Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Delfini, я женщина) А ты?;)
Я уже боюсь предлагать, готова услышать от тебя предложения)

0

642

Delfini, хочешь подружиться с директором группировки и встпить в нее?) М?)

0

643

Ктооо на новенького?) х_х

0

644

есть кто-нибудь из "Серебра"? уточнить тонкости наших хороших отношений)))
со всеми остальными готов на любые отношения)

0

645

Rudyard Kipling написал(а):

Думаю, что  со  мной  было  бы  полезно  х)
Идеи, предложения, пожелания  есть?

0

646

Altera Rosen, нимфа я)))
Плюс? Минус?)
Edgar Rice Burroughs, вы примите нимфу в группировку?)))
А подружиться хочу)))
Melissa Carter, Rudyard Kipling, кем будем?))

0

647

Laurence Sterne, отлично)
если исходить из канонических данных, то я пришел в Серебро посмотреть на расстановку сил и у нас с вами есть общая тайна, а именно чьим именно Хранителем я  являюсь. Т.е. участвовать в общих мероприятиях группировки я не могу (учения, задания), а вот чем занимаюсь, сам пока не знаю....
По этому, думаю, что у нас должны быть хорошие отношения (ну, с моей стороны точно, раз я вам доверился), хотелось бы, чтобы они были взаимными)

0

648

Delfini написал(а):

Rudyard Kipling, кем будем?))

0

649

Эх, у меня Зои там - совсем новенькая, но подружиться я всегда готова :)

Laurence Sterne,
Простите, я взяла на себя наглость отписать у себя в анкете, что ваш персонаж пригласил Зои в "сильвер", так что надо теперь прописывать по-любому что-нибудь) На ваше усмотрение)

0

650

Rudyard Kipling, ну  думаю, что  ко  мне  можно  на  "ты" =)
итак, ну  исходя  из  тех  же  канонических  данных  могу  предположить  следующее:  хранитель  Посейдона  мне  был  край  как  нужен хотя  кому  он  не  нужен?,  поэтому,  когда  ты  сам  меня  нашёл,  что  бы  не  упустить такой  шанс,  я  без  лишних  разговоров  приняла  тебя  в  группировку. Поскольку  позиция  у  Редьярда  по  большей  части  выжидательная, но  в  особняке он  всё-таки  есть, то  могу  предложить  такой  вариант:
1-"общая  тайна",а  это  уже  тянет  на  какое-то  доверие, хотя  с  моей  стороны  полного  нет, потому  как  в  принципе  я  могу  полностью  доверять  только  себе. Поэтому  можно  сделать  так: раз  этот  секрет  я  знаю, но  при  этом  никому  его  не  выдаю  и легенды  того,  зачем  Киплинг  в  принципе  нужен  для  группировки,  никто  не  придумывает, так  как  я  никогда  не  перед  кем  не  отчитываюсь, а  значит  оправдания  тоже  будут  лишними. Это  что  касается  дел  группировки. Понятное  дело, что  пока  никаких  общественных  поручений  в  виде  заданий  и  массовых  разборов  полётов  пока  не  грозит.
2- По  поводу  личных  отношений: ничего  в  голову  особенно  не  приходит, поэтому  наверно  буду  банальной  пусть  будет  приятельство. Скажем  так: общие  интересы, цели (ну  примерно  в  чём-то  они всё-таки  совпадают),ну  и с  моей  стороны  будет  ожидание  чуда (того, что  Киплинг  всё-таки  вольётся  уже  в  дела  "Silver "), соответственно  достаточно  тёплые  отношения, насколько  характер  Стерн  может  этого  позволить =)

0

651

Delfini,  простите за невнимательность)))
Нереида..... я почти влюблен!)))) Зов крови еще ничто не отменял) начнем с дружбы? основанной на симпатии? или как?

Laurence Sterne
идеально! меня все устраивает, постараюсь оправдать все надежды)

Отредактировано Rudyard Kipling (20.09.2010 14:19:33)

0

652

Выясняю же х_х

0

653

Zoi Tuliatu написал(а):

Простите, я взяла на себя наглость отписать у себя в анкете, что ваш персонаж пригласил Зои в "сильвер"

Ну  и  замечательно=) Очень  даже=) у  меня  так  половина  группировки  материализовалась
Характер  замечательный=) Итак....У  меня  вариантов  не  так  много:
Лоренс  не  могла  просто  так услышав  один  из  разговоров  раскрыться  перед  незнакомкой, поэтому  вероятнее  всего, что  до  этого  она  что-то  уже  знала  о  Зои (как  попал  к  девушке  браслет  неизвестно?просто  есть одна  идея)
поэтому,  принимая  в  группировку  такого  позитивного  человека, о  котором  изначально  знала  больше, чем  сама  девушка  об  этом  догадывалась, у  Лоренс  уже  сложилось  определённое  мнение, скорее  всего  она  прониклась  к  Зои  какой-то (назовём  это)  заботой, т.е. она  более  внимательно  смотрит  за  ней, может  где-то  чуть  больше  спускает  с  рук  из-за  её  характера.Но  вот  дальше  на  выбор: либо  я  держусь  особняком  и  наблюдаю  со  стороны, т.е.  никак  не  показывая  своего  отношения Зои, либо слова  не  подбираются,поэтому  сумбурно  выражаюсь  это  будет  какое-то  доверительное  общение, допустим  меня  временами  мучает  ностальгия  по  младшей  сестре.
Ну  собственно  говоря  вот  мои  идеи, но  если  есть какие-то  другие то  я  только  за =) Всё  обдумаем =)

0

654

Zoi Tuliatu написал(а):

Эх, у меня Зои там - совсем новенькая, но подружиться я всегда готова

Прекрасно! я сам там не давно) не дадим друг другу умереть от скуки) Значит дружба? Зои очень позитивная девушка, а я по канону должен со всеми быть очень дружелюбным) Значит хорошие добрые отношения?)

0

655

Rudyard Kipling, ох. Я прямо польщена)))
давай) Можно было бы даже встречу отыграть)))
Melissa Carter, кем будем?)))

0

656

Laurence Sterne написал(а):

Ну  собственно  говоря  вот  мои  идеи, но  если  есть какие-то  другие то  я  только  за =) Всё  обдумаем =)

Да отличные у тебя идеи)) Браслет неизвестно, как попал, верно) Можешь реализовать задумку)
Я выбираю ностальгию по родной сестре xD Знакомое чувство...
Ну и уважать тебя будем, за рассказ-то о богах)

Значит хорошие добрые отношения?)

Зои ещё болтушка ужасная) Если выдержишь - в друзья автоматом!) Ну и как к такому же новичку - симпатия прилагается :)

0

657

Zoi Tuliatu, а с тобой кем будем?)))

0

658

Delfini написал(а):

а с тобой кем будем?)))

Почитала, твою анкету, и раз уж ты "жизнерадостна и дружелюбна. Всегда придёт на помощь. общительна и имеет прекрасный для общества характер", Зои тебя будет, если хочешь, чуть ли не лучшей подругой считать) Она сама такая - весёлая болтушка)

0

659

Zoi Tuliatu написал(а):

Браслет неизвестно, как попал, верно) Можешь реализовать задумку)

А  задумка  вот в  чём: Допустим  Евдокия (если  я  правильно  поняла, то  это  тётя  Зои) допустим  тоже  была  хранителем  в  моей  группировке, но  в  силу  каких-то  причин  вынуждена  была  отказаться  от  этого, поэтому  я  уговорила  её  передать свой  талисман  тебе. Допустим, что  этот  браслет  до  этого  у  тёти  ты  никогда  не  видела, а  как  только  обнаружила, то  та  искренне  сыграла  удивление  и  предложила  оставить тебе  его  у себя. Разумеется, что  уже  до  первой  нашей  встречи  твой  по  крайней  мере  психологический  портрет  был  составлен =)

Zoi Tuliatu написал(а):

жизнерадостна и дружелюбна.

у  нас  ещё  Джекки  в  группировке  есть х)

Отредактировано Laurence Sterne (20.09.2010 14:52:37)

0

660

Zoi Tuliatu, отлично) вписываю тебя в немногочисленных друзей) Значит знаешь, кто я)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно