Delfini, я женщина) А ты?
Я уже боюсь предлагать, готова услышать от тебя предложения)
Выяснение отношений <
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64118.09.2010 19:13:36
Поделиться64218.09.2010 19:42:53
Delfini, хочешь подружиться с директором группировки и встпить в нее?) М?)
Поделиться64318.09.2010 20:28:04
Ктооо на новенького?) х_х
Поделиться64420.09.2010 10:47:28
есть кто-нибудь из "Серебра"? уточнить тонкости наших хороших отношений)))
со всеми остальными готов на любые отношения)
Поделиться64520.09.2010 13:29:59
Думаю, что со мной было бы полезно х)
Идеи, предложения, пожелания есть?
Поделиться64620.09.2010 13:41:52
Altera Rosen, нимфа я)))
Плюс? Минус?)
Edgar Rice Burroughs, вы примите нимфу в группировку?)))
А подружиться хочу)))
Melissa Carter, Rudyard Kipling, кем будем?))
Поделиться64720.09.2010 13:47:27
Laurence Sterne, отлично)
если исходить из канонических данных, то я пришел в Серебро посмотреть на расстановку сил и у нас с вами есть общая тайна, а именно чьим именно Хранителем я являюсь. Т.е. участвовать в общих мероприятиях группировки я не могу (учения, задания), а вот чем занимаюсь, сам пока не знаю....
По этому, думаю, что у нас должны быть хорошие отношения (ну, с моей стороны точно, раз я вам доверился), хотелось бы, чтобы они были взаимными)
Поделиться64820.09.2010 13:58:20
Rudyard Kipling, кем будем?))
Поделиться64920.09.2010 14:09:21
Эх, у меня Зои там - совсем новенькая, но подружиться я всегда готова
Laurence Sterne,
Простите, я взяла на себя наглость отписать у себя в анкете, что ваш персонаж пригласил Зои в "сильвер", так что надо теперь прописывать по-любому что-нибудь) На ваше усмотрение)
Поделиться65020.09.2010 14:10:57
Rudyard Kipling, ну думаю, что ко мне можно на "ты" =)
итак, ну исходя из тех же канонических данных могу предположить следующее: хранитель Посейдона мне был край как нужен хотя кому он не нужен?, поэтому, когда ты сам меня нашёл, что бы не упустить такой шанс, я без лишних разговоров приняла тебя в группировку. Поскольку позиция у Редьярда по большей части выжидательная, но в особняке он всё-таки есть, то могу предложить такой вариант:
1-"общая тайна",а это уже тянет на какое-то доверие, хотя с моей стороны полного нет, потому как в принципе я могу полностью доверять только себе. Поэтому можно сделать так: раз этот секрет я знаю, но при этом никому его не выдаю и легенды того, зачем Киплинг в принципе нужен для группировки, никто не придумывает, так как я никогда не перед кем не отчитываюсь, а значит оправдания тоже будут лишними. Это что касается дел группировки. Понятное дело, что пока никаких общественных поручений в виде заданий и массовых разборов полётов пока не грозит.
2- По поводу личных отношений: ничего в голову особенно не приходит, поэтому наверно буду банальной пусть будет приятельство. Скажем так: общие интересы, цели (ну примерно в чём-то они всё-таки совпадают),ну и с моей стороны будет ожидание чуда (того, что Киплинг всё-таки вольётся уже в дела "Silver "), соответственно достаточно тёплые отношения, насколько характер Стерн может этого позволить =)
Поделиться65120.09.2010 14:12:10
Delfini, простите за невнимательность)))
Нереида..... я почти влюблен!)))) Зов крови еще ничто не отменял) начнем с дружбы? основанной на симпатии? или как?
Laurence Sterne
идеально! меня все устраивает, постараюсь оправдать все надежды)
Отредактировано Rudyard Kipling (20.09.2010 14:19:33)
Поделиться65220.09.2010 14:22:13
Выясняю же х_х
Поделиться65320.09.2010 14:34:06
Простите, я взяла на себя наглость отписать у себя в анкете, что ваш персонаж пригласил Зои в "сильвер"
Ну и замечательно=) Очень даже=) у меня так половина группировки материализовалась
Характер замечательный=) Итак....У меня вариантов не так много:
Лоренс не могла просто так услышав один из разговоров раскрыться перед незнакомкой, поэтому вероятнее всего, что до этого она что-то уже знала о Зои (как попал к девушке браслет неизвестно?просто есть одна идея)
поэтому, принимая в группировку такого позитивного человека, о котором изначально знала больше, чем сама девушка об этом догадывалась, у Лоренс уже сложилось определённое мнение, скорее всего она прониклась к Зои какой-то (назовём это) заботой, т.е. она более внимательно смотрит за ней, может где-то чуть больше спускает с рук из-за её характера.Но вот дальше на выбор: либо я держусь особняком и наблюдаю со стороны, т.е. никак не показывая своего отношения Зои, либо слова не подбираются,поэтому сумбурно выражаюсь это будет какое-то доверительное общение, допустим меня временами мучает ностальгия по младшей сестре.
Ну собственно говоря вот мои идеи, но если есть какие-то другие то я только за =) Всё обдумаем =)
Поделиться65420.09.2010 14:39:24
Эх, у меня Зои там - совсем новенькая, но подружиться я всегда готова
Прекрасно! я сам там не давно) не дадим друг другу умереть от скуки) Значит дружба? Зои очень позитивная девушка, а я по канону должен со всеми быть очень дружелюбным) Значит хорошие добрые отношения?)
Поделиться65520.09.2010 14:44:59
Rudyard Kipling, ох. Я прямо польщена)))
давай) Можно было бы даже встречу отыграть)))
Melissa Carter, кем будем?)))
Поделиться65620.09.2010 14:45:46
Ну собственно говоря вот мои идеи, но если есть какие-то другие то я только за =) Всё обдумаем =)
Да отличные у тебя идеи)) Браслет неизвестно, как попал, верно) Можешь реализовать задумку)
Я выбираю ностальгию по родной сестре xD Знакомое чувство...
Ну и уважать тебя будем, за рассказ-то о богах)
Значит хорошие добрые отношения?)
Зои ещё болтушка ужасная) Если выдержишь - в друзья автоматом!) Ну и как к такому же новичку - симпатия прилагается
Поделиться65720.09.2010 14:46:19
Zoi Tuliatu, а с тобой кем будем?)))
Поделиться65820.09.2010 14:49:45
а с тобой кем будем?)))
Почитала, твою анкету, и раз уж ты "жизнерадостна и дружелюбна. Всегда придёт на помощь. общительна и имеет прекрасный для общества характер", Зои тебя будет, если хочешь, чуть ли не лучшей подругой считать) Она сама такая - весёлая болтушка)
Поделиться65920.09.2010 14:51:37
Браслет неизвестно, как попал, верно) Можешь реализовать задумку)
А задумка вот в чём: Допустим Евдокия (если я правильно поняла, то это тётя Зои) допустим тоже была хранителем в моей группировке, но в силу каких-то причин вынуждена была отказаться от этого, поэтому я уговорила её передать свой талисман тебе. Допустим, что этот браслет до этого у тёти ты никогда не видела, а как только обнаружила, то та искренне сыграла удивление и предложила оставить тебе его у себя. Разумеется, что уже до первой нашей встречи твой по крайней мере психологический портрет был составлен =)
жизнерадостна и дружелюбна.
у нас ещё Джекки в группировке есть х)
Отредактировано Laurence Sterne (20.09.2010 14:52:37)
Поделиться66020.09.2010 14:53:48
Zoi Tuliatu, отлично) вписываю тебя в немногочисленных друзей) Значит знаешь, кто я)))