то так)
Jeremy Goldenthal
В твоей вакансии прописано отношение ко мне, но тем не менее, как-то конкретизировать не желаешь?)
Edgar Rice Burroughs, хорошо, сынок хД
Предлагаю приятельские отношения, выросшие из деловых, без примеси всей этой олимпийской ерунды.
согласен на все сто. на том и порешим)
я люблю людей и верю с них) так что даже такой опасный персонаж вызывает во мне симпатию) Тем более, мы в одной группировке и часто сталкиваемся...в связи с этим ничего не могу с собой поделать, чтобы не напроситься к вам в друзья) Предлагаю, что по началу вы меня не воспринимали и искали только повод, чтобы прирезать. Но затем я как-нибудь (пока не знаю как) заработала ваше уважение и мы подружились) Что поуменшило ваше желание со мной разделаться) как-то так)
Хорошо)
Только дружба со мной - это не совместные походы в кино и душевные разговоры за чаем. Она проявляется скорее в том, что я отвечаю на вопросы (а не разворачиваюсь спиной и выхож из комнаты), не смотрю взглядом маньяка и если ты, как Фрэнк, прирежешь кого-нибудь, помогу закопать труп=)
В твоей вакансии прописано отношение ко мне, но тем не менее, как-то конкретизировать не желаешь?)
Как уже прописано, Джереми нравится твой ум, да и вообще отношение к жизни. Плюс его подкупает то, что ты не ноешь постоянно о своих врагах, испорченном прошлом, убитых родителях и т.д. И самое главное: Ирвинг - единственный авторитет в группировке.
Как-то так) Интересно было бы послушать твое ко мне отношение)
Lara Thatcher, раз Вы так хотите))есть предложения?прошу прощения за задержку, отвлекают
Jeremy Goldenthal, Erick Sonno, ничего с нереидой общего иметь не хотите?)))
Ирвинг - единственный авторитет в группировке.
Как льстит то)
Как-то так) Интересно было бы послушать твое ко мне отношение
Ну, думаю, что движемся в позитивном направлении) С твоим вариантом полностью согласен, потому
от Ирвинга некоторое уважение, дружеское/приятельское отношение, то есть выпить позвать может, да с машиной повозиться в гараже) Без напряга, короче)
Delfini, ммм...почему бы и нет)) есть предложения?
раз Вы так хотите))
а Вы не хотите?))))))
Zoi Tuliatu, Rudyard Kipling и все прочие господа, разберемся?
Разберёмся) Ваши предложения?
Zoi Tuliatu, будем знакомы?
Конечно)) Предлагаю дружбу - Зои добрая болтушка, всех из группировки заранее любит сёстринской любовью после встречи с Лоренс)
Zoi Tuliatu, ох, плохо у Мел с дружбой, но Зои по анкете меня умилила, так что более теплые отношения, чем с остальными в группировке, пообещать могу.
Melanta Novak,
Зои умилила?) Она это умеет)
Хорошо, тогда тёплых отношений хватит, но Зои-то всё равно будет считать их дружбой)
Zoi Tuliatu, ну, им ничто не помешает потом перетечь в дружбу).
Erick Sonno, ну, смотря как относишься к миф. существам, и каковы два слова о характере.
Irving Stone, договорились)
ничего с нереидой общего иметь не хотите?)))
ой... я че-то как-то даже задумался)
Как такой вариант: мы познакомились недавно, только-только, и я думаю, что ты человек, а ты не знаешь, что я хранитель?
Jeremy Goldenthal, ок. Знакомые просто))) с плюсом или с минусом уклон сделаем?
Delfini, со мной, скорее всего, будет минус - учитывая, что ты девушка, в общем-то, положительная и добрая)
Jeremy Goldenthal, тогда уж пусть просто нейтрал)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <