у нас ещё Джекки в группировке есть х)
Зои и с ней сойдётся тогда xD
А задумка вот в чём:
А что, я только за! Достаточно оригинально) Евдокия - тётя, да) Да и всё логично сходится)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <
у нас ещё Джекки в группировке есть х)
Зои и с ней сойдётся тогда xD
А задумка вот в чём:
А что, я только за! Достаточно оригинально) Евдокия - тётя, да) Да и всё логично сходится)
Вот=)тогда всё это будет выглядеть примерно так:
Zoi Tuliatu- та, чьё разрешение на вступление в Silver, я получила путём долгих уговоров бывшего члена своей группировки, Евдокии, приходящейся близкой родственницей Зои, пообещав взамен то, что не оставлю девушку без защиты. Моя встреча с ней была не такой уж и случайной, всё было заранее спланировано и чётко отыграно так, что бы сама Зои ни о чём не догадалась. Однако, узнав её поближе, я вдруг вспомнила о младшей сестре, поэтому не успела заметить как прониклась к ней тёплыми, если не сестринскими чувствами.Наверное поэтому такое мягкое, даже в чём-то лояльное отношение.Знаю всё.
тогда всё это будет выглядеть примерно так:
Отлично)
вписываю тебя в немногочисленных друзей) Значит знаешь, кто я)))
И я вписала)
Laurence Sterne, мы с тобой не выяснили отношения.
Edgar Rice Burroughs, ну так давай уже выясним х)
идеи есть?=)
Laurence Sterne, честно? Планировал сделать тебя своей бывшей...т.е. твоего персонажа, когда Лоренс играл другой человек.
Сейчас не покатит, наверное, да?
P.S.: могу ошибаться, но по-английски вроде E l i o s)
честно?
конечно же честно =)
Планировал сделать тебя своей бывшей...т.е. твоего персонажа, когда Лоренс играл другой человек.
о как... и спустя месяц после моей регистрации решил сказать х)))) [реклама вместо картинки] а ты там гарем разводишь что ли?
Сейчас не покатит, наверное, да?
навряд ли х))))
Просто если честно, то это как-то нелогично =) и Ник есть
ну с чего бы тогда Лоренс создавала свою группировку? Это на жест обиженной девушки как-то не похоже х) Да и характер у неё не сахар х))))
Edgar Rice Burroughs написал(а):P.S.: могу ошибаться, но по-английски вроде E l i o s)
не знаю...я в 2 источниках смотрела..там так было, но кажется это не совсем английский =)
Отредактировано Laurence Sterne (20.09.2010 18:13:38)
а ты там гарем разводишь что ли?
ага, солить вас буду.
и спустя месяц после моей регистрации решил сказать
нет, я просто забыл. А тут смотрю ты. Вспомнилось)
ну с чего бы тогда Лоренс создавала свою группировку?
идея была в другом. В общем, не важно. Сейчас другой игрок, соответственно другие отношения.
Мы оба понимаем, что враг у нас один. Или это я понимаю, что мы оба понимаем, что враг у нас один?.. Хм. В любом случае агрессии к Лоренс я не испытываю, даже рад был бы альянсу наших группировок.
ага, солить вас буду.
Это как-нибудь без меня, друг мой х)
Мы оба понимаем, что враг у нас один. Или это я понимаю, что мы оба понимаем, что враг у нас один?
суть в другом - у тебя может быть и враг, а вот у меня банальный конкурент х))
В любом случае агрессии к Лоренс я не испытываю, даже рад был бы альянсу наших группировок.
и вот мы снова вернулись к прошлому разговору во флуде х)
Альянс говоришь...Хорошо, тогда хочется узнать как ты это представляешь? Что это?Перекрёстные тренировки, помощь с твоей борьбе с Артуром или просто формальность?=)
Laurence Sterne, забудь о гареме и бывших, смотри на меня как на делового человека.
Понятно, что ты считаешь нас обоих конкурентами (меня и Артура), но в случае глобальной опасности, вселенской жопы, я бы даже сказал, я хочу знать, что ты не пырнешь меня пилочкой в спину.
Враг моего врага - мой друг.
Отношения натянуты, это ясно, я также не сдамся без боя, как и ты. Но, согласись, я - меньшее зло.
забудь о гареме и бывших, смотри на меня как на делового человека.
да я же тебя и спрашивала как делового , даже солидного, человека =)
Итак, из всей твоей тирады я поняла примерно следующее: т.е. в случае озверения Артура мы выступаем единым фронтом в этом и заключается тот самый альянс. Или я опять чего-то не так поняла...
Laurence Sterne, аллилуйа, женщина!
Edgar Rice Burroughs, я же тебя это 2 поста спрашивала, а ты тут всё в реверансах, да в реверансах...Эх, ты х))
Замечательно,только один момент (знаю, что он очевидный, но лучше его оговорить,чем подумать, что мы друг друга поняли): это должно быть двустороннее соглашение х) Другими словами, если Артур (не знаю в честь какого праздника) удумает пойти против Серебра,то отдуаться будете и вы вместе с нами =)
Итак, с группировками разобрались как бы, вроде бы...теперь что в плане человеческих отношений? негатив у меня навряд ли появится к Райсу как между персонажами, поэтому на выбор =)
я же тебя это 2 поста спрашивала, а ты тут всё в реверансах, да в реверансах...
никто не говорил, что будет легко)
удумает пойти против Серебра,то отдуаться будете и вы вместе с нами
да, это и есть альянс.
в плане человеческих отношений?
ровные спокойные отношения. Райс "неадекват", но не дурак, поэтому ссорится с тобой не станет. Но и целовать друг друга в десны тоже не будем. Обыкновенная деловая вежливость.
Хотя попу он уже заценил, не переживай
Melissa Carter, Altera Rosen, Zoi Tuliatu, Rudyard Kipling и все прочие господа, разберемся?
Kiran Lloid, обязательно разберемся. И я думаю, жестко порешим ваши притязания на центральное место в комнате.
Ну, или другое. Есть варианты?)
Хотя попу он уже заценил, не переживай
ему придётся надолго сохранить это воспоминание, ибо это большее, на что он может рассчитывать)
Rudyard Kipling, *читает вакансии, ворчит* развелось людей с математическим складом ума, сил моих нет!)
Zoi Tuliatu, будем знакомы?
ему придётся надолго сохранить это воспоминание, ибо это большее, на что он может рассчитывать)
Ок, я с первого раза понял, не обязательно так метить территорию, вонять же будет х)
С тобой у нас что? Негатив?
Ок, я с первого раза понял, не обязательно так метить территорию, вонять же будет х)
Цыц, мужчина)
С тобой у нас что? Негатив?
чего это вдруг?! я, конечно, знал, что ты меня ненавидишь...)
мы вообще знакомы?! О_о
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <