Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Gardana Adler,
а дальше уже по игре посмотрим.

0

602

Edgar Rice Burroughs, пожелания при любом раскладе самые скромные х) Потому что я ничего не понимаю в автомеханике, да и не Хранительница. Думаю, подойдет тот же "отмазочный факт", что и в моих отношениях с Эвой Кастро - "знают о существовании друг друга". Или у вас есть другие предложения?

Melanta Novak, вполне возможно, что мы пересекались в библиотеке. Я бы даже наладила с вами приятельские отношения, но для этого пары встреч явно недостаточно, поэтому можем еще несколько раз пересечься в игре, чтобы уже разобраться окончательно.) А у вас какие идеи?

0

603

Monic Decale
Предложения?)

0

604

Irving Stone написал(а):

Monic Decale
Предложения?)

Рррр, почему постоянно я все придумываю, так нечестно ++
Ирвинг Моник нравится, ага. Особенно его манера одеваться х)
Вот было бы ему побольше лет, она стала бы к нему клеиться, честное слово х)
А так могут сталкиватся у барной стойки, когда забегают глотнуть того-сего после работы, болтают о всем подряд и по очереди втолковывают Шенон, как нужно себя вести.) Ну а там уже разберемся.
Ваши варианты?

0

605

Monic Decale написал(а):

Ирвинг Моник нравится, ага. Особенно его манера одеваться х)Вот было бы ему побольше лет, она стала бы к нему клеиться, честное слово х)

Мне льстит)) Кто ж виноват, что вы все такие взрослые х)

Monic Decale написал(а):

А так могут сталкиватся у барной стойки, когда забегают глотнуть того-сего после работы, болтают о всем подряд и по очереди втолковывают Шенон, как нужно себя вести.) Ну а там уже разберемся.Ваши варианты?

Меня вполне устраивает твой) Только.. Кто такая Шенон?)

0

606

Irving Stone написал(а):

Меня вполне устраивает твой) Только.. Кто такая Шенон?)

Шенон - младшая сестра Моник.
Я выместила ее анкету в "Требуемых персонажах", может, когда-нибудь она и появится х)

0

607

Так, с кем еще не выяснила?

0

608

Monic Decale, я, конечно, понимаю, что моя манера одеваться тебя не устраивает и ты вряд ли стала бы ко мне клеиться, даже будь я не автомехаником (что является простой формальностью), но предлагаю вот что.

Около года назад я решил подшутить над своим другом, работающим в врачем. А т.к. я хранитель Аида, не нашлось ничего лучше, чем заказать некролог. Нашел знакомую, т.е. тебя и бац, дело в шляпе.

Приятельские отношения, но на расстоянии.)

Отредактировано Edgar Rice Burroughs (16.09.2010 21:52:11)

0

609

Edgar Rice Burroughs, можно подумать, если бы я стала к тебе клеиться, ты бы отреагировал положительно? х) К тому же за тобой там уже вроде Дороти бегает.

Edgar Rice Burroughs написал(а):

Приятельские отношения, но на расстоянии.)

Годится. Получается, я знаю о том, что ты Хранитель Аида?

0

610

Monic Decale написал(а):

Годится. Получается, я знаю о том, что ты Хранитель Аида?

нет, ты догадываешься, что я не совсем автомеханик)

Monic Decale написал(а):

можно подумать, если бы я стала к тебе клеиться, ты бы отреагировал положительно? х)

Дора не бегает, она мне мстит)

0

611

Monic Decale, вот разберусь с одним Вашим не в меру любопытным коллегой и смогу пересекаться с кем угодно. Возможно, для одной статьи Вам понадобился доступ к древним документам из архивов библиотеки. Достать пропуск можно, но сложно, поэтому я, соучайно услышав беседу, согласилась Вам помочь и принесла необходимые выписки\фотокопии. Это в дополнение к вашему варианту).

0

612

Edgar Rice Burroughs написал(а):

нет, ты догадываешься, что я не совсем автомеханик)

Какая я догадливая.)

Melanta Novak написал(а):

вот разберусь с одним Вашим не в меру любопытным коллегой и смогу пересекаться с кем угодно.

Да уж, угораздило Алекса х)

Melanta Novak написал(а):

Возможно, для одной статьи Вам понадобился доступ к древним документам из архивов библиотеки. Достать пропуск можно, но сложно, поэтому я, соучайно услышав беседу, согласилась Вам помочь и принесла необходимые выписки\фотокопии. Это в дополнение к вашему варианту).

Отличное дополнение.) Значит, на этом и сойдемся.

0

613

Выясняю.

0

614

Christopher Norman, знакомы или нет?

0

615

Edward Bellamy,
выясним?
Christopher Norman,
и я выясняю) не желаете ли меня убить?))))
Monic Decale,
а с вами что?

0

616

Кого-то у меня нет!

0

617

Delfini,
мы с тобой выясняли...кажется сошлись на приятелях, и я видела как ты выходишь из воды)

0

618

Monic Decale, можем быть случайными знакомыми, но ты обо мне мало знаешь.
Lara Thatcher, как два пальца)

0

619

Lara Thatcher, вариантов несколько: возможно, я бывала в вашем ресторане/слышала ваши песни, но близко мы не знакомы; нашей редакции заказали топ-10 молодых певиц Афин/ресторанов греческой кухни, и в поисках материала я познакомилась с вами, нормальные стандартные отношения; мы не знакомы вообще.
Или у вас есть другие предложения?

Delfini, меня у вас наверняка нет.)

0

620

Christopher Norman, окей.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно