Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Выясняю.
Только предупреждаю сразу: субъект я антисоциальный, так что с друзьями туговато) А вот во враги - велкам!)  Впрочем, с удовольствием рассмотрю все предложения.

0

702

Erick Sonno написал(а):

Кто на новенького?(с)

я хочу!
Jeremy Goldenthal,
а я хочу в друзья!!!! ну возьмите меня! я белая и пушистая) всегда готова выслушать, накормить и сказку на ночь рассказать или лучше колыбельную спеть)))

0

703

Jeremy Goldenthal, враги, так враги. Подрались за косметолога?)

0

704

Altera Rosen,
ох, с тобой бы что придумать, кроме банального равнодушия....

0

705

Lara Thatcher, равнодушие? Ко мне?)) Ну, рискни)

0

706

Altera Rosen,
милая девушка, я как раз и говорю, что не хочу с вами банального равнодушия!!!!!!

0

707

Lara Thatcher, я как-нибудь попытаюсь использовать тебя в своих целях, как договорились ;)

0

708

Altera Rosen,
окей, прелестная)))

0

709

Edgar Rice Burroughs написал(а):

у меня короткая память, 32 Мб. Напомни, что у нас?

увеличивай  х)
Ну  ещё  до  переезда  ты  предложил  такой  вариант, который  перекочевал  вместе  с  другими  моими  отношениями  и  сюда со  старого  адреса:

Свернутый текст

Edgar Rice Burroughs- Шеф?Начальник?Нет. Однако,  этот  человек - единственный, кто  может  помочь  мне  отомстить за  разрушенную  семью. Узнав  о  существовании  такой  группировки  как "Against" , я  решила  к  ним  присоединиться, даже  сама  нашла  Эдгара, впрочем,  теперь  это  не  столь  важно. Спустя  некоторое  время, стало  понятно, что  общие  цели  и  уважение, которым  девушка  прониклась  к  Райсу, что  в  сущности  уже  неплохое  исключение  из  правил,  стали  неплохим  фундаментом  для   её  дружбы  с Райсом.
Знаю  что  хранитель  и чей

Или  будем  что-то  менять?=)

Отредактировано Gardana Adler (22.09.2010 05:50:11)

0

710

Lara Thatcher написал(а):

а я хочу в друзья!!!! ну возьмите меня! я белая и пушистая) всегда готова выслушать, накормить и сказку на ночь рассказать или лучше колыбельную спеть)))

ладно)) только ко всему вышеперечисленному ещё готовь на меня, стирай, убирайся в комнате...)
а не боишься, что я тебя как-нибудь прирежу?)
откуда твоя симпатия?

Altera Rosen написал(а):

враги, так враги. Подрались за косметолога?)

ты тоже ходишь к Хуану?)
Я могу убить кого-нибудь из твоих знакомых, или мы просто виделись пару раз и это ничем хорошим не заканчивалось, или я так и неперезвонил, или тебе не нравится моя прическа...) для ненависти много вариантов)

Отредактировано Jeremy Goldenthal (22.09.2010 07:10:18)

0

711

Edgar Rice Burroughs написал(а):

а почему бы и не да? Оо
Я буду уникален! ** Прелагай на счет дружбы, а то я предложу и это будет мало адекватно.

отлично))) тогда хочу)))
ну а что тут собственно предлагать?) Друзья, доверие, могу дружескую симпатию и шуточный флирт предложить)))
Erick Sonno, что у нас будет?)))

и кого ещё нет?)

0

712

Свернутый текст
Jeremy Goldenthal написал(а):

ты тоже ходишь к Хуану?)

Я хожу, мать вашу! О_о

Итак, сколько новых лиц! К барьеру, милые!)

0

713

Свернутый текст
Kira Mereni написал(а):

Я хожу, мать вашу! О_о

так, надо  срочно менять  косметолога!

итак, дубль  номер  два:я  никого не забыла?

0

714

Altera Rosen написал(а):

Kiran Lloid, обязательно разберемся. И я думаю, жестко порешим ваши притязания на центральное место в комнате.

Притязания? Какие притязания, о чем Вы говорите? Я скромный бизнесмен, кроме моих миллионов и душевного равновесия мне ничего не нужно.

Rudyard Kipling написал(а):

Kiran Lloid, давайте разберемся)
есть идеи? Я недавно в Афинах, а "Серебре" инкогнито, так что могли пересекаться только по вашему бизнесу..

Как и по вашему. Предлагаю приятельские отношения, выросшие из деловых, без примеси всей этой олимпийской ерунды.

0

715

Delfini написал(а):

шуточный флирт предложить)))

не надо)
Я тут несколько месяцев назад плавал на не совсем общественном пляже...плавал в собственных размышлениях, ибо воды опасаюсь, а тут ты, вся такая...в шею, как жар горя, и раскинуась на бреге.
Я бы подумал, что пить уже достаточно, но что-то в мозгу сработало и выгода нашего симбиозного сотрудничества всплыла перед глазами.
Относись ко мне заботливо, даже с некоторым перебором. А я буду видеть в тебе мааамочку)

Gardana Adler, все подходит)

0

716

Kiran Lloid написал(а):

Я скромный бизнесмен, кроме моих миллионов и душевного равновесия мне ничего не нужно.

Значит, деньги в девушку мы вкладывать не будем?)

0

717

Kira Mereni написал(а):

Итак, сколько новых лиц! К барьеру, милые!)

Ну, давай, милая! х)

Jeremy Goldenthal написал(а):

ты тоже ходишь к Хуану?)

Нет, я больше по Хуаниттам)
Однажды ты наступил мне на ногу. Я была не в лучшем настроении да и пмс неумолимо приближался. Заставила тебя раздуть свою нелюбовь к клоунам, один из которых продавал воздушные шары на улице.Но кто ж знал, что ты вытащишь нож? Оо
Мммм, армейская заточка...Мы явно подружимся)

0

718

Altera Rosen написал(а):

Ну, давай, милая! х)

для начала определимся - негатив или позитив, ибо то, что мы в одной группировке не играет никакой роли)

0

719

Kira Mereni написал(а):

для начала определимся - негатив или позитив, ибо то, что мы в одной группировке не играет никакой роли)

пусть будет...хз)
Хочешь быть моей девушкой? **
Я грубая, люблю пиво, забиваю на домашние дела и матерюсь, чем не подарочек?)))
Можем дружить против кого-то) Против Райса, например)

0

720

Altera Rosen написал(а):

Можем дружить против кого-то) Против Райса, например)

какой отличный вариант) И портить жизнь как ему, так и окружающим?) Объектов хватает)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно