Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Laurence Sterne написал(а):

у  нас  ещё  Джекки  в  группировке  есть х)

Зои и с ней сойдётся тогда xD

А  задумка  вот в  чём:

А что, я только за! Достаточно оригинально) Евдокия - тётя, да) Да и всё логично сходится)

0

662

Zoi Tuliatu написал(а):

А что, я только за! Достаточно оригинально) Евдокия - тётя, да) Да и всё логично сходится)

Вот=)тогда  всё  это  будет  выглядеть  примерно  так:

Свернутый текст

Zoi Tuliatu- та, чьё  разрешение  на  вступление  в  Silver, я  получила  путём  долгих  уговоров  бывшего  члена  своей  группировки, Евдокии, приходящейся  близкой  родственницей  Зои, пообещав  взамен  то, что  не  оставлю  девушку  без  защиты. Моя  встреча  с  ней  была  не  такой  уж  и  случайной, всё  было  заранее  спланировано  и  чётко  отыграно  так, что  бы  сама  Зои  ни  о  чём  не  догадалась. Однако, узнав  её  поближе, я  вдруг  вспомнила  о  младшей  сестре, поэтому  не  успела  заметить  как  прониклась  к ней  тёплыми, если  не  сестринскими  чувствами.Наверное  поэтому  такое  мягкое, даже  в  чём-то  лояльное  отношение.Знаю  всё.

0

663

тогда  всё  это  будет  выглядеть  примерно  так:

Отлично)

Delfini написал(а):

вписываю тебя в немногочисленных друзей) Значит знаешь, кто я)))

И я вписала)

0

664

Laurence Sterne, мы с тобой не выяснили отношения.

0

665

Edgar Rice Burroughs, ну  так  давай  уже  выясним  х)
идеи  есть?=)

0

666

Laurence Sterne, честно? Планировал сделать тебя своей бывшей...т.е. твоего персонажа, когда Лоренс играл другой человек.
Сейчас не покатит, наверное, да?

Свернутый текст

P.S.: могу ошибаться, но по-английски вроде E l i o s)

0

667

Edgar Rice Burroughs написал(а):

честно?

конечно  же  честно  =)

Планировал сделать тебя своей бывшей...т.е. твоего персонажа, когда Лоренс играл другой человек.

о  как...  и  спустя  месяц  после  моей  регистрации  решил  сказать  х)))) [реклама вместо картинки]
а  ты  там  гарем  разводишь  что  ли?

Сейчас не покатит, наверное, да?

навряд  ли  х))))
Просто  если  честно, то это  как-то  нелогично  =) и  Ник  есть
ну  с  чего  бы  тогда  Лоренс  создавала  свою  группировку? Это  на  жест  обиженной  девушки  как-то  не  похоже  х) Да  и  характер  у  неё  не  сахар  х))))

Свернутый текст

P.S.: могу ошибаться, но по-английски вроде E l i o s)

не знаю...я  в  2 источниках  смотрела..там  так  было, но  кажется  это  не  совсем   английский =)

Отредактировано Laurence Sterne (20.09.2010 18:13:38)

0

668

а  ты  там  гарем  разводишь  что  ли?

ага, солить вас буду.

и  спустя  месяц  после  моей  регистрации  решил  сказать

нет, я просто забыл. А тут смотрю ты. Вспомнилось)

ну  с  чего  бы  тогда  Лоренс  создавала  свою  группировку?

идея была в другом. В общем, не важно. Сейчас другой игрок, соответственно другие отношения.

Мы оба понимаем, что враг у нас один. Или это я понимаю, что мы оба понимаем, что враг у нас один?.. Хм. В любом случае агрессии к Лоренс я не испытываю, даже рад был бы альянсу наших группировок.

0

669

ага, солить вас буду.

Это  как-нибудь  без  меня, друг  мой  х)

Мы оба понимаем, что враг у нас один. Или это я понимаю, что мы оба понимаем, что враг у нас один?

суть  в  другом -  у  тебя может быть и враг, а  вот  у  меня  банальный  конкурент х))

В любом случае агрессии к Лоренс я не испытываю, даже рад был бы альянсу наших группировок.

и  вот  мы  снова  вернулись  к прошлому  разговору  во  флуде  х)
Альянс  говоришь...Хорошо, тогда  хочется  узнать как  ты  это  представляешь? Что  это?Перекрёстные  тренировки, помощь  с  твоей  борьбе  с  Артуром  или  просто  формальность?=)

0

670

Laurence Sterne, забудь о гареме и бывших, смотри на меня как на делового человека.
Понятно, что ты считаешь нас обоих конкурентами (меня и Артура), но в случае глобальной опасности, вселенской жопы, я бы даже сказал, я хочу знать, что ты не пырнешь меня пилочкой в спину.
Враг моего врага - мой друг.
Отношения натянуты, это ясно, я также не сдамся без боя, как и ты. Но, согласись, я - меньшее зло.

0

671

забудь о гареме и бывших, смотри на меня как на делового человека.

да  я  же  тебя  и  спрашивала  как  делового  , даже  солидного, человека  =)
Итак, из  всей  твоей  тирады  я  поняла примерно  следующее: т.е.  в  случае  озверения  Артура  мы  выступаем  единым  фронтом  в  этом  и  заключается  тот  самый  альянс. Или  я  опять чего-то  не  так  поняла...

0

672

Laurence Sterne, аллилуйа, женщина!

0

673

Edgar Rice Burroughs, я  же  тебя  это  2  поста  спрашивала, а  ты  тут  всё  в  реверансах, да  в  реверансах...Эх, ты х))
Замечательно,только  один  момент (знаю, что  он очевидный, но  лучше  его  оговорить,чем  подумать, что  мы  друг  друга  поняли): это  должно  быть  двустороннее  соглашение  х) Другими  словами, если  Артур (не  знаю  в  честь какого  праздника)  удумает  пойти  против  Серебра,то  отдуаться  будете  и вы  вместе  с  нами  =)
Итак, с  группировками  разобрались  как  бы, вроде  бы...теперь  что  в  плане  человеческих  отношений? негатив  у  меня  навряд  ли  появится  к  Райсу как  между  персонажами,  поэтому  на  выбор =)

0

674

я  же  тебя  это  2  поста  спрашивала, а  ты  тут  всё  в  реверансах, да  в  реверансах...

никто не говорил, что будет легко)

удумает  пойти  против  Серебра,то  отдуаться  будете  и вы  вместе  с  нами

да, это и есть альянс.

в  плане  человеческих  отношений?

ровные спокойные отношения. Райс "неадекват", но не дурак, поэтому ссорится с тобой не станет. Но и целовать друг друга в десны тоже не будем. Обыкновенная деловая вежливость.
Хотя попу он уже заценил, не переживай ;)

0

675

Melissa Carter, Altera Rosen, Zoi Tuliatu, Rudyard Kipling и все прочие господа, разберемся?

0

676

Kiran Lloid, обязательно разберемся. И я думаю, жестко порешим ваши притязания на центральное место в комнате.
Ну, или другое. Есть варианты?)

0

677

Хотя попу он уже заценил, не переживай

ему придётся надолго сохранить это воспоминание, ибо это большее, на что он может рассчитывать)

0

678

Rudyard Kipling, *читает вакансии, ворчит* развелось людей с математическим складом ума, сил моих нет!)
Zoi Tuliatu, будем знакомы?

0

679

Nicholas Erfe написал(а):

ему придётся надолго сохранить это воспоминание, ибо это большее, на что он может рассчитывать)

Ок, я с первого раза понял, не обязательно так метить территорию, вонять же будет х)

С тобой у нас что? Негатив?

0

680

Ок, я с первого раза понял, не обязательно так метить территорию, вонять же будет х)

Цыц, мужчина)

С тобой у нас что? Негатив?

чего это вдруг?! я, конечно, знал, что ты меня ненавидишь...)
мы вообще знакомы?! О_о

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно